Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

First Charge season 2 round 2, Голосование

pew  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В субботу в 20:00 по мск на морданте? ждем ответа кулмана. покетс играет, написано ведь.

Изменено пользователем Nirax

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В силу примерного равенства 2х кандидатов, голосование продлено до 10.00 МСК 24 го

Выбран покетс-13 голосов!

у Варкла уже 14

После постов Рама и Джерарда твой пост как раз таки можна считать флудом,или ты невзначай такой невнимательный?

По Сабжу Кулмен винс 3:2 - Покетс где-нибудь зафейлит уверен на 95%

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Зря не верите в покетса ))) гварда должна тащить консервов. Да и солар будет рад если иг выиграет. )

С одной стороны рад, с другой нет - если выберут меня следующим, мне куда проще будет биться с смами, чем ИГ миррор 5 раз подрят.

На самом деле Маня прав, я сто процентов где-нибудь какую-нибудь чушь свделаю :(((. Но ма в мою сторону, буду верить в лучшее :P

На самом деле Маня прав, я сто процентов где-нибудь какую-нибудь чушь свделаю :(((. Но ма в мою сторону, буду верить в лучшее :P

Зря ты в себя не веришь. Слить всегда успеешь. гварда это сила. ))) 3:2 на покетса.

гварда = СМ доказано во времена сс когда все топы и гуд игроки сидели в сс так что сдесь шансы равны но я ставлю на кулмена 3-2

гварда = СМ доказано во времена сс когда все топы и гуд игроки сидели в сс так что сдесь шансы равны но я ставлю на кулмена 3-2

что за ересь ты несешь в СС было доказано негативом что ИГ>СМ.и ваше почему тогда Сервант и другие топ СМ игроки когда видели ИГ сразу меняли расу на Элов или Тау?Побойся бога такую ересь говорить :D

С одной стороны рад, с другой нет - если выберут меня следующим, мне куда проще будет биться с смами, чем ИГ миррор 5 раз подрят.

у тебя уже все матчи расписаны? =)

i 
Уведомление:
МА тут не обсуждается.От темы сильно не отходим и прикрываться оффтоп тегами тоже не надо.

В субботу не могу.

Могу на неделе.

Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница(?) после 19-00 по МСК

А в воскресенье, к примеру, что скажешь? У меня времени полно, могу даже чуток пораньше на спай зайти, если тебе будет удобно. А так, давай, конечно, примерно в понедельник в 19.00 МСК. В принципе для меня нормально. Еще бы стримы точно попали, тогда вообще здорово было бы !

Парни в понедельник не смогу, у меня тренировка с 18:00, она займет часа два. А потом домой тащиться еще. В воскресение свободен. Во вторник без проблем в 8 часов по москве.

Отлично вопрос пожалуй решен, рама вам в помощь)) Я как-нибудь потом отыграюсь на покетсе за RRC.

Изменено пользователем Nirax

То есть, как я понял, понедельник 19-00 всех устраивает? Кулман почему-то не отписался по этому поводу :(

Кексик, спасибо!!!

Ниракс, а как на мне отыгрываться-то? :) Я думал та темка уже давнооо замята :)

Я всепомню и тайно тебя ненавижу) =) И ненависть моя все нарастает((

Если пройдешь дальше, засужу к чертям.

Кстати Удачи тебе в играх.)) :rolleyes:

То есть, как я понял, понедельник 19-00 всех устраивает? Кулман почему-то не отписался по этому поводу :(

Кексик, спасибо!!!

Ниракс, а как на мне отыгрываться-то? :) Я думал та темка уже давнооо замята :)

Да в понедельник в 19-00 это норм

См Иг :image103: :image103: потом эльфа выберем?)

Зачем? просто выбираем Михалыча и его кронов, и закрываем турнир))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...