MadGrakk Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В свзи с пропажей Романа на неопределенный срок, хочу задать всему нашему коммьюнити следующий вопрос: Нужен ли нам в наш подфорум модератор? Прошу высказывать свое мнение. Лично я считаю, что нужен, поскольку можно немного прибраться в топиках, прибить какие-то важные темы и пр. Я лично готов взять на себя такие обязанности, но т.к. у нас демократия (пока :ork-inq: ) давайте как-нибудь обсудим сие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 давно уже хотели завести, даже вроде попытки были робкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Только за. Напишем Зефу, мол так и так, человек в армии или хз где. А модератор нужен. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Desa_chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 И я не против. Коль тебе не в лом, берись за модераторство, Вов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Что, больше никто не метит на такое почетное место? Не будет никакой выборной драмы? Жаль. T_T Тогда, Вова, принимай командование, ибо инициатива карает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) я не против)) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я не против)) А-а-а, диктатор вернулся! Хлопцы, все пропало, демократия накрывается медным тазом. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 отставить панику. модерация некоторых тем проведена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Где ж ты пропадал-то?! На самом деле у меня тут просто возникло много мыслей по поводу турниров, и их организации, и очень хотелось устроить масшатабный опросник по поводу всего этого дела. Ну раз уж ты вернулся, тогда мну эта модераторство нафиг не нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мну избежал женитьбы мну избежал армии мну придет в воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Буду в субботу (как проснусь так сразу) В воскресенье не знаю, так как утром буду с отцом на квартире ремонт делать. Если не устану - приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 О, Рома нашелся. Эт хорошо))). А я уж думал, тебя инопланетяне захватили:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 марта, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Товарищи, ну вы определитесь тогда как там чего. если второй модератор нужен - отпишите мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 пусть два будет, надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Тут в каком-то Липецке по два модератора, не говоря уже про другие более крупные города, а в Рязани только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Согласимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Два так два, лишь бы дело делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти