Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенний Ваагх!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да ладно, ещё просто большинство имперцев тормозит и не как не зарегиться, в добавок ещё раз напоминаю максимум в одни руки 6к, у орководов большинство армий по 3,5 - 4,5к, так что не так много, игра будет на пяти стандартных столах поставленных в ещё непонятной конфигурации, так что места должно хватить с избытком, так же вводиться для поддержания дисциплины ограничение по времени на расстановку сторон и на длительность хода, будут достаточные перерывы, не хочется терять динамику игры из-за броуновского движения.

На данный момент предварительно зарегенный баланс 30к темных(взято по максимуму) против 15к имперцев, но ещё куча народу тормозит, лень пимпы на клаве тыкать.

Изменено пользователем Край

12к хасоа, это минимум)

просто при необходимости балансировки мы с кислым можем думаю еще 6-8к добаить)

Если я заявляю свою армию 3000, могу остальные 3000 передать другому игроку вместе со своими моделями (для сохранения разбивки по полкам)?

Т.е. это я к чему: допустим я состаляю ростер элизианского полка, Дарог волков, Бронеход механизированный полк ИГ. Вот если в полк ИГ надо вложить более 6000, а в элизию менее 6000, можно эти очки таким образом перераспределить?

Изменено пользователем comandor

Ориентировочно могут быть :

Змей с ангелами темноватыми

Макс с обмороженной гвардией

Ольга с симпатичными сестрёнками

Смит с крестоносцами

Белый с пустыми руками

и ещё пару человек обещалось отписаться и поучаствовать по моему ротой десанта и кучей танчиков.

Платуны бывают и на химерах. Ставятся быстро. А у некоторых видов ИГ бывают платуны вообще на валькириях.

а так хочется увидеть волну имперской пехоты :- .....идущих в штыковую на полчища орков. :)

а так хочется увидеть волну имперской пехоты :- .....идущих в штыковую на полчища орков. :)

После игры 2 30рыльниками на одном из местичковых апоков, я понял, что платуны это не для меня. И лучше что бы их и рядом не было. :)

Край может ради приличия и меня в список светлой стороны включишь?)

Уверен что покрасить успеешь, ладно пока вношу под вопросом.

Край может ради приличия и меня в список светлой стороны включишь?)

Хотелось бы лицезреть в личку список наличных войск союзника. А еще бы аську или скайп аккаунт.

Координация действий это всетаки полезно :)

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Всем доброго времени суток....

Вчера Край сломал ногу....лежит в больнице...че да как пока неясно..но возможно он там застрял....так что мероприятие под вопросом...я завтра буду еще раз в больнице и тогда Вам точно напишу.....

если что мой телефон 8 915424 6012...край тоже на связи

Олеся

В какой больнице-то? Если что звоните, у меня главный врач ЦИТо лучший друг семьи. Пусть выздоравливает!

Изменено пользователем Dr Darog

Край просил передать, что ВВ отменяется ..... это было сегодня в 8 30 ....может что изменится буду держать вас в курсе

Край просил передать, что ВВ отменяется ..... это было сегодня в 8 30 ....может что изменится буду держать вас в курсе

Край сказал: Если хотите - самоорганизуйтесь...

Край сказал: Если хотите - самоорганизуйтесь...

Не очень я верю, что кто-то кроме Края накропает нормальный сценарий.

Не очень я верю, что кто-то кроме Края накропает нормальный сценарий.

И пожарит нормальный шашлык...

В принципе, готов пожертвовать дачей и оказать посильную помощь в расстановке столов и т.д...

И вообще, "соберитесь, тряпки", без Краевского уже и организоваться не можете?..

Командор уже купил билеты, так что давайте уже как-нить сами самоорганизуемся)

Причем это сделать просто, те же 5 столов, те же ограничения, используем американский фак за исключением пары пунктов, а миссию можем придумать мы вместе с Тифусом\Кислым и подготовить все в пятницу вечером.

Можно провести битву за космопорт\генератор\завод\нефтехранилище\станцию свзяи - террейна нам для всего хватит, придумать задачи не так сложно. Заодно, итог битвы будет влиять на Ваагх, который уже будет проводить Димка, например, если лиялисты отобьют, получат бесплатную бомбардировку в ход и т.д. Это не так сложно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...