Dale Cooper Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99608 кто едет, как планируете? я бы скатался в купейке. Изменено 24 марта, 2011 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я пока думаю и рассматриваю варианты... Думаю через недельку-две скажу точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 через две недели могут кончиться места свободные, там количество ограничено - турнир же Элитный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 боевой заяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Опять турнир на середине отпуска. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Зарегался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ты на мойшине поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А в чем прикол с гидрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 мы с сашей, петей и колей заглянули на огонёк в раздел д6. в итоге там всё стерли, надавали звёздочек, закрыли флудилку местную, и после кто-то в том форуме, когда мы уже оттуда ушли, сказал что-то про "троллинг генеральской гидры". видимо, не один я оценил формулировку. зы Харакон и Мордия - сейчас или потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А я думал, как в романе Абнета - будут клеймо на жопу ставить. зы Ты понял, да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ты лучше скажи, в воронеж-то ага? реальная тема же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мне нельзя в бельдяжки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ты лучше скажи, в воронеж-то ага? реальная тема же. Пока довольно грустно - я же на Айс в апреле же лечу. Плюс у меня на следующей неделе командировка в Екат. Столько поездок Боливар может не выдержать. Хотя я еще не окончательно отчаялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 мы с сашей, петей и колей заглянули на огонёк в раздел д6. в итоге там всё стерли, надавали звёздочек, закрыли флудилку местную, и после кто-то в том форуме, когда мы уже оттуда ушли, сказал что-то про "троллинг генеральской гидры". видимо, не один я оценил формулировку. зы Харакон и Мордия - сейчас или потом! протестую - я даже не начинал флудить, а меня почти в РО сунули. <_< зато теперь они знают, как мы отнеслись к тому, что они нам начали рассказывать, что играть в кулбе картонками - хорошо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 соглашусь, ты там и не флудил считай. да и азатот говорил, можно сказать, по делу. но - троллинг генеральской гидры, наказания и штрафы, принуждалка не отросла красить модели и голимый контингент турниров, потому что ролевики не пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я ничего не понял, но считаю, что генеральская гидра звучит гордо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я ничего не понял, но считаю, что генеральская гидра звучит гордо! Шо вы все, гидра, гидра. Генеральский Змей Горыныч - вот это по нашему и мощно. Огромный, многоглавый, огнедыщащий. А шо такое ваша гидра??? Пресоводное сидячие кишечнополостное. И не стыдно этим называться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Шо вы все, гидра, гидра. Генеральский Змей Горыныч - вот это по нашему и мощно. Огромный, многоглавый, огнедыщащий. А шо такое ваша гидра??? Пресоводное сидячие кишечнополостное. И не стыдно этим называться? воеводский змей горыныч - вот как сказал бы русский человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Гидра доминатус! Горыныч овладевает :D Изменено 24 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 воеводский змей горыныч - вот как сказал бы русский человек. Мож тада уж "змий"? Или это слишком по православному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мож тада уж "змий"? Или это слишком по православному? "воеводский змий" переливается целой радугой смысловых слоёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 соглашусь, ты там и не флудил считай. да и азатот говорил, можно сказать, по делу. но - троллинг генеральской гидры, наказания и штрафы, принуждалка не отросла красить модели и голимый контингент турниров, потому что ролевики не пахнут. ролевики не пахнут? Лева, вы меня удивляете! [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] А шо такое ваша гидра??? Пресоводное сидячие кишечнополостное. И не стыдно этим называться? гидра это читерская модель за 175 очков. ее все боятся, а она боится только паладина с огненным мечом. что не так? [ Добавлено спустя 31 секунду ] "воеводский змий" переливается целой радугой смысловых слоёв. змий-воевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ролевики не пахнут? Лева, вы меня удивляете! а как удивился я сам? представь, на вашем турнире местами амбрэ, а вот на турбазе с сотней ролевиков амбрэ нетути. невероятно! гидра это читерская модель за 175 очков. ее все боятся, а она боится только паладина с огненным мечом. что не так? да, раньше диарсид учил людей жизни в покраске, теперь, видимо, принялся за игру. я с замиранием сердца слежу за развитием событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ты на мойшине поедешь? Не, скорее всего на поезде. Хочу бухать и расслябляться. Когда ты на машине - на тебе все ездят. протестую - я даже не начинал флудить, а меня почти в РО сунули. <_< зато теперь они знают, как мы отнеслись к тому, что они нам начали рассказывать, что играть в кулбе картонками - хорошо :P Я сам, честно говоря, юмора не понял. Вроде я там старался, латинос только успевал убивать мои посты и подчищать оговорки своих миньонов (одно признакние хароби о том, что у них принуждалка не выросла и не стоит, чего стоило)... В итоге - у меня из профита в репе 2-3 плюса от народа из D6. И все. (Можно их кстати стереть?) А тебе сразу бах - и пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не, скорее всего на поезде. Хочу бухать и расслябляться. Когда ты на машине - на тебе все ездят. я предлагаю купейкой. плацкарт мне крайний раз не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения