Boogiman Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 столько много страшных слов рад бы вас поддержать, да не понимаю о чем вы) но вы мне кажется переоцениваете хаос, возьмите хоть наших героев, кроме Абика хороших нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 будто у хаоса много крутых формаций? я кроме конклава и лордов например больше не знаю остальные все сугубо фановые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) уважаемые...основной организатор к всеобщему сожалению отсутсвует по понятным причинам...его задумку воплотить в жизнь в точности не получится....я считаю что не нужно дергать за нервы игроков...не стоит ничего менять за 2 дня до игры. Вот мне(честно).....плевать на американцев в любом виде..и на их любительский фак...их ограничения никаким образом не может затронуть играющих на "Передовой" игроков. исходя из того что сумбурность и отсутствие времени не позволяют организаторам как следует продумать ситуацию.....я предлагаю(настаиваю)...вообще не вводить никаких ограничений. Будет только хуже если введем.....потом нарветесь на разговоры "Вот это было не то, и это не так". оставьте все сложности организационной системы Краю на следующий апок...он в этом спец. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 уважаемые...основной организатор к всеобщему сожалению отсутсвует по понятным причинам...его задумку воплотить в жизнь в точности не получится....я считаю что не нужно дергать за нервы игроков...не стоит ничего менять за 2 дня до игры. Вот мне(честно).....плевать на американцев в любом виде..и на их любительский фак...их ограничения никаким образом не может затронуть играющих на "Передовой" игроков. исходя из того что сумбурность и отсутствие времени не позволяют организаторам как следует продумать ситуацию.....я предлагаю(настаиваю)...вообще не вводить никаких ограничений. Будет только хуже если введем.....потом нарветесь на разговоры "Вот это было не то, и это не так". оставьте все сложности организационной системы Краю на следующий апок...он в этом спец. А ничего не меняют, то, что будет урезан конклав было известно давно. Я вчера говорил с Краем, он за. И если бы он был на этом апоке, его пореза ли бы. А нам не плевать, у них полно умных мыслей, которые мы хотели перенять к нам в фак. Ксттаи фак одобрен ГВ для использования на ВСЕЙ территории США, на всех ивентах ГВ в бункерах и на Адептиконе. Это не фигня какая-нибудь. Кроме урезания конклава остальные правки всех удовлетворяют. Тут просто "хсм ущемляют" сыграло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я понимаю.....а в чем ущемляют лояльную сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Это не ущемление лояльной или не лояльной стороны, это фикса имбы. Детский сад, блин, мама, меня заставили вымыть руки, выпори учительницу. [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Д силу урезали до 5 блинов на сторону, кстати, если играем без ограничений, мы ставлю турболазеры на место ;) Я конечно этого делать не буду, потому что так играть не интересно, но вот видимо это только я понимаю. Ладно, я спорить не собираюсь, решим на месте, в крайнем случае позвоним Краю. [ Добавлено спустя 31 секунду ] P.S. Я согласен и на егоров вариант, если что, мне не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Д силу урезали до 5 блинов на сторону, кстати, если играем без ограничений, мы ставлю турболазеры на место ;) Ну ващето в задумке было 4, 5ый я склянчил, что бы конверченный Мамонт поставить на стол. :) В конклаве есть одна большая неприятность. При радиусе в 48" всем пара уродцев посылается вперед на ЛР и перекрывает выход резервов даже в нашей деплойке, и начинается игра в одни ворота. Конечно можно и так играть, и как бы я изза такой мути спрыгивать с игры конечно не буду. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я уже согласен на порезанный конклав, но тогда пусть либо цена конклава падает, либо его формирование будет другим ибо эта формация в самом дешевом варианте стоит около 3000 очков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я предложил вариант именной + 3 героя + культовые мары или термосы, маяк от именного на 48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Согласен, спор можно закрыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 К сожалению меня не отустил док, опухлость ещё большая а не следующей неделе киборг боди ставить, так что я мысленно с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 К сожалению меня не отустил док, опухлость ещё большая а не следующей неделе киборг боди ставить, так что я мысленно с вами. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вопрос к темной стороне))) Могут ли суперхви волкеры двигатсья через импас дляобычных машин?) По книге правил, они двигаются как обычные машины с определенными поправками, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Через высокие горы ходить вряд ли можно, но если импас низкий, то наверно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Через высокие горы ходить вряд ли можно, но если импас низкий, то наверно можно Импас - это импас, невысокие горы - это холм, или гряда кампней, то есть диф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Super-heavy vehicles are affected by difficult amd dangerous terrain like other vehicles. Ну и дальеш про рерол данжерос теста. Страница 92. Помойму все ясно и понятно. Импас - значит не ходим. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ты знаешь, что на передовой довольно высокий тирейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ты знаешь, что на передовой довольно высокий тирейн. Нет, тут просто очень вопрос с подковыркой: скалы, здания, стены и т.д, то сть любой объект с пометкой импас для техники, титан все же может переступать, если это импасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ребят, вы жжете, ограничение на 5 Д орудий на сторону, при том что наши еретики имеют всего 1 и это всем известно =) я просто если честно думал что баланс Д силы будет исходить из примерного уравнивания его количества на 1 сторону) чтоб не было как в прошлый апок у нас 12 блинов против 4х дарога Изменено 6 мая, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ребят, вы жжете, ограничение на 5 Д орудий на сторону, при том что наши еретики имеют всего 1 и это всем известно =) я просто если честно думал что баланс Д силы будет исходить из примерного уравнивания его количества на 1 сторону) У вас 2 - один турболзаер, это 2 шаблона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) я про орудия имел в виду, оно одно) а у вас 5 - 10 шаблонов?)) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я про орудия имел в виду, оно одно) а у вас 5 - 10 шаблонов?)) 5 на кажду сторону, у вас 2, у нас - секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну если шаблонов а не орудий то норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ограничение 5 шт. по числу блинов, а не орудий. Т.е. титановский турболазер это два блина, а шэдоусвордовский - 1. один титан с двумя турболазерами фактически сжарет весь запас д-блинов стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти