XaOSy Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Собственно сабж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всё старо, как мир - стволы сверлятся (или просто рисуются); свет ставится спереди, а не из жопы сбоку; база оформляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Собственно сабж )) Единственная фотка на которой что-то видно это последняя. И то приходится встроенный в Винду увеличитель использовать. Что ты собственно хотел бы услышать в плане критики? И к чему стремился когда красил сие чудо? А так - на мой взгляд относительно неплохой столовый покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пролить металлики, сначала для ржавчины, потом для копоти, высветления на рёбрах, лужица подкапывающей смазки на подставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хорошо выглядит. Я бы пролил хотя бы бадаб блеком поршни на ногах, а то они очень монотонные и сливаються. Еще там где желтые зубы к корпусу подходят у тебя немного желтая краска есть, стоит подмазать маленькой кисточкой или если это в углублении(не помню точно, но там по моему углубление), то развести хаос блек и пролить туда. Ну а так все сказали :) Дырочку в огнемете прорезать и фотографии сделать более четкие с праильным светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем спасибо за советы/критику, буду работать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Красный плосковат. Светли разведенным блад-ред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти