Винченцио Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Моя вторая попытка составить ростер: ДП - крылья+лэш облитераторы 2х2шт. плаги 4шт+чемп+рино +2 мелты+икона+фист+дозер блейд маринад 5 штук. АПД:темка висит целый день...хотелось бы услышать какието комментарии... Изменено 23 марта, 2011 пользователем Винченцио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Плаги перегружены. 5 Маринов савсем несерьезно. Все компенсируют ДП и 4 обля. Тащи, превозмагай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винченцио Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 5 маринов взял только чтобы армия под правила подходила. как разгрузить плаг?все бюджетненько вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Твоя задача сводиться к "найдите мне две нормальные трупсы на 295 очков". 5 плагам жирно будет чемп+фист+икона+дозерблейд. Какой у тебя выбор отрядов есть? Или ты составляешь как раз для того что бы потом закупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Попробуй лучше так Unnamed750 Pts - Chaos Space Marines Army - 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission - 7 Plague Marines (Troops) @ 279 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [63] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun - 1 Chaos Rhino @ [35] Pts - 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 90 Pts Plasma Gun - 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Minimum Killpoints: 5 Models in Army: 18 Total Army Cost: 749 Хотя мне ДП на такой формат кажется вообще сомнительным ХаКу. Лучше лорд с демонвепоном ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винченцио Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Твоя задача сводиться к "найдите мне две нормальные трупсы на 295 очков". 5 плагам жирно будет чемп+фист+икона+дозерблейд. Какой у тебя выбор отрядов есть? Или ты составляешь как раз для того что бы потом закупаться? Ну плагов я брал с расчетом на пробежку вперед,т.е. чемп нужен+фист для техники, икона для ДС обли,дозерблейд потому что 5 очков оставалось:) Выбор приличный ибо уже есть баттл форс+по случаю ДР есть деньги на закупки,коими я собираюсь заняться сегодня. Попробуй лучше так Unnamed750 Pts - Chaos Space Marines Army - 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission - 7 Plague Marines (Troops) @ 279 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [63] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun - 1 Chaos Rhino @ [35] Pts - 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 90 Pts Plasma Gun - 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Minimum Killpoints: 5 Models in Army: 18 Total Army Cost: 749 Хотя мне ДП на такой формат кажется вообще сомнительным ХаКу. Лучше лорд с демонвепоном ИМХО. Без ДП нету лэша, без лэша я если буду собирать армию, то она будет с уклоном в нурглятину, ибо уж больно я дедулю люблю.Поэтому и остановился на ДП. В остальном ,действительно разумней...Я полагался на фирлес ифнп плагов.. + если делать нургллорда с демоншашкой то выйдет дороже ДП с лэшем Изменено 24 марта, 2011 пользователем Винченцио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Леш есть у сорков сланеша. Если очень хочется играть в 4 обля, то прятать трупсу и не высовываться ей. Имхо лучше скинуть 1, а то и 2х, облей и сделать нормальну трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винченцио Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вчера затарился...сейчас в наличии 2 обли,ДП,7 плагов,5 хсм,ринка.первая игра намечена не раньше чем через 2 недели) попробую пока такой вариант - а там уже и ЗП и можно докупить переделать ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винченцио Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 не знаю где написать...но возможно есть желающие сыграть в формате 750 в алегрисе на академической в следующие выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) А клубы не устраивают? Например вблизи от академической - генерал на калужской. Каждую субботу. Я с радостью завтра сыграю на мелкие форматы. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Aeris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винченцио Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А клубы не устраивают? Например вблизи от академической - генерал на калужской. Каждую субботу. Я с радостью завтра сыграю на мелкие форматы. ммм...не знал о клубе на калужке.... завтра не получится - выходные отчемаю день рожденья свой)на следующей неделе? и адресок/сайт подскажи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кстати, а нафиг дропать облей? ИМХО, они прекрасно работают с расстояния теми же лазками. Если у плагов будут мётлы, то фист, в общем, и не нужен, главное - не допустить, чтобы какая-нибудь шагалка связала, а вся остальная техника прекрасно ковыряется мётлами и облями с расстояния) Леш - вещь, несомненно, хорошая, но тут тоже смотря против кого, да и тактику им выбирать надо. Хотя обли+леш - действительно, святое) Хотя, при учете третьей ини у плагов фист по порядку особо выделяться не будет. В общем, в такой расписке он опционален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти