Invisus Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Еще один злобный ксенос в Объединенную Армию С-З-Н, еще один траурный камуфляж. Вообще, как увидел эту модель в родном покрасе на картинке, сразу понял, что художник и скульптор имели в виду кроссовок, я также не исключение, хотя в середине покраса данный тип стал мне еще напоминать и леденец. Вообщем потомок Харона, дитя моего цветного выблева и лени, встречайте... Критику, советы, замечания, комментарии выслушаю внимательно. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Классный! Аж сияет! Причем не только красные части, но и синие/серые цвета прямо-таки светятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Мне как-то сложно критиковать такую работу, потому что в глаза бросаются только достоинства. Ладно, попробую... Минусы: 1. Мне показалось, что на мине использованы три тона: зеленый, красный, синий. Выглядит не очень, хотя это, возможно, от цветового баланса фотографий. 2. Я почему-то уверен, что если увеличить фотографии, станет видно, что высветления волокон мышц ( :? ) местами сползают в углубления. Это тоже не есть хорошо. 3. Подставка. Миниатюра разноцветная, и это выглядит нормально. А вот что на подставке фиолетовые обломки, сиреневые камни и желтые булыжники - мне не понравилось. Плюсы: 1. Я так понимаю, что "мышцы" эти должны светиться. Если да - то эффект вполне себе удался. 2. Переходы на броне хорошо сделаны, хоть и можно их было сделать более плавными. Еще, мне кажется, не хватает свечения красных лампочек. 3. Как ни странно, цветастость не режет глаз. Это я тоже запишу в достижения. Доработать немного, особенно переходы и свечение - будет конфетка. Таково мое скромное ИМХО :) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мне тут трудно быть объективным. В том смысле, что я в этих моделях проклятых ксеносов ну ничего хорошего и привлекательного не вижу. Лучше бы скульптор лепил кроссовки. Но в плане покраса - очень хорошо получилось. Вот еще сфоткать бы на темно-сером фоне. Чтобы он не конкурировал с самой моделью. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Очень понравилось, отличный покрас. Ярки, красиве, сочни, вкусни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Мне кажется не хватает плавности перехода от синего к белому ,особенно это видно на бошке-шлеме . 2 Оранжевые мыщцы можно пролить ультрамариновым голубым для контраста иначе всё сливается ,особенно это видно на пояснице . 3 По поводу оранжевого конца пушки ,нужно затемнить блад редом ,высветлить файер орэндж + скул уайт . Вообщем я советую потратить время на доработку плавности перехода цветов. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Красивый, яркий, сочный! На правой коленке только резкий переход, а остальное всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Настолько ярко, что аж режет глаз :) Хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Чудесно. Критика, с моей стороны не уместна, т.к. уровень покраса несравненно выше моего. Так что только Восхищение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Спасибо за отзывы и сразу про кеды: Мне показалось, что на мине использованы три тона: зеленый, красный, синий Основные цвета здесь красный, синий (голубой) и серый, аквамарин здесь как придаток, плюс помним про Суровую Девочку и Рукожопого Фотографа, хотя настройки в этот раз на фотоаппарате исключительно в ручную набраны, в том числе баланс белого и фокусировка по динамической зоне (спасибо еще раз Chortos-у), НО также на коленке и с не адекватным светом, скоро попробую лайт бокс, но нужны еще два прожектора по 250 Ватт. Я почему-то уверен, что если увеличить фотографии, станет видно, что высветления волокон мышц ( ) местами сползают в углубления Ты просто обо мне плохого мнения, если лень сегодня-завтра убъю - сделаю фото пластин побольше, такие косяки мне чужды, но ты ведь не поверишь). Оранжевые мыщцы можно пролить ультрамариновым голубым для контраста иначе всё сливается ,особенно это видно на пояснице . А вот этого я никоим образом делать не буду, т.к. развалится вся моя концепция перегрева пластин, смысл делать голубой с красным от меня ускользает, т.е. не могу понять что будет обозначать в этом случае внутренний радиаторный доспех? По поводу оранжевого конца пушки ,нужно затемнить блад редом ,высветлить файер орэндж + скул уайт . Цель покраса данной модели - вырвиглазные цвета, очень насыщенные, очень яркие, конфетно-леденцовые). Ствол должен быть более раскаленным на конце, верно? Зачем тогда его затемнять, а потом опять высветлять, если и так уже все пропито сделано? Если добавлять Скулл Уайт пойдем к бледности, верно? Зачем добавлять Скул Уайт в данном случае, если не хочу лаву, а хочу в меру (т.е. НЕ цвет жидкого металла) раскаленный металл? Сделал фото ребер побольше и на сером фоне как и просили: Вообщем семга или форель что-то оттуда Изменено 24 марта, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Хорошая красивая работа. Очень много деталей с хорошими переходами, все выполнено на очень хорошем уровне. Но позволю небольшие мысли: по-моему, слишком много красного, миниатюра очень дробится и теряет целостность. "Лицо". по крайней мере, не надо было бы красным делать. И конечно база: бело-голубо-красная схема - красива, но к этому фиолетовая с желтым база? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сделал фото ребер побольше и на сером фоне как и просили: Ну да, просили ;) Ну ты сам погляди: ведь на нейтральном фоне конфетка стала более конфетистая! Нично не мешает и не отвлекает от разглядывания. А "семга" крупным планом весьма впечатлила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А мну очень нравится. Ярко и красиво. Критиковать не буду - нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Красиво, но асоциации с Эльдарами явные, но это уже к изготовителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Аниме в лучших его проявлениях - ярко, сочно, красиво. Про шлем скажу - все равно кажется что белые пятна на лобной части - это высветления (переход от синего к белому). Синий очень понравился, да чего уж там - все очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А почему тон фона везде разный? Разные условия съёмки или постобработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ну ты сам погляди: ведь на нейтральном фоне конфетка стала более конфетистая! Наверно так и есть, по крайней мере ребра отчетливее и сама модель вроде различимее). но асоциации с Эльдарами явные Честно говоря, когда красил, ассоциации с эльдарами не замечал, но после твоих слов увидел - есть какое-то сходство, но для меня это еще один минус, т.к. эльдар с детства ненавижу боюсь). все равно кажется что белые пятна на лобной части - это высветления (переход от синего к белому). пятна высветления на лбу - да, но я тебе говорил про полоски по бокам шлема. А почему тон фона везде разный? Разные условия съёмки или постобработка? Тон фона разный из-за того, что фотографировал с рук, при этом сдвигался чуть в стороны и взад-вперед, также крутил объектив ближе-дальше, плюс двигал саму модель, не обращая внимание на ее позицию на фоне, т.е. не использовал правила стационарной установки фотоаппарата и модели, штатив еще не купил. Вообщем дело было вечером, хотелось баиньки, но сделал вывод о том, что процессу фотографирования нужно уделять больше времени, много больше. Про шоп - я в нем только автоуровни выставляю и обрезаю фото, все. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 На мой взгляд есть один ньюанс- он весь яркий. Может стоило некоторые моменты приглушить? Придало б рельефности всей фигуре и одновременно увело б от некоторой мультяшности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пятна высветления на лбу - да, но я тебе говорил про полоски по бокам шлема. В общем, пока пальцем не ткнешь один фиг не увижу. Даже не пойму где у этого шлема бок, не то что полоски :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) И конечно база: бело-голубо-красная схема - красива, но к этому фиолетовая с желтым база? База - согласен, что не в тему, но ведь планируется армия, а цвет базы уже выбран со времен Шасвастии (первой модели), сделать другие разные базы как по струтуре, так и по цвету есть огромное желание, но тогда собьется общий фон, проходящий через все модели, пока в раздумьях, может идейку кто подкинет. На мой взгляд есть один ньюанс- он весь яркий. Может стоило некоторые моменты приглушить? Придало б рельефности всей фигуре и одновременно увело б от некоторой мультяшности? Да я так и хотел сделать его - всего яркого и вырвиглазного, тем более арты намекают на это. Буду красить другие армии Инфинити, скорее всего попробую глушить цвета, может даже раздобрею на дамаги. Даже не пойму где у этого шлема бок, не то что полоски Инопланетные твари не должны быть понятны простому смертному человеку, хотя на фото с серым фоном должно быть видно что у него и где). Изменено 30 марта, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkyt Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Почему-то ассоциируется с трансформерами. Красиво выглядит, разве что красный яркий уж очень (по сравнению с другими). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти