Dr Darog Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Командор, ты забываешь одну вещь по фалерам без АА маунт, попадаешь только на 6, и еще -12" от макс дальности стрельбы оркам плевать на 6 или на 5)) парни сбивают стабильно по флайеру в ход, кстати. С орочьим бсом АА маунт не сильно важен. Хсм могут зато использовать много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 о да, ХСМ могут много чего использовать, но от этого шансы сбить флаер у них не возрастают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 о да, ХСМ могут много чего использовать, но от этого шансы сбить флаер у них не возрастают)) Я тебе в субботу намекну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ещё можно взять стратигему: зенитное прикрытие. Каждый ход 1 летун получает 3 автоматических попадания с 8 силой АР3 по боковой броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) я ничего не забываю, т.к. флаерами играю много и знаю, чего я боюсь. я везде дистанции учел когда советовал. что плазмаган, что ракета с копты стреляют на 24" по обычной и на 12" по воздушной цели. 1. Все пинтел-маунт оружие является АА-маунт (см апоковский рулбук). 2. Твинлинкнутое оружие по флаерам намного лучше обычного даже без аа-маунта (а оркам с 2 бс еще и не привыкать к этому). 3. вендеты и гидры предателей-ренегадов иг никто не отменял. да и истребители у хаоса есть хорошие. 4. но ассерт зенитное прикрытие применяется только один раз, а не каждый ход. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да хай они литають, ну че в к самолётикам пристали. Ограничение будет только д шаблонов, но не супер хеви, что бы те же танки подольше пожили, в начале следующей недели сценарий цели и все такое. ОРКИ ГДЕ ВЫ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 хаос на 3-4к возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Ок, так как орководов у нас в нет достойных, сойдёт и хаос, конечно возьмем, нас плохих так мало осталось:) помним что рекомендуемый формат армии 4000, можно меньше но больше только если дорогие юниты. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну как раз к майским одержимых до крашу будет 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я в деле...напомню орков на 5000-5500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вези еще своих с собой))) Я еще 4 знакомы своих позвал, в течение недели скажут, придут или нет + сколько есть, естественно, все покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Орков надеюсь? ;) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Орков надеюсь? ;) конечно) лоялистов и наших хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 в темпе крашу имперских кулаков, если докрашу то 3к смогу выставить возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 3 мая начинаю делать столы для вааха, соответственно стороны формируются до этой даты. дальше можно будет попасть только на место дропнувшихся. Количество лоялистов ограничено количеством орководов и их союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 С удовольствием съезжу. Но вроде как лоялистов опять дофига, поэтому, видимо, мои эльдары пролетают. Могу быть техом в армии Дорна или Края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 тогда учи мат часть орков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 тогда учи мат часть орков :D Край, ты бы приблизительно намекнул чего империи делать придется, оборонятся или нападать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Быстро бегать) ну и печень напрягать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 После неудачного штурма орочей деревни имперския войска отошли на перегруперовку, но одушевленные орки не дали им просто отступить а повисли им на хвост, некоторые подразделения попали в сложное положение и могут попасть в окружение, что же предпримет лорд Главнокомандующей в такой ситуации, да и десантники своих не бросают.... Предварительные задачи империи: остановить орков преследующих арьергард имперских войск и вывести из под огня свои подразделения, так же провести ряд диверсионных ударов по оркам с целью ослабить Ваах, Это предварительная концепция сценария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stann Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Наконец-то зарегились тут) Аня и Денис Орков на три тыщи, может поболее Есть стомпа, дредмоб (1 МегаДред, 2 ДефДреда, 3-6 банок (в зависимости сколько успею покрасить), ну еще много всяких разных парней .. Если нужно могу ближе к выходным выложить все, что вообще есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А орочьи цели игры? :) Мочить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А какие ещё у орков могут быть задачи, разве что ещё грабить и воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А это сколько уже орков и хаоса (я две стомпы привезу надеюсь вам = примерно 1300-1500)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти