Neanor Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я сам, честно говоря, юмора не понял. Вроде я там старался, латинос только успевал убивать мои посты и подчищать оговорки своих миньонов (одно признакние хароби о том, что у них принуждалка не выросла и не стоит, чего стоило)... В итоге - у меня из профита в репе 2-3 плюса от народа из D6. И все. (Можно их кстати стереть?) А тебе сразу бах - и пред. У него же репутация, не, не так: Репутация! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а как удивился я сам? представь, на вашем турнире местами амбрэ, а вот на турбазе с сотней ролевиков амбрэ нетути. невероятно!мечтаю познакомиться с такой турбазой! уверен, там отличная вентиляция. да, раньше диарсид учил людей жизни в покраске, теперь, видимо, принялся за игру. я с замиранием сердца слежу за развитием событий.меня по весне охватила жажда прогрессорства, чего уже давно не было. так что я развлекаюсь [ Добавлено спустя 45 секунд ] А тебе сразу бах - и пред. это называется слава :D . впрочем, я не в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У него же репутация, не, не так: Репутация! =) Модераторам с подобным неадекватным реагированием на Репутацию я бы впредь посоветовал крайне аккуратно постить за пределами своего раздела. Как бы не вышло чего. Я многое могу понять, но тут даже проблеска объективности не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Коля, ты слишком суров. пришли люди, начали писать в уютненьком. народ расстроился - это понятно. другое дело, что это должок возращали, но память людская оно того, хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Гидра доминатус! Горыныч овладевает :D На 95%, я так понимаю, путем инкапсуляции в протоновые контейнеры? :D Ящерки, наверняка одобряют...В) Изменено 24 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я почитал тему в К6 - реально похоже на Ливию, налетели Николя, Сильвио и Барак и давай бомбить. Жалею, что пропустил тему про ролевиков - столько имею сказать на эту тему :) Хотя, возможно, это из этих, которые московские нового поколения ("социализировавшиеся", во). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я почитал тему в К6 - реально похоже на Ливию, налетели Николя, Сильвио и Барак и давай бомбить. Жалею, что пропустил тему про ролевиков - столько имею сказать на эту тему :) Хотя, возможно, это из этих, которые московские нового поколения ("социализировавшиеся", во). Ты там еще примерно трети самых интересных постов не видишь. Как наших, так и ихних. Зачистка проводилась в режиме реального времени, не успеешь написать - ни твоего поста, ни фразы местного жителя, на которую отвечал, больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Точечное модерирование осуждаю из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А скока по времени и деньгам ехать в Воронеж кстати? И если ехать, на скока дней примерно? Это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1...date=22.04.2011 есть купейка подороже, прямая, есть купейка подешевле, которая в адлер идёт. там в кабаке и на поесть трёх тысяч хватает со значительным избытком. ехать я думаю по-простецки, туда в пятницу с прибытием в субботу с утра, после турнира на поезд, с утра понедельника в москве. Изменено 24 марта, 2011 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А скока по времени и деньгам ехать в Воронеж кстати? И если ехать, на скока дней примерно? Это важно. На тачке туда ехать часов 5. Дорога где идеальная, а где можно и в пробке постоять. Я раз своим ходом ездил, сейчас лучше поездом. Поездом - это стандартная поездка в ночь, как до питера/нижнего/минска и т.п. Т.е. можно спокойно ехать на выходные, без всяких отпусков и отуглов. По деньгам город очень дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Есть тема с автобусами от Павелецкого (кто может спать в них) - 700-800 цена вопроса (ну мало ли что там с поездом :)), отправляется как правило в Врн 22-23 (если не изменяет память) с прибытием в районе 6-7 утра, обратно то же, но с прибытием в Мск до 6 утра (как раз до открытия метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Есть тема с автобусами от Павелецкого (кто может спать в них) - 700-800 цена вопроса (ну мало ли что там с поездом :)), отправляется как правило в Врн 22-23 (если не изменяет память) с прибытием в районе 6-7 утра, обратно то же, но с прибытием в Мск до 6 утра (как раз до открытия метро) Практика отдельных лиц показала, что спать в них сложно. А потом может случиться терми-лимит, и впечатление от турнира портится напрочь. *все совпадения случайны* Изменено 24 марта, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Итак, концепция сейчас такая. Я смогу с 70% вероятностью, точно узнаю в середине след. недели. На машине не хочется ехать совершенно - пиииить, пииииить... Вариант с поездом с купе в районе 1700-2100 в одну сторону устраивает... График (пятница вечер туда, понедельник утро дома) устраивает полностью... Изменено 24 марта, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 К чему мне генералити? Это не важно, есть турнирная сетка с финальными местами. Только ее и стоит смотреть. Хобби оно такое, комплексное. Вот после таких слов мне точно пофиг, что там про непокрас заливают в д6, ведь нашу сугубо хоббийную точку зрения поддерживает Сам! Кстати, он, кажется, бросил мне ВЫЗОВ (тм). Что теперь делать-то? Я уже чувствую, что зря выпендривался и троллил, и коленки дрожат опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 тема по деньгам выгодная, но у меня в автобусах ноги не помещаются, удовольствие от поездки значительно ниже среднего. давайте тогда, господа концессионеры, следующую неделю возьмём на раздумья, и через неделю купим уже билеты. сашок, я Верил, что куратору полегчало, но нет - я прочёл вашу с ним перепалку и расстроился. "вы мне только компьютером увлекаться не давайте" (с) даун хаус, вот это точно наш случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я прочёл вашу с ним перепалку и расстроился. У меня и в мыслях не было устраивать перепалку, кого-то там троллить или мотать людям нервы. То, что в моих постах на канале "д6" и в "мудрых иудеях" некто видит криминал - это его личные половые трудности. Вести целенаправленные срачи, типа как с тем челом в оффтопиксах, который не знает определения вероятности и постит взаимоисключающие вещи, у меня сейчас просто нет ни времени, ни желания. Уломайте Дила сделать коллаж-монтаж с "генеральской гидрой" что ли, смею полагать, будет интересный контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У меня и в мыслях не было устраивать перепалку, кого-то там троллить или мотать людям нервы. То, что в моих постах на канале "д6" и в "мудрых иудеях" некто видит криминал - это его личные половые трудности. Вести целенаправленные срачи, типа как с тем челом в оффтопиксах, который не знает определения вероятности и постит взаимоисключающие вещи, у меня сейчас просто нет ни времени, ни желания. ну конечно, у вас там цитата-мод он, рассказывай. криминала нет, но налицо Столкновение Интересов. интересно, как ты покажешь себя в нашем метагейме? [ Добавлено спустя 6 минут 6 секунд ] и да, по теме, нам необходим четвёртый, чтобы плотно оккупировать купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Вы какие то страшные цены на билеты приводите. в купе верхняя полка сейчас стоит вдвое дешевле нижней, если покупать за 10+ дней. я уже раз 10 покатался в москву и обратно в купе за 800-900 р. соответственно, если брать в кассах вокзала. Изменено 25 марта, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я готов скорее всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я дроп, простите пожалуйста :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я правильно понимаю, что остались я азатот хрум адвокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я послезавтра за билетами поеду. кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 и я. но у меня на этой неделе тендер, так что мне лучше звонить. Пост на форуме могу продолбать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я вощем х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения