Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Tau vs Eldar

Paks vs Wolf

ss 1.2

квест,бр,мом,фм

winner

"winner"
tau

Пакс в баньке, выкладываю за него свежую добычу...

Изменено пользователем Alpha-Romeo

Да, репки тянут на "наглядное пособие по убийству эльдаров".

Вульфу порекомедовал бы отработать БО в баньшей против Тау. Учитывая то, что Пакс редко строит ТК и нечасто кидает им мины (если вообще строит), баньши могли бы сравнять шансы на т2. Не стоит так целенаправленно рваться к получению 3 пачек т3 пауков, когда уже на т1 видишь конкретный масс оппонента, а на т2 лишаешься значительной части эко и почти всей армии.

Тупой говнопост над обычным нубом. Я сыграл очень плохо, и не надо меня учить играть этот ма, я прекрасно знаю свои ошибки и знаю что мне надо было делать

Ну а Пакс - пример настоящего героя, который играет со мной только под смурфами, говорит, что башит меня каждый раз, а когда дело доходит до ре, то он в тихую сваливает или в открытую ссыкует, ссылаясь на то, что и дальше будет играть со мной только под смурфами, пока он не натренерует свою "про форму".

Вроде Пакс говорил, что он меня овнил со счетом 7:3, и где остальные реплеи? Я очень хочу их увидеть.

Ну и в конец я хотел бы предложить двум таким про скилл тау сыграть со мной бо5, особенно с Паксом. Мне особенно интересно было бы узнать мнение Пакса.

Изменено пользователем Cg)Wolf

к сожалению пакс в баньке и отписаться не сможет, а на тебя смешно смотреть вольф ;), это всего лишь пару реплеев а ты агришься как ШКОЛОЛО: аля подайте мне сюда всех пр0 тау я их как тузик грелку порву :image163: Изменено пользователем Alpha-Romeo

Пакс в баньке, выкладываю за него

Что интересного ты нашел в этих играх?

что на деле, он просто подобрал БО которое хорошо контрит твое...

Ни одной чоткой игры, к сожалению. Пакс использовал уязвимость эльдар на раннем т2, причем не очень убедительно, я считаю. Без ТК играть - фейл, не понимаю, почему его не было.

Тупой говнопост над обычным нубом

и не надо меня учить играть этот ма, я прекрасно знаю свои ошибки и знаю что мне надо было делать

Как-то это странно о_о

Пакс использовал уязвимость эльдар на раннем т2, причем не очень убедительно, я считаю. Без ТК играть - фейл, не понимаю, почему его не было.
, вольф играл во всех играх одним и тем-же БО, и как не странно был побит одним и тем-же способом, и внезапно я читаю
не надо меня учить играть этот ма, я прекрасно знаю свои ошибки
. чисто мое имхо надо билды разноообразить...

С кем не бывает, слил уродской имбе, и что? У всех бывает говнодень.

Очередной розжиг меж расовой войны? мнение, что тау тупая имба, не совсем верное мнение)))

На самом деле этот ма один из самых интересных с тау.. тут уже имбы как таковой нет.. на определенных картах и тирах кто то больше кто то меньше..

Все бы нечего но у Пакса прихологическое растройство даже когда его забудут он придет и напомнит о себе именно таким способом но ибо уже пох кто он и че он так что вестись Вульф?)) забей)) пусть существует))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Имхо спорить с Паксом - последнее дело. Даже если ты и прав, тебе 500 раз докажут обратное, и ты еще окажешься троллем) Что до игр, "разнообразные" бо вульфа сразу бросаются в глаза, чем Пакс с удовольствием пользуется =)

P.S. я новичок на форуме, для Пакса привычны такие шоу? Ему реально нравится выставлять себя на посмешище?

Изменено пользователем Papa Valera

пакс красава, превозмог имбу))

забавный чат, оказывается самая страшная угроза на спае - выложу игру на форж, что очень льстит порталу))

Пакс уже "Легенда", когда-то был фанатом его игр, после него я сам стал играть за Тау, думаю бо Пакса ( в его руках) карает бо Вульфа т.к: Пакс правельно сказал что он намного опытнее и это надо признать, и он уже отыграл своё, но ещё знает кого и как контрить. Не в обиду Вульф, но так оно и есть,

ты сейчас развиваешься в лучшую сторону и хочешь доказать что лучше всех, так каждый хочет норм. игрок, без Б я сам видел как ты бил Пакса, но надо не только уметь выигрывать, но и уметь проигрывать! Ему уже нечего доказывать, а тебе есть что!

Так что поменьше негатива и побольше весёлых смайликов!

При чем тут БО Пакса? Тау > эльдар, вот и вся любовь xd

Все, "БО Пакса" заключено в отсутствии ТК, хотя, повторюсь, это фейл. Надо совсем мозгов не иметь, чтобы отказываться от ТК из-за mind war -_-

Очень радует тактика Пакса: "Да я тебя столько раз башил". Легко представляется ситуация, приходит человек домой после тяжелого дня сыграть партейку, включает комп, наливает чаек, заходит на серв против нулевого противника, а там оказывается поджидающий добычу Пакс, который сохранит реп и будет потом выкладывать его как доказательство своего превосходства. При этом если его все-таки победят, он после будет отмазываться "Да ты меня в любом смурфе видишь"(знакомо, не правда ли?). По играм судить сложно, все же у меня опыт не тот, но имхо опыт Пакса > умение Вульфа...пока :D

Изменено пользователем Papa Valera

Вульф, не обижайся, я сужу абсолютно нейтрально, но Пакс играет на порядок дольше тебя, так что ничего такого удивительного в поражении нет, да и обидного тоже не должно быть для тебя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...