Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенний Ваагх!!!

Рекомендуемые сообщения

Командор, ты забываешь одну вещь

по фалерам без АА маунт, попадаешь только на 6, и еще -12" от макс дальности стрельбы

оркам плевать на 6 или на 5)) парни сбивают стабильно по флайеру в ход, кстати.

С орочьим бсом АА маунт не сильно важен.

Хсм могут зато использовать много чего.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

о да, ХСМ могут много чего использовать, но от этого шансы сбить флаер у них не возрастают))

Я тебе в субботу намекну)))

Ещё можно взять стратигему: зенитное прикрытие. Каждый ход 1 летун получает 3 автоматических попадания с 8 силой АР3 по боковой броне.

я ничего не забываю, т.к. флаерами играю много и знаю, чего я боюсь. я везде дистанции учел когда советовал. что плазмаган, что ракета с копты стреляют на 24" по обычной и на 12" по воздушной цели.

1. Все пинтел-маунт оружие является АА-маунт (см апоковский рулбук).

2. Твинлинкнутое оружие по флаерам намного лучше обычного даже без аа-маунта (а оркам с 2 бс еще и не привыкать к этому).

3. вендеты и гидры предателей-ренегадов иг никто не отменял. да и истребители у хаоса есть хорошие.

4. но ассерт зенитное прикрытие применяется только один раз, а не каждый ход.

Изменено пользователем comandor

Да хай они литають, ну че в к самолётикам пристали.

Ограничение будет только д шаблонов, но не супер хеви, что бы те же танки подольше пожили, в начале следующей недели сценарий цели и все такое.

ОРКИ ГДЕ ВЫ?!

Ок, так как орководов у нас в нет достойных, сойдёт и хаос, конечно возьмем, нас плохих так мало осталось:)

помним что рекомендуемый формат армии 4000, можно меньше но больше только если дорогие юниты.

Изменено пользователем Край

Вези еще своих с собой)))

Я еще 4 знакомы своих позвал, в течение недели скажут, придут или нет + сколько есть, естественно, все покрас.

3 мая начинаю делать столы для вааха, соответственно стороны формируются до этой даты.

дальше можно будет попасть только на место дропнувшихся.

Количество лоялистов ограничено количеством орководов и их союзников.

С удовольствием съезжу. Но вроде как лоялистов опять дофига, поэтому, видимо, мои эльдары пролетают. Могу быть техом в армии Дорна или Края.

тогда учи мат часть орков :D

Край, ты бы приблизительно намекнул чего империи делать придется, оборонятся или нападать?

После неудачного штурма орочей деревни имперския войска отошли на перегруперовку, но одушевленные орки не дали им просто отступить а повисли им на хвост, некоторые подразделения попали в сложное положение и могут попасть в окружение, что же предпримет лорд Главнокомандующей в такой ситуации, да и десантники своих не бросают....

Предварительные задачи империи: остановить орков преследующих арьергард имперских войск и вывести из под огня свои подразделения, так же провести ряд диверсионных ударов по оркам с целью ослабить Ваах,

Это предварительная концепция сценария.

Наконец-то зарегились тут)

Аня и Денис

Орков на три тыщи, может поболее

Есть стомпа, дредмоб (1 МегаДред, 2 ДефДреда, 3-6 банок (в зависимости сколько успею покрасить), ну еще много всяких разных парней ..

Если нужно могу ближе к выходным выложить все, что вообще есть..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...