River Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 C очень большим удовольствием покрасила вот такого дядьку. Мрачность - на сколько смогла :). Что-то из задуманного вышло (штаны, например), что-то так и не удалось (свечение от колбочек :(). Ваши впечатления, прошу: Cypher Lukan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhagvan Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Здорово, как живой, насколько это вообще возможно для Dirz. Огромное удовольствие от просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Наплечник спереди намного техничнее отрисован, чем сзади. Извиняюсь, что сразу про "плохое", но уж очень заметен для меня этот факт. Ну и с колбочками да, можно было бы и по-другому подойти: на сами колбы - яркие, близкие к белому высветления (если они там есть, а я не разглядел, значит - более обширные), на тряпки рядом с колбами - посмелее кислотно-зеленого. И, может, всякие крюки и шипы стоило сделать под обычный металл? Чтобы колбы контрастнее смотрелись... А в остальном - супер. Штанцы, кожа/рожа... все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Наплечник спереди намного техничнее отрисован, чем сзади. Извиняюсь, что сразу про "плохое", но уж очень заметен для меня этот факт. Ну и с колбочками да, можно было бы и по-другому подойти: на сами колбы - яркие, близкие к белому высветления (если они там есть, а я не разглядел, значит - более обширные), на тряпки рядом с колбами - посмелее кислотно-зеленого. И, может, всякие крюки и шипы стоило сделать под обычный металл? Чтобы колбы контрастнее смотрелись... А в остальном - супер. Штанцы, кожа/рожа... все дела. Спасибо, да, наплечник подправлю. Иногда взгляд "замыливается" и не видишь очевидных косяков. Отсветы от колб делала два раза, получалась мазня, поэтому пока на этой миниатюре сдалась. Но, думаю, все еще впереди. К посту ниже: к совершенству мы всегда только стремимся... Изменено 23 марта, 2011 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мне очень нравится метал, хотя если вглядываться, он не совершенен. Но выглядит потрясно. А остальное, чесно, не очень совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Камент выше повеселил. Хороший дядька, штаны и железки очень клевые. Правда мне не очень понравилась кожа, но это я к тому, что ты и получше могла накрасить её. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Мне очень нравится метал, хотя если вглядываться, он не совершенен. Но выглядит потрясно. А остальное, чесно, не очень совершенно. Без бутылки не разберешь O_o :D Рука с венозными поползновениями хаоса понравилась) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кожа не очень нравится,а в остальном отличный"особенно штаны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) штаны и правда супер! ещё понравились блики на поножах/сапогах. кожа и остальное как-то проигрывают рядом с... ;) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мне очень нравится метал, хотя если вглядываться, он не совершенен. Но выглядит потрясно. А остальное, чесно, не очень совершенно. Кто ясно мыслит, ясно излагает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Маталическим деталям не хватает бликов ,рефлексы пробиваются ,а чуства что это железо нету ,так же дело обстоит с зелёной гадостью в шприце ,она выглядит плоско,нужны блики жёлтые с белым точками.Где всякие зелёные элементы ,ближе к источнику света ,нужно поставить точки скорпион грин+спэйс вульф грин,кажется в нояборьском белом гнуме про новых дарк елдаров ,в разделе покраса было написанно . Свечение я обычно делаю смесью снот грина +скорпиона грина ,тонко тонко разбавленной краской ,пройдись по платью ,в радиусе шприцев,высветляется всё это дело санбёрст елоу .Понравился фрихэнд и штанина ,ещё маленькое замечание по поводу кожи ,где открытая грудь слой крски очень густой ,можно поправить это дело,затемнив ,цветом который в прожилах ,и рисовать блики ,разбавленной краской самым светлым цветом кожи,я подазреваю что либо фаундэйшн ,либо Вальехо ,больно очень густа. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А остальное, чесно, не очень совершенно. А можно ссылки на то, что в твоем понимании "совершенно" (и желательно не с кулмини)? По работе - критиковать не могу, т.к. чтобы критиковать мой уровень должен быть выше или хотя бы равен. Может через пару-тройку лет... Поэтому просто молча плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Маталическим деталям не хватает бликов ,рефлексы пробиваются ,а чуства что это железо нету ,так же дело обстоит с зелёной гадостью в шприце ,она выглядит плоско,нужны блики жёлтые с белым точками.Где всякие зелёные элементы ,ближе к источнику света ,нужно поставить точки скорпион грин+спэйс вульф грин,кажется в нояборьском белом гнуме про новых дарк елдаров ,в разделе покраса было написанно . Свечение я обычно делаю смесью снот грина +скорпиона грина ,тонко тонко разбавленной краской ,пройдись по платью ,в радиусе шприцев,высветляется всё это дело санбёрст елоу .Понравился фрихэнд и штанина ,ещё маленькое замечание по поводу кожи ,где открытая грудь слой крски очень густой ,можно поправить это дело,затемнив ,цветом который в прожилах ,и рисовать блики ,разбавленной краской самым светлым цветом кожи,я подазреваю что либо фаундэйшн ,либо Вальехо ,больно очень густа. Караул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Караул :D Одним словом- иди учись рисовать,через год на перездачу ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Караул И не только здесь) По работе - ну я выпал, реально караул, только радостно-потрясающий (если такой бывает) - умылся слюной, особенно от алебарды, теперь я понимаю, когда сам пишу про мрачность, и что в итоге видят люди (вроде подмазываюсь?). Покрас шикарный, зеленая алебарда просто подарок для моих больных глаз. Еще раз охота написать - алебарда - просто подарок. Доспех - вкусность из трех ярко-выраженных цветов, к которым я так стремлюсь. Венозная рука - теперь очень охота попробовать также на какой-нибудь модели. Свечение шприцов - сами они яркие и заставляют предполагать что в них какая-то смертельная гадость, но свечение - может быть автор всего-лишь боится делать это на тряпках? Обязательно надо отбросить свои страхи, вперед к победе (хотя она уже и так обеспечена). Вообщем не буду дальше лепетать, а скажу просто - на мой взгляд это шок в радостном смысле этого слова, тем для размышления и идей на этой модели я подчерпнул достаточно на несколько). Спасибо, Ривер за эстетическое удовольствие, жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 На мой взгляд, слишком яркий и позитивный он для алхимиков. По технике - довольно много косяков с переходами, особенно на металле. На ткани нет отсветов от колб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А можно ссылки на то, что в твоем понимании "совершенно" (и желательно не с кулмини)? А чем кулмини не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Он убил знаменосца из соседней ветки... и сделал из флага себе штаны :о) Кожа у него цвета хорошего... А то все розовые такие нежные клоны были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти