Егор Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Есть такая энциклопедия, как википедия =) Иногда что-то ищешь, иногда просто дурью маешься. Но её использовать приходится. Вот и решил я посмотреть статью про вселенную Вархаммера, но не нашёл! Есть даже статья про МТГ. А про Ваху нет. Пригорюнился ненадолго, но нашёл выход. Надо написать статью, и заслать её авторам Википедии. Сам я к сожалению сделать этого не смогу, ибо люблю растекаться мыслью по древу, что вы и видите в данном посте и наверное хотите размазать меня головой по этому самому древу. Резюме: Статью написать совместными усилиями, заодно и сайт прорекламируем в ссылках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Гыыыы! Тым чем искал??? В викуське столько инфы про ВХ, что хоть залейся, гораздо больше чем скажем во флафф-библии %))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Была там статья, я даже ее правил =) http://en.wikipedia.org/wiki/Warhammer_Fantasy http://en.wikipedia.org/wiki/Warhammer_40%2C000 Изменено 4 июня, 2006 пользователем Capt.Temius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Кстати, есть же Лексиканум. Та же Вики, лишь посвященная творениям GW. Там все же искать несколько удобнее. А конкретной статьи под название "Warhammer *** universe" - нет. Но все описано в линках, данных Capt.Temius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Егор, наверное, имеет ввиду русскую вики. Там и вправду по Вахе ничего нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Эт потому, что официальный язык игры- английский =) :-Ъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Дмитрий совершенно прав. Тогда ещё проще перевести статью с аглицкого и выложить в русской википедии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.