Tiphus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 так, легкие изменения -stann 4к орков -Дорн 5к орков -Я 5к хаоса -Кислый 5к хаоса -Бугимен 4к хаоса -Белый - 7к орков (думаю поровну раскидаем между остальными орками для простоты игры) думаю это окончательный наш список ЗЫ. темные пишите если че не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 так, легкие изменения -stann 4к орков -Дорн 5к орков -Я 5к хаоса -Кислый 5к хаоса -Бугимен 4к хаоса -Белый - 7к орков (думаю поровну раскидаем между остальными орками для простоты игры) думаю это окончательный наш список ЗЫ. темные пишите если че не так Тоесть 16к орков и 14к хаоса... Тифус, скажи мну, тролейбусы от планерной так же ходят до передовой? Там я помню у этих тролейбусов двери по центру открывались, а не с этим гребучим турникетом. С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Партнёр по бизнесу перенёс свою свадьбу на 7-е число. Обязан на ней быть при параде. Жаль что на этот раз не увидимся. Надеюсь приглашение будет в силе на следующую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 угу, там обычные тролейбусы 202 и 203, я на них постоянно катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 От речного вокзала, 173 и 199, если кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Поскольку мы играем частично по факу от продвинутых колег из США, есть предложение порезать конклав хсм, как это сделали они. The Chaos Conclave counts as a single Disruptor Beacon centered on Abbadon. Я за, Край - тоже. Тифус - против. Альтеренативой явялется два варианта: а) Действие маяка сокращается на 24. б) Обязательно брать всего 3-8 героев и вместо чоузенов можно брать просто культовых маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) мои доводы в том что оставлять маяк только одному герою при стоимости формации в 3к не имеет смысла ибо это герой умрет от первого же попадания Д силой, а стрелять по его отряду будут все, чтоб сломать маяк дальность 48" на мой взгляд и вправду перебор, понизить ее до 24" самое то, тогда конклав (пока живы все герои) не сможет даже свой деплой полностью закрыть так например хаоситы тогда имхо могут требовать убрать люциус поды, ибо он легко убьет отряд маров на нужной точке Изменено 5 мая, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Люциус ничего не может сделать, может утю, он стоит вместе с подом 230++, за эти очки он убъет отряд такой ж стоимостью или снесет 2 поинта стомпе\титану. Формация за 2700+ перерывает 1,5 стола, фача любую армию играющую от ДП, флангмарша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 угу, на прошлой игре аж 2 резерва отменили из штук 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хаосу дали конклав из-за масового использования дропподов лоялами и прочих плюх, на который хаос не может ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 угу, на прошлой игре аж 2 резерва отменили из штук 10))) Никто не виноват, что вы так кидали, 75% у вас было. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] хаосу дали конклав из-за масового использования дропподов лоялами и прочих плюх, на который хаос не может ответить У вас достаточно плюх, на которые лоялисты не могут ответить, облей никто не отменял, как и термосов. ПРи этом одна формаци на 110% режет маров. И нет возможности ее нейтрализовать. Это называется имба, которую надо резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну как бы можно не резать конклав, тогда игра превратится в налет флаеров, что совсем не интересно. Просто мне нравится политика: надо уничтожать цели в тылу врага. И опаньки, туда не дипстрайком ни аутфлангом не выйдешь. Д блины порезали, что бы баланс внести, а это конечно же не надо. Я вообще всегда выступаю за запрет именных чаров, что автоматически убивало бы конклав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) на именных у хаоса 2\3 всех формаций чем она на 110% режет маров то? отмена лишь на 4+, или может и обычный ассет маяка уберем? про обли лучше бы молчал, как мы про терми, всадников с 3++, отсутствие навеса в кодексе хсм и пасть ^_^ (это уже как бэ издержки кодексов и не о том речь)))) не, можете канешь резать конклав как вам нравится (я уже предлагал нормальные варианты), но я просто знаю к чему это приведет, или у нас на апоке подолгу живут ключевые юниты без етернала (при том что у вас будет минимум 6 шаблонов Д силы)?? ЗЫ: всеравно мы победим =) кста, Дарог, дредкло у нас по прваилм ИА7 надеюсь, а не ИАА? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) отмена лишь на 4+, или может и обычный ассет маяка уберем? кста, Дарог, дредкло у нас по прваилм ИА7 надеюсь, а не ИАА? Маяк убивается, а конклавк нет. Причем за копейки. Из него все равно нельзя чарджить. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Кстати, если берешь дредкло из ИА7, то и трупсу к нему оттуда, а она там говеная. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) по ИА7 можно, на след ход после прилета по ИАА я вообще не понимаю его смысла, более убогий вариант дроп пода за 65 очей)) да у хаоса вообще ниче не убивается, все армия бессмерта!))) я согласен с урезанием до 1го маяка толкьо в том случае, если обязательный минимальный выбор станет не 5 героев и 5 отрядов убогих чузенов а 2-3 героя и 2-3 отряда ЗЫ: омг, у меня то в армии ваще нет конклава))) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) (при том что у вас будет минимум 6 шаблонов Д силы)?? Ващето нам Край это чудо порезал до приемлимых значений. Да и будь ходь 10 тарелок, унести конклав на первый ход, что бы хоть гдето выпасть на второй без шанса улететь в жопу - анрил полный. Про то что конклав рубит порезанный (очень и очень разумно порезанный аутфланк) я ваще молчу. 24" всем персонажам, это значит весь деплой перекрыт намертво. И по ИА7 из дредклоу можно было чарджить только в листе ренегатов. Последний источник это таки ИАА. Так же как у нас Осадный дред в ИАА, что б фордж проклят был за такой апгрейд. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Так же как у нас Осадный дред в ИАА, что б фордж проклят был за такой апгрейд. теперь ИА10 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 теперь ИА10 ;) Один -, там такая же убогая пушка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не нужно ничего резать....оставьте и д шаблоны сколько влезет и конклав.... А мары на то и мары...чтобы вопросов не задавать..мары сражаются в любых условиях. Хотите чтобы выпало 10 подов...значит берите их 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ИАА 2008Г, ИА7 - 2009))) нефиг ходить к нам аутфлангом)) не ну блин, мне тоже не нравится что меня в любой точке карты может зачарджить дред с 13 лбом и я даже возможности не имею спасти этот отряд Изменено 5 мая, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ИАА 2008Г, ИА7 - 2009))) нефиг ходить к нам аутфлангом)) не ну блин, мне тоже не нравится что меня в любой точке карты может зачарджить дред с 13 лбом и я даже возможности не имею спасти этот отряд А из дредкло хочешь чарджить сам? Двойные стандарты батенька. Но ваще я лично не протви такого применения Клоу. Его сколотить по таким правилам - ваще с полпинка. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ну так нам ни конклава ни дредкло)) так же стоит заметить что при цене на 15 очей дороже кло надо еще пережить целых ход противника чтоб высадить своих а лютик просто падает Изменено 5 мая, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну так нам ни конклава ни дредкло)) так же стоит заметить что при цене на 15 очей дороже кло надо еще пережить целых ход противника чтоб высадить своих а лютик просто падает Ну зато у маринеров не одной толковой формации нет. Че не возьми жесть какаято. Я их набираю, только что бы техника была в формациях, а не так ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у маров дофига хороших формациий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у маров дофига хороших формациий У волков всего 2, у маров всего 4. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Не нужно ничего резать.... Нет, будем резать, как давно договаривались, потому что иначе баланса нет. Американцы играют в 3 раза большего нашего и поэтому их фак очень правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти