Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

C очень большим удовольствием покрасила вот такого дядьку. Мрачность - на сколько смогла :). Что-то из задуманного вышло (штаны, например), что-то так и не удалось (свечение от колбочек :(). Ваши впечатления, прошу:

Cypher Lukan

Наплечник спереди намного техничнее отрисован, чем сзади. Извиняюсь, что сразу про "плохое", но уж очень заметен для меня этот факт. Ну и с колбочками да, можно было бы и по-другому подойти: на сами колбы - яркие, близкие к белому высветления (если они там есть, а я не разглядел, значит - более обширные), на тряпки рядом с колбами - посмелее кислотно-зеленого. И, может, всякие крюки и шипы стоило сделать под обычный металл? Чтобы колбы контрастнее смотрелись...

А в остальном - супер. Штанцы, кожа/рожа... все дела.

Наплечник спереди намного техничнее отрисован, чем сзади. Извиняюсь, что сразу про "плохое", но уж очень заметен для меня этот факт. Ну и с колбочками да, можно было бы и по-другому подойти: на сами колбы - яркие, близкие к белому высветления (если они там есть, а я не разглядел, значит - более обширные), на тряпки рядом с колбами - посмелее кислотно-зеленого. И, может, всякие крюки и шипы стоило сделать под обычный металл? Чтобы колбы контрастнее смотрелись...

А в остальном - супер. Штанцы, кожа/рожа... все дела.

Спасибо, да, наплечник подправлю. Иногда взгляд "замыливается" и не видишь очевидных косяков. Отсветы от колб делала два раза, получалась мазня, поэтому пока на этой миниатюре сдалась. Но, думаю, все еще впереди.

К посту ниже: к совершенству мы всегда только стремимся...

Изменено пользователем River

Мне очень нравится метал, хотя если вглядываться, он не совершенен. Но выглядит потрясно.

А остальное, чесно, не очень совершенно.

Камент выше повеселил.

Хороший дядька, штаны и железки очень клевые. Правда мне не очень понравилась кожа, но это я к тому, что ты и получше могла накрасить её. :)

Мне очень нравится метал, хотя если вглядываться, он не совершенен. Но выглядит потрясно.

Без бутылки не разберешь O_o :D

Рука с венозными поползновениями хаоса понравилась)

Изменено пользователем Stalker2009

штаны и правда супер! ещё понравились блики на поножах/сапогах.

кожа и остальное как-то проигрывают рядом с... ;)

Изменено пользователем Neanor

Кто ясно мыслит, ясно излагает. :D

Маталическим деталям не хватает бликов ,рефлексы пробиваются ,а чуства что это железо нету ,так же дело обстоит с зелёной гадостью в шприце ,она выглядит плоско,нужны блики жёлтые с белым точками.Где всякие зелёные элементы ,ближе к источнику света ,нужно поставить точки скорпион грин+спэйс вульф грин,кажется в нояборьском белом гнуме про новых дарк елдаров ,в разделе покраса было написанно .

Свечение я обычно делаю смесью снот грина +скорпиона грина ,тонко тонко разбавленной краской ,пройдись по платью ,в радиусе шприцев,высветляется всё это дело санбёрст елоу .Понравился фрихэнд и штанина ,ещё маленькое замечание по поводу кожи ,где открытая грудь слой крски очень густой ,можно поправить это дело,затемнив ,цветом который в прожилах ,и рисовать блики ,разбавленной краской самым светлым цветом кожи,я подазреваю что либо фаундэйшн ,либо Вальехо ,больно очень густа.

Изменено пользователем Cold zero

А можно ссылки на то, что в твоем понимании "совершенно" (и желательно не с кулмини)?

По работе - критиковать не могу, т.к. чтобы критиковать мой уровень должен быть выше или хотя бы равен. Может через пару-тройку лет... Поэтому просто молча плюсую.

Маталическим деталям не хватает бликов ,рефлексы пробиваются ,а чуства что это железо нету ,так же дело обстоит с зелёной гадостью в шприце ,она выглядит плоско,нужны блики жёлтые с белым точками.Где всякие зелёные элементы ,ближе к источнику света ,нужно поставить точки скорпион грин+спэйс вульф грин,кажется в нояборьском белом гнуме про новых дарк елдаров ,в разделе покраса было написанно .

Свечение я обычно делаю смесью снот грина +скорпиона грина ,тонко тонко разбавленной краской ,пройдись по платью ,в радиусе шприцев,высветляется всё это дело санбёрст елоу .Понравился фрихэнд и штанина ,ещё маленькое замечание по поводу кожи ,где открытая грудь слой крски очень густой ,можно поправить это дело,затемнив ,цветом который в прожилах ,и рисовать блики ,разбавленной краской самым светлым цветом кожи,я подазреваю что либо фаундэйшн ,либо Вальехо ,больно очень густа.

Караул

Караул

И не только здесь)

По работе - ну я выпал, реально караул, только радостно-потрясающий (если такой бывает) - умылся слюной, особенно от алебарды, теперь я понимаю, когда сам пишу про мрачность, и что в итоге видят люди (вроде подмазываюсь?).

Покрас шикарный, зеленая алебарда просто подарок для моих больных глаз. Еще раз охота написать - алебарда - просто подарок.

Доспех - вкусность из трех ярко-выраженных цветов, к которым я так стремлюсь.

Венозная рука - теперь очень охота попробовать также на какой-нибудь модели.

Свечение шприцов - сами они яркие и заставляют предполагать что в них какая-то смертельная гадость, но свечение - может быть автор всего-лишь боится делать это на тряпках? Обязательно надо отбросить свои страхи, вперед к победе (хотя она уже и так обеспечена).

Вообщем не буду дальше лепетать, а скажу просто - на мой взгляд это шок в радостном смысле этого слова, тем для размышления и идей на этой модели я подчерпнул достаточно на несколько).

Спасибо, Ривер за эстетическое удовольствие, жду продолжения!

На мой взгляд, слишком яркий и позитивный он для алхимиков.

По технике - довольно много косяков с переходами, особенно на металле. На ткани нет отсветов от колб.

Он убил знаменосца из соседней ветки... и сделал из флага себе штаны :о)

Кожа у него цвета хорошего... А то все розовые такие нежные клоны были...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...