Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенний Ваагх!!!

Рекомендуемые сообщения

столько много страшных слов рад бы вас поддержать, да не понимаю о чем вы) но вы мне кажется переоцениваете хаос, возьмите хоть наших героев, кроме Абика хороших нет)

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

будто у хаоса много крутых формаций?

я кроме конклава и лордов например больше не знаю

остальные все сугубо фановые

уважаемые...основной организатор к всеобщему сожалению отсутсвует по понятным причинам...его задумку воплотить в жизнь в точности не получится....я считаю что не нужно дергать за нервы игроков...не стоит ничего менять за 2 дня до игры.

Вот мне(честно).....плевать на американцев в любом виде..и на их любительский фак...их ограничения никаким образом не может затронуть играющих на "Передовой" игроков.

исходя из того что сумбурность и отсутствие времени не позволяют организаторам как следует продумать ситуацию.....я предлагаю(настаиваю)...вообще не вводить никаких ограничений. Будет только хуже если введем.....потом нарветесь на разговоры "Вот это было не то, и это не так".

оставьте все сложности организационной системы Краю на следующий апок...он в этом спец.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

уважаемые...основной организатор к всеобщему сожалению отсутсвует по понятным причинам...его задумку воплотить в жизнь в точности не получится....я считаю что не нужно дергать за нервы игроков...не стоит ничего менять за 2 дня до игры.

Вот мне(честно).....плевать на американцев в любом виде..и на их любительский фак...их ограничения никаким образом не может затронуть играющих на "Передовой" игроков.

исходя из того что сумбурность и отсутствие времени не позволяют организаторам как следует продумать ситуацию.....я предлагаю(настаиваю)...вообще не вводить никаких ограничений. Будет только хуже если введем.....потом нарветесь на разговоры "Вот это было не то, и это не так".

оставьте все сложности организационной системы Краю на следующий апок...он в этом спец.

А ничего не меняют, то, что будет урезан конклав было известно давно. Я вчера говорил с Краем, он за. И если бы он был на этом апоке, его пореза ли бы.

А нам не плевать, у них полно умных мыслей, которые мы хотели перенять к нам в фак. Ксттаи фак одобрен ГВ для использования на ВСЕЙ территории США, на всех ивентах ГВ в бункерах и на Адептиконе. Это не фигня какая-нибудь.

Кроме урезания конклава остальные правки всех удовлетворяют. Тут просто "хсм ущемляют" сыграло.

Это не ущемление лояльной или не лояльной стороны, это фикса имбы.

Детский сад, блин, мама, меня заставили вымыть руки, выпори учительницу.

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

Д силу урезали до 5 блинов на сторону, кстати, если играем без ограничений, мы ставлю турболазеры на место ;)

Я конечно этого делать не буду, потому что так играть не интересно, но вот видимо это только я понимаю.

Ладно, я спорить не собираюсь, решим на месте, в крайнем случае позвоним Краю.

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

P.S. Я согласен и на егоров вариант, если что, мне не критично.

Д силу урезали до 5 блинов на сторону, кстати, если играем без ограничений, мы ставлю турболазеры на место ;)

Ну ващето в задумке было 4, 5ый я склянчил, что бы конверченный Мамонт поставить на стол. :)

В конклаве есть одна большая неприятность. При радиусе в 48" всем пара уродцев посылается вперед на ЛР и перекрывает выход резервов даже в нашей деплойке, и начинается игра в одни ворота.

Конечно можно и так играть, и как бы я изза такой мути спрыгивать с игры конечно не буду.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Я уже согласен на порезанный конклав, но тогда пусть либо цена конклава падает, либо его формирование будет другим ибо эта формация в самом дешевом варианте стоит около 3000 очков!!!

К сожалению меня не отустил док, опухлость ещё большая а не следующей неделе киборг боди ставить, так что я мысленно с вами.

К сожалению меня не отустил док, опухлость ещё большая а не следующей неделе киборг боди ставить, так что я мысленно с вами.

Выздоравливай.

Вопрос к темной стороне))) Могут ли суперхви волкеры двигатсья через импас дляобычных машин?)

По книге правил, они двигаются как обычные машины с определенными поправками, вроде как.

Через высокие горы ходить вряд ли можно, но если импас низкий, то наверно можно

Импас - это импас, невысокие горы - это холм, или гряда кампней, то есть диф.

Super-heavy vehicles are affected by difficult amd dangerous terrain like other vehicles. Ну и дальеш про рерол данжерос теста.

Страница 92. Помойму все ясно и понятно. Импас - значит не ходим.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

ты знаешь, что на передовой довольно высокий тирейн.

Нет, тут просто очень вопрос с подковыркой: скалы, здания, стены и т.д, то сть любой объект с пометкой импас для техники, титан все же может переступать, если это импасс?

ребят, вы жжете, ограничение на 5 Д орудий на сторону, при том что наши еретики имеют всего 1 и это всем известно =)

я просто если честно думал что баланс Д силы будет исходить из примерного уравнивания его количества на 1 сторону)

чтоб не было как в прошлый апок у нас 12 блинов против 4х дарога

Изменено пользователем Tiphus

ребят, вы жжете, ограничение на 5 Д орудий на сторону, при том что наши еретики имеют всего 1 и это всем известно =)

я просто если честно думал что баланс Д силы будет исходить из примерного уравнивания его количества на 1 сторону)

У вас 2 - один турболзаер, это 2 шаблона ;)

ограничение 5 шт. по числу блинов, а не орудий. Т.е. титановский турболазер это два блина, а шэдоусвордовский - 1. один титан с двумя турболазерами фактически сжарет весь запас д-блинов стороны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...