Темный Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Army: Type: Skirmish (1 caster, 35pts) Points: 35 Krueger the Stormwrath (*5pts) * Argus (4pts) * Argus (4pts) * Pureblood Warpwolf (9pts) * Woldguardian (9pts) Druids of Orboros (Leader and 5 Grunts) (7pts) * Druid of Orboros Overseer (2pts) Shifting Stones (2pts) * Stone keeper (1pts) Blackclad Wayfarer (2pts) Мне интересны ваши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Выглядит очень странно. непонятна функция не то что 2х а даже 1 аргуса, так же непонятен пьюрблад и камень. Короче по бистам по моему что-то не то. Напиши стратегию ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Камэн должен прикрывать самого крюгер и терпеть стрелковые издевательства опонента. Пьюр блад мне кажется за счет гостли более маневренный нежели ферал, хотя ферал и по мощнее будет. Аргусы в меру быстрые и сумеют как следует погадить. Хотя знаешь я тут вспомнил про анимус аргуса и задумался в пользу обычного волка. Друиды - саппорт они по необходимости тянут к себе или отталкивают, а блэклэид маркает для волка-камня. Я тут задумался может сменить чистокровку на дикого а одного аргуса на горакса. Проблем с фурями не будет да и горакс по мощнее. Ну моя воля, я бы сменил крюгера на мошара.) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Так и вижу как в меру быстрый аргус бежит под куст, чтобы как следует погадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти