Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Call of Voronezh 4: Modern WarHare.

Рекомендуемые сообщения

Я сам, честно говоря, юмора не понял.

Вроде я там старался, латинос только успевал убивать мои посты и подчищать оговорки своих миньонов (одно признакние хароби о том, что у них принуждалка не выросла и не стоит, чего стоило)...

В итоге - у меня из профита в репе 2-3 плюса от народа из D6. И все. (Можно их кстати стереть?)

А тебе сразу бах - и пред.

У него же репутация, не, не так: Репутация! =)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а как удивился я сам? представь, на вашем турнире местами амбрэ, а вот на турбазе с сотней ролевиков амбрэ нетути. невероятно!
мечтаю познакомиться с такой турбазой! уверен, там отличная вентиляция.

да, раньше диарсид учил людей жизни в покраске, теперь, видимо, принялся за игру. я с замиранием сердца слежу за развитием событий.
меня по весне охватила жажда прогрессорства, чего уже давно не было. так что я развлекаюсь

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

А тебе сразу бах - и пред.

это называется слава :D . впрочем, я не в обиде.

У него же репутация, не, не так: Репутация! =)

Модераторам с подобным неадекватным реагированием на Репутацию я бы впредь посоветовал крайне аккуратно постить за пределами своего раздела.

Как бы не вышло чего.

Я многое могу понять, но тут даже проблеска объективности не было.

Коля, ты слишком суров. пришли люди, начали писать в уютненьком. народ расстроился - это понятно. другое дело, что это должок возращали, но память людская оно того, хромает.

Гидра доминатус!

Горыныч овладевает :D

На 95%, я так понимаю, путем инкапсуляции в протоновые контейнеры? :D

Ящерки, наверняка одобряют...В)

Изменено пользователем HorrOwl

Я почитал тему в К6 - реально похоже на Ливию, налетели Николя, Сильвио и Барак и давай бомбить.

Жалею, что пропустил тему про ролевиков - столько имею сказать на эту тему :)

Хотя, возможно, это из этих, которые московские нового поколения ("социализировавшиеся", во).

Я почитал тему в К6 - реально похоже на Ливию, налетели Николя, Сильвио и Барак и давай бомбить.

Жалею, что пропустил тему про ролевиков - столько имею сказать на эту тему :)

Хотя, возможно, это из этих, которые московские нового поколения ("социализировавшиеся", во).

Ты там еще примерно трети самых интересных постов не видишь. Как наших, так и ихних. Зачистка проводилась в режиме реального времени, не успеешь написать - ни твоего поста, ни фразы местного жителя, на которую отвечал, больше нет.

А скока по времени и деньгам ехать в Воронеж кстати? И если ехать, на скока дней примерно? Это важно.

http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1...date=22.04.2011

есть купейка подороже, прямая, есть купейка подешевле, которая в адлер идёт.

там в кабаке и на поесть трёх тысяч хватает со значительным избытком.

ехать я думаю по-простецки, туда в пятницу с прибытием в субботу с утра, после турнира на поезд, с утра понедельника в москве.

Изменено пользователем 6x10^23

А скока по времени и деньгам ехать в Воронеж кстати? И если ехать, на скока дней примерно? Это важно.

На тачке туда ехать часов 5. Дорога где идеальная, а где можно и в пробке постоять. Я раз своим ходом ездил, сейчас лучше поездом.

Поездом - это стандартная поездка в ночь, как до питера/нижнего/минска и т.п. Т.е. можно спокойно ехать на выходные, без всяких отпусков и отуглов.

По деньгам город очень дешевый.

Есть тема с автобусами от Павелецкого (кто может спать в них) - 700-800 цена вопроса (ну мало ли что там с поездом :)), отправляется как правило в Врн 22-23 (если не изменяет память) с прибытием в районе 6-7 утра, обратно то же, но с прибытием в Мск до 6 утра (как раз до открытия метро)

Есть тема с автобусами от Павелецкого (кто может спать в них) - 700-800 цена вопроса (ну мало ли что там с поездом :)), отправляется как правило в Врн 22-23 (если не изменяет память) с прибытием в районе 6-7 утра, обратно то же, но с прибытием в Мск до 6 утра (как раз до открытия метро)

Практика отдельных лиц показала, что спать в них сложно. А потом может случиться терми-лимит, и впечатление от турнира портится напрочь.

*все совпадения случайны*

Изменено пользователем Azathot

Итак, концепция сейчас такая.

Я смогу с 70% вероятностью, точно узнаю в середине след. недели.

На машине не хочется ехать совершенно - пиииить, пииииить... Вариант с поездом с купе в районе 1700-2100 в одну сторону устраивает... График (пятница вечер туда, понедельник утро дома) устраивает полностью...

Изменено пользователем Nick

К чему мне генералити? Это не важно, есть турнирная сетка с финальными местами. Только ее и стоит смотреть. Хобби оно такое, комплексное.

Вот после таких слов мне точно пофиг, что там про непокрас заливают в д6, ведь нашу сугубо хоббийную точку зрения поддерживает Сам!

Кстати, он, кажется, бросил мне ВЫЗОВ (тм). Что теперь делать-то? Я уже чувствую, что зря выпендривался и троллил, и коленки дрожат опять же.

тема по деньгам выгодная, но у меня в автобусах ноги не помещаются, удовольствие от поездки значительно ниже среднего.

давайте тогда, господа концессионеры, следующую неделю возьмём на раздумья, и через неделю купим уже билеты.

сашок, я Верил, что куратору полегчало, но нет - я прочёл вашу с ним перепалку и расстроился. "вы мне только компьютером увлекаться не давайте" (с) даун хаус, вот это точно наш случай.

я прочёл вашу с ним перепалку и расстроился.

У меня и в мыслях не было устраивать перепалку, кого-то там троллить или мотать людям нервы. То, что в моих постах на канале "д6" и в "мудрых иудеях" некто видит криминал - это его личные половые трудности. Вести целенаправленные срачи, типа как с тем челом в оффтопиксах, который не знает определения вероятности и постит взаимоисключающие вещи, у меня сейчас просто нет ни времени, ни желания.

Уломайте Дила сделать коллаж-монтаж с "генеральской гидрой" что ли, смею полагать, будет интересный контент.

У меня и в мыслях не было устраивать перепалку, кого-то там троллить или мотать людям нервы. То, что в моих постах на канале "д6" и в "мудрых иудеях" некто видит криминал - это его личные половые трудности. Вести целенаправленные срачи, типа как с тем челом в оффтопиксах, который не знает определения вероятности и постит взаимоисключающие вещи, у меня сейчас просто нет ни времени, ни желания.

ну конечно, у вас там цитата-мод он, рассказывай. криминала нет, но налицо Столкновение Интересов. интересно, как ты покажешь себя в нашем метагейме?

[ Добавлено спустя 6 минут 6 секунд ]

и да, по теме, нам необходим четвёртый, чтобы плотно оккупировать купе.

Вы какие то страшные цены на билеты приводите. в купе верхняя полка сейчас стоит вдвое дешевле нижней, если покупать за 10+ дней. я уже раз 10 покатался в москву и обратно в купе за 800-900 р. соответственно, если брать в кассах вокзала.

Изменено пользователем _Ustas_

• 2 недели спустя...

• Создать...