fergus Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Что бы не плодить лишние темы на форуме, свои "потуги" буду выкладывать сюда. Для затравки пяток смертников неофитов, конверсия, покрас - частичный, "столовый", в процессе соответственно. раз два три четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А что у них на головах? 0.о Ушанки-акваланги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Все фотки "из жизни муравьев". Ну не видно же ничего. Раза бы в полтора покрупнее хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Там же написано [Микро блог] :D Изменено 22 марта, 2011 пользователем The_RMOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Прикольно. Про размеры уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Большие фото, осторожно траффик раз два три четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я не скульптор. Но пока как-то криво получились шлемы. очень криво. ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А мне в целом понравились, необычные такие неофиты... ))) Из минусов - несколько режет глаз кривизна поверхностей, которые по идее должны быть ровными или кладкими. Как вариант - можно смешивать зеленку с милипутом или меджиком (1 к 3 примерно), это позволит добится более четких граней и ровных поверхностей, после застывания можно будет зашкурить-зашкоблить до желаемого вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Лепка кривая уж больно, надо больше практики, однозначно. >>> Как вариант - можно смешивать зеленку с милипутом или меджиком (1 к 3 примерно) Есть бюджетный вариант- эпоксилин, от момента. С пропорциями самому колдовать придется, я обычно подбираю, на глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти