Alxin Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 http://www.coolminiornot.com/123857 Буду рад детальным коментариям и голосам на кульках Трафик ок. 80к Более крупные фото можно вхглянуть здесь: http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/33662.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/33661.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/33660.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/33659.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Красиво!!! Вот бы мне научиться так лезвие красить с переливом....если дашь перу советов в ПМ буду благодарен ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Респект.Хорошо получилось :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 очень аккуратно,сильно порадовали наплечники в частности переход цветов, золото на сколько я понял нмм ? если да, то просто великолепно, так дерхать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Красиво покрасил,проголосовал поставил 10 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 O_o Отлично... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Десять баллов O_o :image110: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Ну детальнее так детальнее ) Что понравилось: НММ как золото так и метал просто отличный. Красивый наплечник, Напузник отличный! ) Что не понравилось: Высветления черного хоть и яркие но не вписываются, ты совсем забыл про заклепки их бы надо выделить что бы было заметно. Тряпки тоже на уровень неже чем НММ, вероятно даже вообще просто белая хоть там и есть неплохой ресунок. Кабура... Интересная но тоже не очень + цветовая гамма кабуры как будто она из болотных водорослей.. ) А вообще работа ИМХО на твердые 7.9 балла на кульках, а это шикарно ;) А НММ блестящий, я фигею с вас кто так делает.. научил бы меня кто нить что-ли... Изменено 5 июня, 2006 пользователем D Kard Kain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Тряпки тоже на уровень неже чем НММ, вероятно даже вообще просто белая хоть там и есть неплохой ресунок. Нее там есть глубина :) Все начиналось с бестиал брауна :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Хороший НММ, хотя если присмотрется, то все же плавности переходов несколько нехватает. Крастная каемка на плаще ИМХО несколько халтурная :) Кобура простовата... А в целом все супер :) Очень понравилось :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Понравился НММ и доспех. Сужу по фотам на кульках, более крупные не стал смотреть, т.к. ИМХО, это немного изврат под лупой каждую линию рассматривать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Присмотревшись повнимательнее, делаешь вывод, что самое примечательное в миниатюре - НММ на мече..Остальное ему уступает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Присмотревшись повнимательнее, делаешь вывод, что самое примечательное в миниатюре - НММ на мече..Остальное ему уступает. то что ты назвал "более крупными фотами" - на самом деле нормальные, а то что на кульках - очень маленькие фотографии. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Do Kier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Абалденный меч! Как ты его сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 10 баллов. Расскажешь как делал блики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А вообще работа ИМХО на твердые 7.9 балла на кульках, а это шикарно ;) ну имхо, имхой а вот общественная оценка 9.1 2 Alxin все эмоции выплеснул на УД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) ну имхо, имхой а вот общественная оценка 9.1 и правда смешно. =) работа неплохая, но на 9, конечно, пока не тянет. НО! прогресс налицо, он велик, он радует и он намекает, что к ХМ автор сотворит что-то весьма стоящее... Изменено 5 июня, 2006 пользователем Do Kier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 милая сердцу работа. сначала подумал, что афтар нагло попёр чужую работу, а потом оказалось, что это просто дежавю: http://www.coolminiornot.com/111762 З.Ы. кстати, афтар свою работу продал за 212 баксов. о как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Даже и не знаю, которая из них лучше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Всем большое спасибо за коментарии и поддержку. Будем практиковаться дальше. А падение началось :) 8.9 Все предсказуемо, работа, наконец, (как то больно медленно работают кульки с премодерацией) вышла за пределы известных мне форумов. :) В любом случае такой результат дял меня достижение, буду работать дальше над собой. И готовиться к ХМ, возможно :) Еще раз всем спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.