Гость John Silver Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Товарищи, фбшники, я хочу поехать, если кто-то хочет составить компанию и мы сможем собрать команду, то я буду очень рад ;) жить будет где, если билетами озаботиться пораньше то можно легко уложиться в сумме в 12-14 тр. В общем discuss http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1937061 Изменено 22 марта, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мне как утопленнику везет. Я пропускаю все ивенты этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 едем на кубок в ипотеку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 едем на кубок в ипотеку!!! я понимаю, что не дешево конечно, но если есть время то можно и в 5-6 уложиться, если поездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я понимаю, что не дешево конечно, но если есть время то можно и в 5-6 уложиться, если поездом Я поднял у нас эту тему на обсуждение. Может таки с Сибири наберем 4 калеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Я поднял у нас эту тему на обсуждение. Может таки с Сибири наберем 4 калеки? Обсуждаемо, я хочу ехать гномами, есть вариант с Империей, но он не очень, ибо надоело. Я планирую быть 28-29 на турнире в Германии, скорее всего останусь в Мск, на неделю, до кубка. Изменено 30 марта, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я планирую быть 28-29 на турнире в Германии, скорее всего останусь в Мск, на неделю, до кубка. Матерый. Ну тогда перетрем на Айсе междуделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Июнь далеко. Может и я вдруг созрею. Бисты будут самым тафгай-матчапом для любой армии, еее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти