UTER Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Он раздавил дестроера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Дестроера жалко! А моделько дреда хорошая, только надо было покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А в чём собственно фишка ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 И ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Где отверстия в стволах?! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А где конверсия подставки то? Эта хрень под его ногой и есть конверсия? Жесть. Тасчусь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 даже загрунтовано не до конца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 В принципе дред нормальный, только нет отверстий в стволах и немножко непонятно, что он там давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 В принципе дред нормальный, только нет отверстий в стволах и немножко непонятно, что он там давит. Отверстия сделаю, а давит он некрон дестроера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Он раздавил дестроера? Нет просто вдавил его в землю ;) он выкапывается на 4+ ;) Зря на чувака напали, дред как дред, конверсия.. ну слабенькая ну и что ) Главное делает человек! Своими руками там вырезал склеил зачистил, даже почти загрунтовал.. ;) Это тоже не так то и просто.. Изменено 5 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Это тоже не так то и просто.. Деградация ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Как то не очень, конверсия минимальная, это тоже, что череп на подставку прилепить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 в принцыпе дред нормальный=))) ухаха... а каким он же ещё должен быть, если его просто достали из коробки, срезали со спруй и склеяли?? смысл выкладывать такие фоты не понимаю... давайте все класть фоты грунтованных, а нет, даже негрунтованных минек, можно даже в блистерах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Зачем дестроера испоганил то?? Лишний? <_< А конверсия так себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 да млин тут из конверсий тока подставка и щит приклеен. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 да млин тут из конверсий тока подставка и щит приклеен. =| В комменте к теме написано же "маленькая конверсия подставки" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Конверсия слабая. Я даже сначала не понял, что он там топчет <_< Ты хотя бы немного его покрасил прежде чем выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Деградация ? =) Ну иногда лежит отряд в коробке такая лень зеленая заест недели 2 даже со спруй срезать не могу ;) Думаю просто лето... давайте все класть фоты грунтованных, а нет, даже негрунтованных минек, можно даже в блистерах.. Давайте хотя бы криво покрашеных, а то тут по 3-4 недели иногда никто ничего не кладет :( Для таких минькоманов как я это страшнее ломки. :( Лучше уж некрашеный чем ничего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Конверсия так себе. Но для подставки нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ну иногда лежит отряд в коробке такая лень зеленая заест недели 2 даже со спруй срезать не могу ;) Думаю просто лето... Давайте хотя бы криво покрашеных, а то тут по 3-4 недели иногда никто ничего не кладет :( Для таких минькоманов как я это страшнее ломки. :( Лучше уж некрашеный чем ничего ;) А ьы когда свой ЛР выложишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти