gato_blanca Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Господа, а вот нет ли у кого в электронном виде 2-й редакции Вархаммера 40000? Если есть – был бы очень благодарен, если бы вы им поделились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 почему же не варез? варез :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 почему же не варез? варез :D Ну если её уже отминили не продают и не производят, разве это варез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) авторские права всё равно никто не отменял. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) авторские права всё равно никто не отменял. А причем тут авторское право ? Материалы книг никто не использует в коммерческих проектах, не делает на этом денег. Авторское право не затронуто. РАспространение копий старых правил не наносит экономического ущерба компании, и не является пиратсвом по определению. Так тчо никакого вареза Изменено 5 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ну, как знаете :) мне, в принципе, всё равно. другое дело - правила форума :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Спросил у Дивера. Дивер ответил - не варез. ИМХО, и не может быть варезом. Варез - бесплатное распространение того, что нужно покупать за деньги. Старые кодексы не продаются, значит - не варез. Полные правила 2-й редакции весят 100 метров в PDF-e. Боюсь, варез, или не варез, выложить сюда стометровый файл мне никто не даст. Могу послать на почту. Или выложить куда нибудь. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ВСЕГО 100 метров. Камрад, используй силу rapidshare.ru Тока надо порезать на два архива по 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) ОК, выложу вечером. Кстати, насчет авторских прав и их маниакальной защиты. Не воспринимайте, пожалуйста, как наезд на администрацию или обсуждение правил форума: "Пап, можно я с твой карточки сниму баксов? За книжку надо заплатить… ― А что за книжка? ― Hу, этот… блин… э… Достоевский! "Преступление и наказание". ― Так зачем покупать. У нас же есть. ― Да? А в каком файле? ― Причём тут файлы. Вот же он, на полке стоит… ― Фу-ууу. Это же бумажная! ― Hу, и что? Я ж в твои годы читал. ― В твои годы, в твои годы… Там поиска нет!!! Как я цитаты находить буду? Аудио-сопровождения нет… Анимационных картинок тоже нет… Только текст, в котором даже шрифт и тот поменять нельзя… Ты что? Меня же в школе всё засмеют! А теперь продолжение. Но с преамбулой. Означенный диалог происходит в 2018 году: ― Hу, ладно. Вот, возьми DVD. Лет пятнадцать назад купил. ― Чего? DVD? А чем я этот антиквариат, по-твоему, прочитаю? В политехнический музей его сдай. Ты мне ещё перфоленту с Достоевским предложи! ― Если ты такой умный, то поищи в сети и скачай нахаляву. ― Бесплатно скачать!? ― Hу, да. А как же ещё? Hа книги Достоевского за давностью лет авторские права не распространяются… Hаверняка где-то лежит. ― Ты, что пап! Это может у вас, в начале века, всё скачать нахаляву можно было. Уж лет пять, как авторские права на все книги навечно переданы Американской Ассоциации Издателей Книг. Или ты хочешь, чтоб меня как члена секты в тюрьму пожизненно засадили? ― Так, Достоевский же не американец! Причём тут американские издатели?… ― А кого это волнует? Ты, папа, случаем не антиглобалист? ― Hу, сынок, жалко же почти 100 долларов тратить за файл. Hу, одноклассников лучше попроси файл. У кого-то точно есть. А тыпотом свой какой-нибудь файл дашь. ― Ага! Если они мне своего Достоевского дадут, то где я его читать буду? ― В смысле - "где"? Они свою копию у себя дома, а ты свою тут. ― Hу, ты совсем дремуч, папа! Книжку можно читать лишь с того компа, с которого её купили. Да и код поляризации там другой будет… Короче,пап, давай деньги! Я куплю себе нормальную книжку. ― Hу, ладно. Вот, тебе одноразовый пароль на снятие 99 баксов с нашего счета. В наше время 100 долларов были большими деньгами… ― Ок. Скачал. Thanks. ― Hу-ка, дай и мне посмотреть… Слушай, сынок, а что это за картинки? Такого вроде бы в романе не было… ― Дык, это же баннеры. Без баннеров книжка стоит 699 баксов. …Открытый файл пестрел мигающими объявлениями. ― Слушай, сынок, а что это текста романа не видно? Подождать что-ли надо пока баннеры свернутся? ― Hу, ты как будто с Луны свалился! Сто лет ждать будешь. Текст же надо через поляризационные очки читать. Без очков только реклама видна! ― А это ещё зачем? ― Как зачем? Чтобы никто, кроме заплатившего, не мог книжку читать! Прикинь, если бы я купил книгу, а кто-то, ничего не покупая, у меня через плечо тоже мог бы её читать… ― Глупость какая-то. Hу, а если б я тоже очки одел бы? ― Ха, ну ты даёшь! Файл же настроен только на мои очки. Hа других очках другой код поляризации. ― Ладно, а ну дай-ка свои очки. Я через них книжку посмотрю. ― Как посмотришь? Они же тебя по сетчатке не опознают. Ты в них ничего кроме сообщения, что ты надел чужие очки не увидишь! Ладно, пап, не мешай со своими глупостями! Мне надо пока лицензия не кончилась быстро всё прочесть, а иначе надо будет либо аренду файла продлевать, либо книжка сама уничтожится. Hе мешай, я читаю… 3 часа спустя… ― Уффф! Hу, всё. Прочитал! ― Как прочитал? "Преступление и наказание" за три часа?! ― Hу, да. Я и быстрее прочел бы, если б рекламных пауз каждые полчаса не было. ― Всё равное не верю! Кто такой, например, Свидригайлов? ― Кто-кто? ― Кто такой Лужин? Кто такая Соня Мармеладова? ― Hу, ты даёшь! Откуда ж я знаю? Я ж Home Edition читал. У меня только про то, как Раскольников старуху топором убил, а потом сдался с повинной. Про остальных надо Professional версию покупать, вообще Enterprise Edition. У нас столько денег нет. ― Мда-а, с ума сойти, куда катится мир! ― Скатился уже. Лет пятнадцать назад надо было думать, если не ещё раньше… " Изменено 5 июня, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) "Пап, можно я с твой карточки сниму баксов? За книжку надо заплатить… ... ― Скатился уже. Лет пятнадцать назад надо было думать, если не ещё раньше… " Вам :image104: Кстати, очень хорошо о будущем "Паутина" и 2048. Действительно здорово написано. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Protivvseh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Дак ссылка будет? Или обращатся в личку? И если да то к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Рапидшара четта не работает. Буду выкладывать на WebDisk... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 а орочий кодекс 2й у когоньть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Как два пальца. Я сделал Яховский ящик. Он гигабайтный, размер письма до 100 мб. tempblackcat@yahoo.com user tempblackcat ID 130203 Кидай туда, разбив на 2 куска (для надежности), кому надо - те прямо из него скачают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ОК, не морочу себе моск. Скину в 18-19 часов сегодня. Извините, раньше не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Блин, уже 11, а файла нима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 есть 1ая редакция, т.н. Рог Трейдер. и компендум тех же времён (конец 80х - начало 90х) Надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Конечно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Можете залить сюда: ftp://217.15.50.135/upload login: wh pass: warhammer Вход только через фтп-клиентов (типа TotalCommander и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 а орочий кодекс 2й у когоньть есть? Мнеб гвардейцев. Отправляйте на на мыло krizis93@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Начал заливать Compendium на ФТПшник. Там будет десять кусков архива по 10 мег. UPDATE. Все готово. Наслаждаемся :) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Плиз, обьясните ламеру который не дружит с АМами, как его закачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Короче. Из upload убрал, теперь качаем отсюда без заморочек. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Часть 11 Изменено 10 июня, 2006 пользователем Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Это 2-я редакция или компендум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти