Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенний Ваагх!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выеду через 3,5 часа. Хотелось бы конечно встречи на вокзале, но прибываю в 9:56 утра только, а там уж как получится (Планерную думаю найду). Хотя выходит чем быстрее я доберусь, тем быстрее начнем.

Изменено пользователем comandor

народ, фланг марш можно брать или только с формацией?

Край час назад по телефону сказал, что только те у кого есть скаут инфильтра уходят в флангмарш. или те кому дается ассет фланкмарш - та формация может идти во фланкмарш. А так его нет.

Ну как раньше было вообщем.

Асет фланк марш не играет??? Обоснуйте почему? Хаос не в состоянии играть в перестрелки с гвардией и марами, нам поножовщина нужна)))

Асет фланк марш не играет??? Обоснуйте почему? Хаос не в состоянии играть в перестрелки с гвардией и марами, нам поножовщина нужна)))

Чего? Как мары могут перестрелять хаос? Из представленных на игре армий, хуже маров только ДА.

Никто так не забывает что нейтральная территория всего то 12". Лр или вагон пролетает ее влет.

Фланкмарш никогда не играл кстати. Ни на одном ваагхе. Потому что при нем начинают либо все уходить в резерв и кто кого подловит на выходе. Либо строят по своей деплойке стенку из рин а на дипстрайк ставят маяки и канувших в лету инквов с мистиками. Я так играл с дропающимеся тиранидами. Повторять такой опыт - реально мало интересная перспектива.

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

может оставить фланк с тем условием что он не на всю армию, а на 3 отдельных отряда или 1 формацию?

на грин тайд что ли???? :)

давайте забаним нурглам фнп, хорнам 5 вс, и т.д. ибо имба, простой мар и гвардеец, на их фоне лоховато выглядит)))

Я негодую :oops:

давайте забаним нурглам фнп, хорнам 5 вс, и т.д. ибо имба, простой мар и гвардеец, на их фоне лоховато выглядит)))

Я негодую :oops:

Хм вам че нужен полноценный флангмарш чтоли? Что бы ничего на стол не ставить, а нам срелять было не почему...

У вас и ручник лучше марского и стрельба. Вам еще и флангмарш нужен.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

ну если он есть в правилах то значит нужен, может у нас задумка хитрая)

Какбы изначально же говорилось что с ним как на всех Ваагхах до этого. Из такого расчета как бы я и расписывался.

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Вообще Край обещал дописать сегодня сценарий, я думаю стоит этот момент подождать, там будет все расписано.

На прошлых играх по Вааху, фланг марш был, только нельзя было выходить со всех сторон, Край ограничивал двумя сторонами!

Для того чтобы уйти в резерв, не обязательно иметь фланг марш)))

У хаоса есть одна формация дающая фланг марш и та на байках......

Я буду играть по тому сценарию какой будет, не на корову играю в конце концов.

Он всегда не работал, на всех ваагхах.

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

На прошлых играх по Вааху, фланг марш был, только нельзя было выходить со всех сторон, Край ограничивал двумя сторонами!

Для того чтобы уйти в резерв, не обязательно иметь фланг марш)))

У хаоса есть одна формация дающая фланг марш и та на байках......

Я буду играть по тому сценарию какой будет, не на корову играю в конце концов.

На прошлой игре было Г образное стороны деплоя. Фланг марш был порезан всегда, только для формаций с флангмаршем и для юнитов с правилом аутфланг.

У Маров тоже, кстати, всего одна) Ну, кроме формации роты скаутов и вульфенов)

дада, точно, не было фланка на ваахе

ЗЫ: Броник, ты так говоришь про 12" меж деплоями, буд-то собрался туда хоть кого-то ставить из арт поддержки или леманов))

дада, точно, не было фланка на ваахе

ЗЫ: Броник, ты так говоришь про 12" меж деплоями, буд-то собрался туда хоть кого-то ставить из арт поддержки или леманов))

можно подумать пушкам стомп и облям это ахтунг критично. что то там полюбому же будет стоять. Вроде как окружение играем.

Со всеми этими урезками правил империум все равно всасывал. Вам на первый ход чтоли победить надо?

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

парни, смотрите сами, я честно говорю что раньше 10 не появлюсь, и так в 7.30 вставать буду

кто рядышком может встать пораньше и все припереть)

Изменено пользователем Tiphus

Шо б я еще раз согласился тащить больше 6к - нафиг нафиг. Чумадан и сумка вышли какимито ацкими.

Я думаю что часов в 10 буду на Планерной. А что нас из палатки выгнать могут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...