Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Востроя. Рядовой Аврам Кашр

Рекомендуемые сообщения

Рядовой Аврам Кашр(тяж болтер) ( первый в моей серии Востроянцев)

Как бы БЕК - (Это был огромный востроянец, настолько здоровенный, что, казалось, его бронзового цвета кираса вот-вот лопнет. Рукава шинели туго натянуты бугрящимися мускулами. Когда рослый солдат поднял свой тяжёлый болтер, изготовившись к стрельбе по аугментированному орку, Кариф понял, как тот заработал столь могучее телосложение. С таким тяжёлым оружием обычно управлялся расчёт из двух человек. Кашр орудовал им в одиночку.)

размер для сравнения

x_190cb7a6.jpg

"ещё"
x_51011e58.jpgx_1c145ae2.jpgx_ba8a4424.jpg

без болтера

x_0ecc0075.jpg

Изменено пользователем aSmyS

собственно хоть скульпт и хорош, но вот от гвардейца в фигурке одна аквила. Намного органичней и уместней она бы смотрелась в Хадоре из Вармаша.

Металлический напиписьник с заклепками явно относится к вармашу, ага.

........ но вот от гвардейца в фигурке одна аквила. Намного органичней и уместней она бы смотрелась в Хадоре из Вармаша.

Металлический напиписьник с заклепками явно относится к вармашу, ага.

крайний с права - вармашина ?

x_fd4539b0.jpg

Главный облом не во внешнем виде, а в правилах - отряд харкера не может брать карапейс...

Изменено пользователем Magnus Olegus

Главный облом не во внешнем виде, а в правилах - отряд харкера не может брать карапейс...

Востроей не только играют но ещё и на полку ставят - именные миньки этим и хороши.

хорош чертяка, сразу видно- служил поближе к кухне =)

по фотке без оружия- вспомнил фильм зловещие мертвецы)

Действительно Востроянский харкер ,гв совсем фантазию не включает.

По сабжу:работа понравилась ,по моему автору ИГ удаётся пока лучше всего,буду наблюдать за дальнейшими работами.

Действительно Востроянский харкер ,гв совсем фантазию не включает.

По сабжу:работа понравилась ,по моему автору ИГ удаётся пока лучше всего,буду наблюдать за дальнейшими работами.

Просто надо мной в ЭТОЙ работе никто не командует, я леплю по своему видению и разумению. А Востроя - да фантазия тут нужна будет и немалая.

Отличный дядько :)

Мысли вслух - вот бы полноценную армию таких молодцов - гарная альтернатива криговцам!

Миниатюра хороша, но произвела более слабое впечатление, нежели Мордия. Слишком уж харя откормленная вышла, мне почему-то тут вспомнились минибоссы с гатлингами из булетсторма. Хотя вполне возможно, что это просто результат "подготовленности" моральной.

А в целом - да, лепка хороша, достойна. Пока что иг действительно остаются лучшим твоим направлением :)

ХБ расстроил. Для такого парня нужно более... красивое орежие, а не эта, собранная гротами, болванка. У того же Харкена можно изъять.

Минька понравилась.

Кстати, а почему сразу карапас? не вижу причины считать кольчугу и латы востроянцев бронежилетом 5+.

А мне нравится))

даже если учесть габариты стрелка, требуется явно како никакой ремень, на болтер! и куда нибуть на пояс сзади запасной диск...

Комент по первой фотке: *Востроянец поднимает болтер*, *на это смотрит Мордианец*, потом смотрит на свой болт пистолет и яростно нецензурно завидует. ))

Изменено пользователем Helbreht

неплохо, но наблюдается систематичность недочетов - на шапке мех удался, а вот шкурка аналогична волкам - особенно заметно в верхней части, опять колбасная лавка(

и что-то не очень заметно "бугрение мускулатуры", особенно не приглянулись "обычные" покатые плечи - раз уж востроянский мужик-урсус то и плечищи нужно - косая сажень и как ядра круглые, а то сейчас как-то больше на кашевара полкового похож, когда вражина уже так близко, что уже всех под ружье и кашеваров и писарей.

ну и конечно, как уже сказано, ХБ - востроя она такая, любит дерево полированное, окладки латунные да гвоздики медные, этакие гОтишные дембеля) определенно с ХБ нужно что-то делать

Изменено пользователем SAS

неплохо, но наблюдается систематичность недочетов - на шапке мех удался, а вот шкурка аналогична волкам - особенно заметно в верхней части, опять колбасная лавка(

Вполне нормальный там мех - ни чуть не хуже чем на шапке. Повар ? - пусть будет повар.Я очень даже наблюдаю "бугрение мускулов".

Однозначно могу сказать одно,что тема гвардии у маэстро выходит намного лучше чем космодесанта,по поводу данной модели скажу одно,если у неё появится раздачик(подносщик)боеприпасов,та данная модель однозначно может тянуть на лиметед эдишон от gw В)

>>>Главный облом не во внешнем виде, а в правилах - отряд харкера не может брать карапейс...

А почему, собстенно это обязательно карапейс? У родных востроянцев тоже панцирь, повсеместно, это не аргумент.

Оружие не нравится, совсем, мех на плаще. Кольчуга и размер не так критичны. Не плохо, в целом.

Изменено пользователем Cartman

......,если у неё появится раздачик(подносщик)боеприпасов

Нет не будет у него подносчика боеприпасов, а серия будет НЕ лимитированная - к тому же это не последняя Востроянская миниатюра - всего будет 18 миниатюр.

я говорю то что вижу, я китовед))

если на спине мех после проливки читается разными волокнами, хотя скорее ощущение что это не послойно слепленный мех, а обработанный достаточно большим объемом сразу (ощущение усиливается при детальном просмотре лапы), но верхний ряд толи не пролился, толи он просто так сделан - крупные свалявшиеся гладкие колбаски(

не наблюдается что то вроде такого, ну никак(

не наблюдается что то вроде такого, ну никак(

Хм вот там ( по сылке) я вижу колбаски. Ну да и бог с ним, с мехом этим - завтра миниатюру в металле сделаю посмотрю как на фото будет выглядеть и мех и всё остальное, единственное о чем я жалею что не могу эту миниатюру покрасить.

А зачем сразу Харкер, из этого дядьки получится отличный ХВТ, если поставить его на подставку соответствующую и присадить к нему того же ГВшного мужика с обоймой от расчета ХБ, и все кул)

upd:

да и кстати он один, если накидать ему на подставку обойм, сойдет за расчет ХБ, ибо такой мужичина...

Изменено пользователем Ra_W_en

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...