akkaka Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) вот собственно некоторые из моих поделок) *первая фотка старого трука - работа не моя, но выложил что бы поржать * собственно там недоделаный мегадред и вертолёт орков (невизавижный, для полки просто) http://img233.imageshack.us/g/p1010104p.jpg/ извиняюсь за качество фоток( в скором времени выложу ещё много творчества) критика приветствуется Изменено 25 марта, 2011 пользователем ttdot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 По мне, так очень даже в стиле орков. Критиковать можно, когда сам имеешь богатый опыт по созданию чего-то с нуля. У меня такового не наблюдается, поэтому один сплошной позитив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Клево :) Варкопта очень понравилась, амбуланц которая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вполне по-орочьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 спасибо) кстати это первые мои скретчбилды, до них ничего подобного не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мне нравится, не останавливайся только, собери армию и играй ей, желаю успеха как в хобби так и в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 спасибо)) а армия делается дред моб армия) уже есть 6 канов из пвх все) на днях фотки закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 дред почти ничем от оригинала не отличается))) в игре кстати он тоже дикий. всегда его беру для разжмягчения ситуации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Эдакий коптоавтобус :D полёт фантазии неостановим... прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 меня интересует следущее, как можна сделать дерижабль орчий? у когото мб есть интересные идеи? а то у меня после дредов и канов мозг пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 попробуй зделать из двух балонов пустых, или из пластиковых бутылок о.5 сами шары а люльку можно намутить из пвх , потипу орочичий агит пункт из дарк крузейда, тока подвешен на торсах к балонам, уж чего а в орочьем стиле можно намутить лубую конструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 согласен просто творческий криз (нехватка адекватных идей) меня не радует и на 9 кил кане идеи меня вообще покинули.. значит попробую на 2х балонах с пропеллерами и кучей хлама на цепях внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 http://minifactory.ucoz.ru/photo/ вот там новые работы банки банки) сорри за уг фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти