Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чичин, "Отстойник"

Рекомендуемые сообщения

Не так давно набрел в нете на авторскую бета-версию и возрадовался. Давно не получал такого чистого, незамутненного удовольствия.Книгу можно разбирать на цитаты от и до, да и текст идет как по маслу.

"несколько цитат"
Ну вот, а тут девушка. Да из–за нее нас точно укокошат. Вам может показаться, что в наше время из–за женщин дерутся редко. Это потому, что вся мировая норма колотушек достается нам с Миком. Ему, честно говоря, больше. Зато мне обиднее. У меня, очевидно, душевная организация тоньше. Но наверняка длиннее.

– Подробнее!

Мик уязвил воздух коварным апперкотом и изволил призадуматься.

– Ну, – сообщил он вдумчиво. – Не Памела Андерсон.

Немного успокоил. Но прибьют нас все равно, будь она хоть трижды НЕ Памела Андерсон. Поверьте, я знаю, я пробовал.

Шагнул я было с крыльца, но тут же передумал. Во–первых, дорожка была пыльная, а тапочки дырявые. Во–вторых, завидь меня кто–нибудь гуляющим с большим револьвером, как тут же пойдут слухи, что Мейсон опять то ли устроил войну с сопредельным штатом Невада, то ли стрелялся из–за бабы. А с такой репутацией очень непросто жить в обществе, где абсолютный рекорд вольнодумия – воспоминание на тему «как я курил травку в колледже и дрочил на товарища по летнему лагерю».

– Что ж мне, с этим гадом переться? Да он же маньяк, по морде видно!

Наговаривает. Ничего подобного по морде Эла видно не было. Было у него классическое сосредоточенное лицо абитуриента, вторую неделю бьющегося над выбором колледжа. Вот фон, тот да, нечего возразить. Встретившись с ним вечерком на задворках иного бара, даже патрулирующие копы порываются отдать деньги, часы и оружие. Чтоб просто убил, а не надругался. Хотя он давно уже ведет праведный образ жизни. Карма, однако.

– Не вижу необходимости, – насупился Эл. – Мистер Микки, я уверяю, два разумных существа всегда могут договориться по–хорошему.

– Так то два разумных, а не я с чикано! Ладно, по–хорошему, – согласился фон нехотя. – Дорогой латиноамериканец, ответьте пожалуйста… Как (шмяк!) твое (бац!) имя (хрясть!) [собака] (интенсивное и продолжительное битье ногами)???!!!

Даже я растерялся – ни пинка не успел вставить в беседу. Эл вовсе челюсть уронил. А Мик наскоро запинал Рамона до потери пульса, после чего потыкал его носком борцовки и пожаловался, с неподдельным негодованием лупая честными глазами:

– Вот видишь? Ни хрена он не понимает по–хорошему.

В общем, кто не читал - очень рекомендую, кто читал - присоединяйтесь к обсуждению.

ЗЫ:

Если вам дискомфортно от того, что персонажи на ровном месте вставляют в разговор слова, за которые ваши родители могут отвесить затрещину – закройте файл и дождитесь стерильной бумажной версии.

Он самый

Не знаю, эта версия или нет, но

http://lib.rus.ec/b/268549

кстати, сама книжка уже продается и в печатном виде.

А где тогда, соответственно, можно найтить эту бету-версию?

Я брал с рутрекера. На либрусеке тоже бета.

Изменено пользователем Отец Kабани

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...