Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Википедия и Ваха в ней

Егор

Рекомендуемые сообщения

Есть такая энциклопедия, как википедия =) Иногда что-то ищешь, иногда просто дурью маешься. Но её использовать приходится. Вот и решил я посмотреть статью про вселенную Вархаммера, но не нашёл! Есть даже статья про МТГ. А про Ваху нет.

Пригорюнился ненадолго, но нашёл выход. Надо написать статью, и заслать её авторам Википедии. Сам я к сожалению сделать этого не смогу, ибо люблю растекаться мыслью по древу, что вы и видите в данном посте и наверное хотите размазать меня головой по этому самому древу.

Резюме: Статью написать совместными усилиями, заодно и сайт прорекламируем в ссылках.

Гыыыы! Тым чем искал??? В викуське столько инфы про ВХ, что хоть залейся, гораздо больше чем скажем во флафф-библии %)))

Была там статья, я даже ее правил =)

http://en.wikipedia.org/wiki/Warhammer_Fantasy

http://en.wikipedia.org/wiki/Warhammer_40%2C000

Изменено пользователем Capt.Temius

Кстати, есть же Лексиканум. Та же Вики, лишь посвященная творениям GW. Там все же искать несколько удобнее.

А конкретной статьи под название "Warhammer *** universe" - нет. Но все описано в линках, данных Capt.Temius

Егор, наверное, имеет ввиду русскую вики. Там и вправду по Вахе ничего нет.

Дмитрий совершенно прав. Тогда ещё проще перевести статью с аглицкого и выложить в русской википедии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...