vitki Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Изменено 17 мая, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Игорь, да она у тебя большая, моих штук десять на твоей поместится))) могу слепить в 10 раз меньше... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хороший дядка вышел, выразительный! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Начал красить, без претензий, больше для того чтоб детальки выделить, испортить не боюсь - отливка - потренируюсь заодно, подставка на неделе будет отлита тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 испортить не боюсь - отливка а мне,а ? :) привези летом на расправу коротышку, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 привезу и не только этого, кст думаю может несколько тип того перцев слеплю и есть тут идейка в контексте думаю тебе понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Забавный гнум) Может стоило ему слепить бороду из щупалец, как у Дейви "Морской трупачок" Джонса? Сразу бы добавилось хаоснутости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) С хаосом что то как то не заладилось - зато определенно повело в стимпанк, вот картинка отливки в проливке с подставкой, подставку только седня получил, потому еще пока белая Изменено 3 июня, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) отливка с проливкой Изменено 17 июня, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antytolik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я так и не понял из чего лепите и из чего потом льете? Простите, я новичок в этом деле, но художественное образование имею и хотелось бы че нить тоже слепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти