Gato Calavera Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не так давно набрел в нете на авторскую бета-версию и возрадовался. Давно не получал такого чистого, незамутненного удовольствия.Книгу можно разбирать на цитаты от и до, да и текст идет как по маслу. "несколько цитат"Ну вот, а тут девушка. Да из–за нее нас точно укокошат. Вам может показаться, что в наше время из–за женщин дерутся редко. Это потому, что вся мировая норма колотушек достается нам с Миком. Ему, честно говоря, больше. Зато мне обиднее. У меня, очевидно, душевная организация тоньше. Но наверняка длиннее. – Подробнее! Мик уязвил воздух коварным апперкотом и изволил призадуматься. – Ну, – сообщил он вдумчиво. – Не Памела Андерсон. Немного успокоил. Но прибьют нас все равно, будь она хоть трижды НЕ Памела Андерсон. Поверьте, я знаю, я пробовал. Шагнул я было с крыльца, но тут же передумал. Во–первых, дорожка была пыльная, а тапочки дырявые. Во–вторых, завидь меня кто–нибудь гуляющим с большим револьвером, как тут же пойдут слухи, что Мейсон опять то ли устроил войну с сопредельным штатом Невада, то ли стрелялся из–за бабы. А с такой репутацией очень непросто жить в обществе, где абсолютный рекорд вольнодумия – воспоминание на тему «как я курил травку в колледже и дрочил на товарища по летнему лагерю». – Что ж мне, с этим гадом переться? Да он же маньяк, по морде видно! Наговаривает. Ничего подобного по морде Эла видно не было. Было у него классическое сосредоточенное лицо абитуриента, вторую неделю бьющегося над выбором колледжа. Вот фон, тот да, нечего возразить. Встретившись с ним вечерком на задворках иного бара, даже патрулирующие копы порываются отдать деньги, часы и оружие. Чтоб просто убил, а не надругался. Хотя он давно уже ведет праведный образ жизни. Карма, однако. – Не вижу необходимости, – насупился Эл. – Мистер Микки, я уверяю, два разумных существа всегда могут договориться по–хорошему. – Так то два разумных, а не я с чикано! Ладно, по–хорошему, – согласился фон нехотя. – Дорогой латиноамериканец, ответьте пожалуйста… Как (шмяк!) твое (бац!) имя (хрясть!) [собака] (интенсивное и продолжительное битье ногами)???!!! Даже я растерялся – ни пинка не успел вставить в беседу. Эл вовсе челюсть уронил. А Мик наскоро запинал Рамона до потери пульса, после чего потыкал его носком борцовки и пожаловался, с неподдельным негодованием лупая честными глазами: – Вот видишь? Ни хрена он не понимает по–хорошему. В общем, кто не читал - очень рекомендую, кто читал - присоединяйтесь к обсуждению. ЗЫ: Если вам дискомфортно от того, что персонажи на ровном месте вставляют в разговор слова, за которые ваши родители могут отвесить затрещину – закройте файл и дождитесь стерильной бумажной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Автор - это Сергей Чичин, который написал "Гнев генерала Панка" или просто однофамилец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А где тогда, соответственно, можно найтить эту бету-версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не знаю, эта версия или нет, но http://lib.rus.ec/b/268549 кстати, сама книжка уже продается и в печатном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) А где тогда, соответственно, можно найтить эту бету-версию? Я брал с рутрекера. На либрусеке тоже бета. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти