Brother-captain Psyho Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А в чем разница между ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) 9-ю часть выложите плиииз и поправьте ссылки... Я ТО СООБРАЗИЛ КАК 9-КУ СКАЧАТЬ.. А НАРОД? Окей... молодца.. "Спасибо... друг" (с) Жил был пес. Изменено 8 июня, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Если ты внимательно посмотришь, то заметишь, что я уже поправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Lord, твой хостинг выдержит еще пару файликов? Раз пошла такая пьянка, м.б. выложить 3-й рульбук? Для игры он уже не годится, а для "общего ознакомленрия с игровой механикой" - вполне. Реклама для ГВ :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Выдержит :) А ты точно уверен, что это не будет Варезом? Тройка ведь недавно ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Вопрос хороший. IMHO распространение всего, что не продается в Games Workshop Online Store, денежных интересов ГВ не затрагивает. Можно ли играть без актуальной версии кодекса? Нельзя. Поэтому, в принципе, распространение всех троечных кодексов, уже получивших новую четверошную версию, варезом не является. Это, насколько я знаю: Рульбук Тираниды СМы Тау Старые версии рульбуков и всех трех кодексов более не продаются. Остается вопрос к Администрации: Согласны ли они? Изменено 8 июня, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Товарищи, а может покидать сюда что у кого есть по 1 - 2 редакциям, а то уж очень почитать хочется :) 2Lord. Низкий поклон за компендиум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ed2k://|file|Gw00151-Wh40K-1St%20Ed%20Rulebook-Rogue%20Trader.pdf|128595266|EE6B14E104A86D79EB81C744983834D5|h=RFCZNRTE3NR5J3TSYRYH5R2GIREVEDQV|/ Роуж Трэйдер. Качество хорошее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 to Vilgeforcz Скачаю - выложу to Hauptmann Я ж только место предоставил.... Это все Ursadon, это ему спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я ж только место предоставил.... Это все Ursadon, это ему спасибо. Тогда действительно, большое спасибо Ursadon'у :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Огромадное спасибо Урсадону... Только благодаря ему я увидел арт ТАКОГО эльдарского Wraithlord'а Супер... Изменено 8 июня, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Новая книга - Warhammer Wargear (обр. 1993 года). На фтп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 2 Ursadon Ещё двадцатьпять киллов, и я поапгрейжусь плюсометом, и тогда точно расстреляю тебя. МЕГАРЕСПЕКТ за компендиум!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Собственно: 1. 1St Ed Rulebook - Rogue Trader ~125 Mb 2. Wargear ~48Mb 3. 1st Ed - Freebooterz ~43Mb 4. 1st Ed - Waaargh The Orks ~61 Mb Изменено 10 июня, 2006 пользователем Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Уважаемый Lord, насколько я догадался с Вашего ФТП можно качать только в один поток :( ? Есть ли возможность сделать 2 или 3. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ursadon - искреннее спасибо. :) Кстати не надо закачивать 3-ю редакцию. Она есть у дядюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Шаманакс, Варгир - это специально для тебя. Там есть такая штука - Musket. У нее сила 3, бронебойность 6 :) Кстати не надо закачивать 3-ю редакцию. Она есть у дядюшки. Это я, чесслово, не понял. Не надо, потому что она уже где-то выложена, или не надо, потому что она еще продается, и поэтому считается варезом? Изменено 9 июня, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Уважаемый Lord, насколько я догадался с Вашего ФТП можно качать только в один поток :( ? Есть ли возможность сделать 2 или 3. ;) Отдается в пять потоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 По ходу в компендиуме в основном про доересианскую Империю? Кста, насчет третьей редакции - если есть, выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 а у меня некачается вообще. может поздно зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Кстати, все играли в ФайрВарриора? Видео экстерминатуса видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Не, я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Это просто MUST SEE!!!!! Скоро на ФТП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ждем! А насчет другого не варезного флаффа там ничего не предвидется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Видео - Экстерминатус выложил. Еще есть: Кодекс Сестры Битвы (обр. 1997 года) (устарел с выходом Witch Hunters'2003) Кодекс Тираниды обр. 2001 г. устарел с выходом кодекса Тираниды'2004 Неофициальный Кодекс Адептус Арбитес Кодекс ХСМ обр. 1999 года (устарел с выходом нового кодекса, кажется, в 2002 г. ) Chapter Approved Кодекс _ Культ Генокрадов Белый Карлик 245- История Ленд Рейдера. Chapter Approved -Kroot Mercenaries Chapter Approved - Feral Orks Изменено 10 июня, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти