VaSSis Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А на какой формат? Магичкам диспел скрол или зеркальце обязательно. Героям - на КБ или на силу маг оружие, а то после чарджа клин очень беспомощен. Ну и знамёна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну для начала 1500-2000 очей. А КБ что такое? Знамёна какие брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Ну для начала 1500-2000 очей. А КБ что такое? Знамёна какие брать? КБ - это Хероик Киллинг Блоу, на 6-ку убираем вражескую модель со стола, спасает только вард (инвуль). Знамёна стоит опробовать на +1 к лидаку, +1 к муву, +1 к комбат резалту. Мб знамя на огненные атаки. И если берёшь эррантов - у них есть своё классное знамя на +1 к силе на чардже. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 У меня немного глупый вопрос. Если я выигрываю ход и отдаю его опоненту то получаю благословление. А если я хожу вторым то получаю его автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Перед броском надо объявить: моя армия молится. После этого оппонент должен решить будет ли он ходить первым или вторым. Если вы сделали бросок на очередность хода - это значит, что бретонцы не молились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Просьба, для каждого вопроса создавать отдельный топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения