Thorward Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Туториал. Смотрятся, на мой вкус, отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Альтернативный вариант http://www.youtube.com/watch?v=x2-2qL1_abI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Немного не понял, что использовано в качестве материала во втором фильме? Губка чёрная или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Clump foilage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Clump foilage очень удивлен, что черного цвета. Я сделал один такой в свое время - мне больше понравились от БФ "ватные" дымы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти