Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование предупреждения куратора John Silver.

Рекомендуемые сообщения

Мне было выдано предупреждение за сообщение http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1936434 куратором John Silver. По пункту правил 3.9. Читаем пункт правил 3.9.

Флуд — пустословие, сообщения в занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.

Как правило, флудом считаются сообщения типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщения, не содержащие ничего, кроме смайлов.

Где был оффтопик? Я слепой? Где было сообщение не соответствующее теме? Чем сообщение является пустословием не относящемся к заданному вопросу?

Флейм — обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной теме беседы.

С кем я обменивался сообщениями? С кем я вёл словесную войну?

Читаем тот же пункт 3.9 незначительное предупреждение. В данном случае у меня обычное предупреждение??? Написав модератору в личку что за данный пункт правил полагается незначительное предупреждение, получил ответ - не нравиться пиши жалобу. Как я понял это уже было неоднократно. С учётом что большинство не будет жаловаться, побоится или поленится.

Отсюда вопросы:

1) Как модераторы могут требовать исполнения правил когда сами их не исполняют?

2) Почему данный модератор так хорошо обращает внимания на одних и совершенно не обращает внимания на то же самое от других?

3) Доколе раздел фе-бе будет медленно превращаться в уютный чатик определённого круга с выживанием всех людей кроме опять же своего круга?

4) Доколе поведение некоторых модераторов будет сводиться к принципу - "говно перед начальством"?

Я не верю в решение проблемы, так как позиция администрации и политика по их поступкам очевидна. И всё равно пишу. Я не верю обещанные когда то администрацией перемены, потому что не вижу их.

Я вот удивлен почему там еще за 3.14 второго креста не навешано.

Я вообще людей не понимаю, вместо двух крестов получают один и ещё жалуюутся, и всем надо обязательно в личку написать... В следующий раз буду в полном соответсвии с правилами наказывать...

ну и повисит предупреждение, ну и что? несмертельно же, а выбирать слова стимулирует. вот ябедничать - нехорошо, к тому же администрация коррумпирована и повязана, чего добиться хотел, друг?

• Главный Администратор

Флуд был. Снизил тяжесть предупреждения.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Флуд был. Снизил тяжесть предупреждения.
Я извиняюсь, за вопрос, но почему? п. 3.9. предполагает наказание "предупреждение", просто у нас есть разнотолки в правилах и подписях, а именно - в правилах форума есть 3 типа предупреждений: незначительное, простое и серьезное ну и РИП, а в описании самих предупреждений: предупреждение, серьезное и очень серьезное, возможно, из-за этого возникают разночтения?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...