Ferlim Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Народ! если металлические миньки запихнуть в ацетон где-нибудь на час-полтора,то с ними не случится? просто после 10 минут отходит краска с трудом,да и ацетоном дышать не кайф,а надо сейчас уходить уже. Вот думаю до прихода закинуть,мб вообще все само отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я их на неделю обычно закидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ха. У меня товарищ металлические миньки (Аватар и ещё что-то) на месяц как-то в закрытую баночку с ацетоном загрузил. И ничо, Аватар вполне живой остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 к.спасибо.я просто этим никогда не занимался-не хочу касячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Рецепт: берем банку, складируем миньки, заливаем, оставляем на балконе на несколько дней. По вечерам аккуратно встряхиваем, чтобы краска лучше отходила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ... банку плотно закупориваем, чтобы ацетон не улетучился через несколько часов. Мне вообще непонятны вопросы типа: а ацетон металл может растворить? В школе химию ещё не начали преподавать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот думаю до прихода закинуть,мб вообще все само отпадет. Отпадет. Так же отпадет подставка (точнее станет как жевачка) и, если руку-ноги были приклеены на суперклей, то они тоже отпадут (даже если были на штифтах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorfen Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://www.goodsmatrix.ru/goods/4607005320537.html краска с металлических минек слетает за 5-10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти