Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенний Ваагх!!!

Рекомендуемые сообщения

Командор уже купил билеты, так что давайте уже как-нить сами самоорганизуемся)

Причем это сделать просто, те же 5 столов, те же ограничения, используем американский фак за исключением пары пунктов, а миссию можем придумать мы вместе с Тифусом\Кислым и подготовить все в пятницу вечером.

Можно провести битву за космопорт\генератор\завод\нефтехранилище\станцию свзяи - террейна нам для всего хватит, придумать задачи не так сложно. Заодно, итог битвы будет влиять на Ваагх, который уже будет проводить Димка, например, если лиялисты отобьют, получат бесплатную бомбардировку в ход и т.д. Это не так сложно.

Ну как бы если ты с Тифусом/Кислым ченить изобретешь - я тока за. Главное что бы сценарная битва, а не по принципу порвать всех по правилам апока. Зря я чтоли тактички в ростер включал??? Все за ради бека.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

че нить придумаем, пусть Край выздоравливает, а мы сами все замутим, главное место найти))

эм.. а в павильончик нас не пустять???

а я понятия не имею)

Предлагаю Дарогу, как самому инициативному поручить прояснение этого вопроса!

таки так...

да Край в больнице...пока ниче не ясно..

ну кто его знает может на след выхи и вызволим его....я не знаю.....пока не знаю

с местом все поможем....и везде пустят и в павильон тоже... я проверю завтра....Вы главное соорганизуйтесь...

я, конечно, знаю, что без него все рушится...это факт..но с другой стороны....давайте попробуем, чтобы все состоялось.....

я помогу Вам....

Олеся

Изменено пользователем Край

Привет с больничной койки, у меня теперь есть инет,ак что я могу вылазить в форум. завтра наконецто появиться врач и огласит мой приговор, пока ни чего не ясно, какая нужна помось посильно окажу, например сценарий осилить в силах.

Поправляйся давай быстрее. И почему тебя еще из больнички не выгнали, меня с моими переломами обычно паковали в гипс и выгоняли даже в неурочное время. Ты их что обещал кормить?

Сценарий это хорошо, особенно если учитывать, что тебе лучше знать возможности площадки: кол-во столов, террейн и т.д.. Учитывая, что предыдущая игра окончилась отступлением имперских сил с преследованием со стороны обороняющихся, увлекшихся контратаккой, сценарий наверное должен быть в данном ключе. То есть, имеперцы попрежнему отходят на рубежи и стараются остаться на них, а орки теперь тытаются их отогнать дальше. Уитывая характер событий, наверное как мысль, вкрадывается необходимость наличия объектов инфроструктуры, к которым отступили для починки, зарядки и укомплектования имперцы, а так же линия бытроустановленных оборонительных сооружений или естественных преград. Учитывая, что орки "висели на хвасте", у генераллов имперских сил должы быть задачи по уничтожению "крупных" целей, способных вскрыть временую оборону и не дать возможности произвести намеченные планы по регруперровке. У орков же могут быть простые цели - отбить стратегическую точку или элемент инфраструктуры, так необходимый имперцам для возобновления своей инициативы. Так же можно подумать насчет "воодушевляющего" фактора. У имперцев мораль-то пошатнулась, как у наших в 41-м, когда сильно отступать пришлось, так что убой "крупной" техники или персонажа, который гонит эту волну (из серии один на армию) наверное нужон. В рамках этой идеи можно рассмотреть принцип "убоя на глазах" ибо после выстрела с D-силой найти труп в доказательство расправы трудно, так что тут можно и за рукопашку накинуть. Я все понимаю, но и у орков "волна" тоже не бескрайняя, так что "обозы" и у них по идеи должны быть. Убой инфраструктуры-обозов в данном случаи являться может той возможностью, которая и будет являться ключевым фактором при растановке сил для дальнейшего развития конфликта, то есть поспособствует или откату преследователей или сносу аж на орбиту имперских сил очистки планеты. Так что думай, думай и поправляйся, в смыле выздоравливай.

убедительная просьба всем бойцам темной стороны отписать мне в личку точное количество очков армии и наличие в ней супер-хэви

этакая контрольная явка чтоб скоординироваться со светлыми)

пока по прикидкам будем играть 30к на 30к

мне не понятно...кто кроме меня будет играть за орков?

И раз края нет..хотел спросить про размещение....

мне не понятно...кто кроме меня будет играть за орков?

И раз края нет..хотел спросить про размещение....

Кислый, Шед, еще возможно орководы будут, скажут сегодня.

Если никто с Передовой не приютит, 1-2 человек могу к себе))

Тифус, ты как точно будешь знать, сколько вас в очках - напиши плиз. А то нас со Змеем 22 пока. Докидатся то не проблема еще на 8к. Но надо знать что это нужно делать. Империал фист молчит, видимо его не будет.

Всем привет! Только что звонил Краю, получил разрешение на руководство его Орками, соответственно, могу быть на Передовой все два дня, ну и взять на себя какие то задачи. если что мой телефон 8 916 7448195.

на праздник есть шанс вырваться если буду транспортабельным и док отпустит, сценарий будет полюбому

Рады были бы тебя увидеть. :)

Кстати, во сколько собиратся то будем, орлы? Пора бы уж решать.

А то нас со Змеем 22 пока. Докидатся то не проблема еще на 8к.

При необходимости могу увеличить свой родстер до 7000-7500. Только желательно заранее сообщить.

При необходимости могу увеличить свой родстер до 7000-7500. Только желательно заранее сообщить.

Да, мы все можем увеличить =) Я думаю, завтра станет понятно)

я думаю общий сбор надыть часам к 10 (местные могут и пораньше ^_^ ), столы там сделать и т.п

чтоб видеале в 12 начать 1й ход (ну или в наших реалиях хотя бы расставиться)

мне чет не шибко темные отписывают так что выдаю примерные значения

из рассчета что играть бум 30 на 30

Estienne выбыл по причине командировки

stann пока ничего не отписал

-Дорн 5к орков (вручим стомпу и еще че нить чтоб было 6к)))

-Я 6к хаоса

-Кислый 6к хаоса

-Бугимен 4к хаоса (если скинемся с Кислым, то будет ему 6к)

-Белый - все остальные орки Края (6-8к) чтоб добить до 30к)))

и на все это всего 1 пушка с Д силой))

так что как-то получается что хаос все более замещает собой орков

можно сказать что имперцы основу трайба перебили, терь в дело выходят скрытые резервы хаоса))

Изменено пользователем Tiphus

ну если у вас мало, то мы тож можем уменьшить

всетаки для комфортной игры не стоит брать больше 6к на человека

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...