Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

На билаго Атечестффа!

Рекомендуемые сообщения

Ноу-хау. Надо т. н. ╚падонкафский езыг╩ использовать на благо Отечества.

К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида ╚ключ настард!╩ просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:

- Ключъ настард протяшко адин!

- Прятяшко первый [ну уж нет]!

- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)

- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)

- Афтар, жги!

- Пашол!

- Ну че там?

- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру ╚писят╩)

- Где летим?

- Над Хобаровзгом! (Gооglе Марs закрываются на профилактику)

- Скороздь?

- Пицот!

- Зачот.

- Где ща?

- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)

- Чо как?

- Нидалед.

- Низачот.

- Ну, ниасилели.

- Фсем превед.

Несмотря на ╚нидалед╩, вера в собственные возможности ╚Пиндагона╩ подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.

_____

Спер.

Почему русские непобедимы.. При анализе второй мировой войны американские военные историки

обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении

с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали

решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы

противника.

Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя

длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев

10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени,

что в коротком бою играет немаловажную роль.

Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что

длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в

среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный

состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается

до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые

словосочетания и даже фразы заме няются ОДНИМ словом. Для примера

приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский

танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по этому х@ю"

Старая шутка, но всё равно зачот.

З.Ы. Между прочим, идея с бородой. В книге о Маршале связи Куропаткине упоминались такие приемы, как «сверхбыстрая работа на ключе, смена частот в ходе одной передачи, передача слов с ошибками либо грубыми искажениями». Немцы сильно при этом обижались.

Апофеоз удаффизма. Что не может не радовать, я не все понял.

Расийа. 2055 гот

Школо, урог олбанской летературы.

Действующее литса: Училко, ученеки.

Училко: - Так, фсе селинах! Пирикличка: Апупеев! Апупеев: - Первыйнах! Училко: - Бандэлло! Бандэлло: - Фторой иниипёт! Училко: - Вашинашина! Вашинашина: - Замыкаю пидистал! Училко: - Грамычкин! Грамычкин: - Ф питёрке! Училко: - Ёклмнопрст! Ёклмнопрст: - ф сотненах, ращот закончин! Училко: - Астальныи по**ю. Кто скажыт, какойэ была заданее надом? Пушкена, атвичай [censored]о. Пушкена: - Праизвиденийе феликаго олбанскогонах песатиля Грамгрылова ”Кукрыникс и по****ь”. Училко: - Садисьнах, маладца. Кто хочит атвечать па теме? Или мне ништячный журнал взять, в смысле класный? А**еть, эрекция рук! Придьоццо па журналу. Апупеев, к даске! Апупеев: - Ну, великой руской, тоисть, олбанскей песака Грамгрылов, являиццо ни***цо каким а***ным класеком. Он напесал такии абассаки , как ”Цыкл: радиоперидачи”, ”Знаете ли вы...”, ”Чапаев и полнота” и многия другийе. Но асобина мне запомнилась иго не*****еная ржунимагучное ”Кукрыникс и по****ь”. В этам праизвидении аффтар жжот нипадецки. Когда я четал бессмертныи строки, я плакалъ, четал из полстола. Маи радитили, расказывали как ржали всем офесом, пиричитывая эти праизвиденийа... Училко: - Зачот, садисьнах. А сигодня мы будим песать сачинение по абассаке Грамгрылова ”Вайна и мыр”. Тема сачинения - ”Кого бы я хател на балу, еси бы был Наташэй Растомановой или Педрой Без***вым?” Пушкена: - Байан! Песали год назад! Училко: - Как гаварил великий Шум, ”Если постит адменистратор, значет не байан!” Итак, время пашло. Кто нинапишит, будит в наказанийе месяц работать мадыратарам! Пушкена: - А**еть! Мне п***ец! А можно фотожабу весёлова Гитлера замутить? Училко: - Жабить будишь на уроки Фотожопа! А сичас: РАБОТАТЬ, НЕГРЫ!!!!

Изменено пользователем Ti-ray

2 Wulfenstain: видел.

2 Cormac: слышал.

2 Ti-ray: ниасилил.

Как-то чересчур... удаффно. Транслятор шипит и тихонько переходит на 3,2-словную лексику...

2 Wulfenstain

Аццкий отжиг

2 Ti-Ray

ЖжОш, кросавчег!

Заранее прошу извинения за пАдонАчий язык.

Кстати, а никто не пробовал писать креатифф по вахе?

Заранее прошу извинения за пАдонАчий язык.

Кстати, а никто не пробовал писать креатифф по вахе?

Помилуй Хорн.... У меня перед глазами так и встаёт...

"- Импиратар с нами инииб..т!!!"

Дык я себе тоже представляю нечто вроде следующей картины.

Идет бой. СМы против тиранидов. На верхушке холма стоит СМ с хэви флеймером, на доспехе у него написано "аЦЦкая сОтОна", тираниды валят толпами, спейсмарин их палит, и при этом вместо слов "Император дай мнее силы сокрушить врагов твоих!" орет "аФФтар жжОт нипадеЦЦки!!!".

Дык я себе тоже представляю нечто вроде следующей картины.

Идет бой. СМы против тиранидов. На верхушке холма стоит СМ с хэви флеймером, на доспехе у него написано "аЦЦкая сОтОна", тираниды валят толпами, спейсмарин их палит, и при этом вместо слов "Император дай мнее силы сокрушить врагов твоих!" орет "аФФтар жжОт нипадеЦЦки!!!".

Нет ,лучше :"Модератор,дай мне силы сокрушить флуд."

Статья 2, раздел 2, пункт 3 УК форума....

Текст сообщения должен соответствовать правилам русского или иного используемого языка насколько возможно. Сообщение не может содержать умышленного искажения правописания (Лучше без примеров ).

=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...