Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В кодексе есть персонаж Сехенесмет. Визирь Куатара описание у него простое - мол оживил статую которая отображала герб Куатара - помесь Орла и Льва и " вживил" себя в неё. Вопрос собственно такой. Помесь Орла и Льва ))) - ГРИФОН? ( очевидно же) А так же интересует мнение о размере данной статуэтки - очень хотел бы выслушать мнения и соображения на этот счет. На сколько я понимаю никаких тряпок- бинтов на статуе быть не может. Для чего нужно? - хочу сделать, поэтому интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я думаю если ты сделаешь статУй в размер грифона ФБ-ного, то не прогадаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) По размеру более менее ясно, а вот кхм... как ставить то его - на две ноги и оружие в лапы? Изменено 23 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 По размеру более менее ясно, а вот кхм... как ставить то его - на де ноги и оружие в лапы? Я думаю лучше взять за основу, так сказать, того грифона, на котором Карл-Франц сидит. Он как раз на задних лапах, а передние в боксерской стойке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти