Чебурашка Нинтсю Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Зыка! Мне очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Великолепно! Когда же я начну так красить (посмотрел с тоской на своих имморталов)... Расскажи как делал тёмный синеватый металл?) И сколько времени ушло на модельку? 6 часов на покрас ушло, прост када минька радует оч быстро краситсо :D а краски, регал за базу и оттенки пруссиан блю №051 валехо + белый и проливка негро блэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ммммм, твой блендинг великолепен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ммммм, твой блендинг великолепен) Пасибочки я стараюсь :D ,,на мои кульки незабываем заглядывать,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти