BigCat Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 т.е. ты просто ослабил ростер и сделал его более скучным (просто представь внешний вид армии на столе по моему ростеру и по твоему) - и он стал бековее... "типа"... Ты победил. Разумеется, Пророк на энжине бековее и сотековее, чем две когорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Братик, только твой сумрачный гений, сделавший "тематишный кислев" без единого крылатого лансера, зато с 3 пушками, копейщиками и аркебузирами "патаму шта у меня как в Расее, хоть это и афигенски тематишный кислев" может предположить, что самый крутой скинк евер (самый крутой маг при том) на самой пафосной и древней арканной вундервафле скинков - это не бэково. Иди уже неси светоч Кингз оф Вор куда-нибудь :) 2Антон - заради нервов, и чтобы не показать лишний раз, какая ты мерзкая базарная бабища, которую салом не корми, дай пофлудить - убери правда про сотека из темы. Современный армибук не поддерживает Сотека, ну никак. Можно родить бэкового кадавра, но интересен он будет только на полке. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В принципе, конечно, я могу достать книгу Люстрии и начать постить оттуда, но это не поможет ни недопаверплееру, ни сестричке, которая даже не знает, что это такое. Вы оба победили, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Поентому я и говорю Антону, шо надо убирать слово Сотек. По текущему армибуку тематичный ростер Сотека составить нельзя. Олскинк - можно. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) а я и не скрываю, свою мерзкую базарность и бабищность, чо... пусть это будет тематишный Сотек тока в моем сугубо недоделанном воображении... это же мой вархаммер... а у Вани нету крылатых, потому, что я ему своих не продал - вот он и расстраивается теперь... В твоем варианте меня смущает отсутствие скрола, а так вообщем да. Я могу стега заменить аж на три разордона - вопрос, их надо одним отрядом водить? Ну или как раз с очков стега набрать вторую когорту... И еще - ты по сути меняешь один отряд террадонов на этого чифа, тебе он просто нравится, или ты думаешь, что он лучше этого отряда? Тогда ведь можно просто взять чифа на террадоне, да еще с френзевым мечем или там со сворд-оф-майтом... или напротив - со второй вардой от первой вунды и т.п... Повторюсь, я отнюдь не против двух когорт - я просто не совсем вижу как их впихнуть, так как все что есть сейчас мне или нравится или кажется нужным, как варинт - да вместо стега... тока думается, что когорты должны быть не по 24, а по 30 хотя бы... Изменено 24 марта, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Отсутствие скрола - это для пасанов. У тебя изначально ущербная в плане играбельности идея. Причем не так, чтобы отказаться от убера в листе - ты отказываешься от очень важных и основопологающих элементов, от которых строится любая приличная (не манчовая) армия лизардов. Натягивать после этого играбельность - сомнительно, не говоря уже о том, что скролл за 150 очков это печально. Хотя можно верить в то, что выпадет комета, да. Разордоны само собой водятся одним отрядом. Их главная фишка - это СнШ. Мой чиф помимо всего прочего стоит 82 очка. В этом его могутная сила. Я, например, не знаю, что скидывать в моем ростере, чтобы заменить его на терадонов или хотя бы выдать ему 2е оружие. Не нашел. Разве шо чампа в когорте слить. Чиф на птице вообще дорог как собака страшная. 2 когорты я впихнул и оставив стега (или разиков, лучше разиков, будут все скинковые отряды в ростере), по 30 им быть совершенно необязательно, и так вполне внушительные отряды, если вместе со стегом, то почти всех погонят, а если без него - так и так гембл. Если очень хочется - распусти один отряд скирмишей в когорты, будут обе по 30. В общем мое ИМХО такое - если делаешь тематичный ростер, нужно брать поменьше героев, и побольше всяких разных отрядов, чем разнее, тем лучше. Во-первых получается большая красивая армия (что свежо после обычных максчаров), во вторых, если играть с нормальными оппонентами, эти отряды, когда их много и они умеют всяко разно взаимодействовать - что-нибудь прикольное да делают. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти