Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

qyBOlDf.jpg P1000639.JPG P1000640.JPG P1000642.JPG P1000643.JPG

Вот э... собствено такая пария получилась :)

Изменено пользователем ...GOODWIN...

О, шикарен! Очень мягкий свет - прямо как я люблю. И золотишко такое зеленоватое. И металл хорош. И общая цветовая схема великолепна. И кадрировать когда научимся уже?

Ну номер 2 лутьше , он ярче, цвета насыщеней стали. А и... как-то второй варриант стал чётче или мне каЦца? И я так понял эти фотки кадрированны (в стопочку)?

Какой из вариантов больше похож на реальность?

Ни тот, ни другой. Исходник слишком тёмный, да. Но при этом он мягок и потому более пластичен что ли. Обработанный вариант жесткий, слишком контрастный и кмк не так адекватен по цветам.

Согласен с Chortos , я лампу прикрываю листом бумаги и дальность источника света порядка 40-50см если делать чуть ближе будет исходник ярче.

А что конкретно надо обрабатывать , свет , яркость , может какие фильтры применяете или надо полюбому лайткуб делать?

Для начала увелич выдержку при той же диафрагме в тех же условиях съёмки. Будешь приближать источник света - будет усиливаться контраст, что, как мы видим, совсем не здорово. В фотографии всё решает свет, а фотошоп и прочие приблуды уже вторичны.

Для начала увелич выдержку при той же диафрагме в тех же условиях съёмки. Будешь приближать источник света - будет усиливаться контраст, что, как мы видим, совсем не здорово. В фотографии всё решает свет, а фотошоп и прочие приблуды уже вторичны.

Согласен, но у меня фот,панасоник DMC-12 дешовая цыфровая мылка, мне каца из него много невытянуть :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

Можно просто обрезать исходник и составить в полоску) И будет-шик!)

Согласен так и буду делать пока нет норм фота...

Согласен, но у меня фот,панасоник DMC-12 дешовая цыфровая мылка, мне каца из него много невытянуть :)

Если в нём есть полностью ручной режим (обычно обозначается М - manual, - но может и иначе называться), то получится.

Шикарный изгой!

Стоит точно такой же некрашеный дома. Воодушевился вашей работой, захотелось попробовать тоже его покрасить. :)

Cчитаю автора одним из самых крутых по покрасу СЕ-NMM и полировки, еще одна из не многих работ, по которой буду учиться постигать данные приемы.

Отлично, просто отлично! Поймал себя на том, что разглядываю фотки уже минут 10 и все еще подмечаю всякое-разное на будущее ;)

Шикарен. Очень понравилась модель, тем более, что раньше не видел некронов в такой стилистике.

По фотографиям: Дядьку правильно говорит, фотай в мануале, там можно выдержку отстроить под нужное освещение. У меня самого мыльница, ан ниче, приспособился.

Изменено пользователем Basir

Карсота!

Скайнет завидует.

Плюсомёт перегрелся (

Изменено пользователем Tyranid

Спс всем за отзывы я даже неожидал такого восторга от парии , по моему мнению COMMANDER CULLN покрашен куда круче ;) но а вкусах неспорят ...

Какое благородно-сдержаное сочетание цветов. Прямо-таки царское!

А фотки на любителя. Мне спокойные больше нравятся, чем контрастно-яркие.

Великолепно!

Когда же я начну так красить (посмотрел с тоской на своих имморталов)...

Расскажи как делал тёмный синеватый металл?)

И сколько времени ушло на модельку?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...