Andorus Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мне было выдано предупреждение за сообщение http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1936434 куратором John Silver. По пункту правил 3.9. Читаем пункт правил 3.9. Флуд — пустословие, сообщения в занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик. Как правило, флудом считаются сообщения типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщения, не содержащие ничего, кроме смайлов. Где был оффтопик? Я слепой? Где было сообщение не соответствующее теме? Чем сообщение является пустословием не относящемся к заданному вопросу? Флейм — обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной теме беседы. С кем я обменивался сообщениями? С кем я вёл словесную войну? Читаем тот же пункт 3.9 незначительное предупреждение. В данном случае у меня обычное предупреждение??? Написав модератору в личку что за данный пункт правил полагается незначительное предупреждение, получил ответ - не нравиться пиши жалобу. Как я понял это уже было неоднократно. С учётом что большинство не будет жаловаться, побоится или поленится. Отсюда вопросы: 1) Как модераторы могут требовать исполнения правил когда сами их не исполняют? 2) Почему данный модератор так хорошо обращает внимания на одних и совершенно не обращает внимания на то же самое от других? 3) Доколе раздел фе-бе будет медленно превращаться в уютный чатик определённого круга с выживанием всех людей кроме опять же своего круга? 4) Доколе поведение некоторых модераторов будет сводиться к принципу - "говно перед начальством"? Я не верю в решение проблемы, так как позиция администрации и политика по их поступкам очевидна. И всё равно пишу. Я не верю обещанные когда то администрацией перемены, потому что не вижу их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я вот удивлен почему там еще за 3.14 второго креста не навешано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я вот удивлен почему там еще за 3.14 второго креста не навешано. Я вообще людей не понимаю, вместо двух крестов получают один и ещё жалуюутся, и всем надо обязательно в личку написать... В следующий раз буду в полном соответсвии с правилами наказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну и повисит предупреждение, ну и что? несмертельно же, а выбирать слова стимулирует. вот ябедничать - нехорошо, к тому же администрация коррумпирована и повязана, чего добиться хотел, друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 марта, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Флуд был. Снизил тяжесть предупреждения. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Флуд был. Снизил тяжесть предупреждения.Я извиняюсь, за вопрос, но почему? п. 3.9. предполагает наказание "предупреждение", просто у нас есть разнотолки в правилах и подписях, а именно - в правилах форума есть 3 типа предупреждений: незначительное, простое и серьезное ну и РИП, а в описании самих предупреждений: предупреждение, серьезное и очень серьезное, возможно, из-за этого возникают разночтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти