Край Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Ваагх - будет 7-8 мая в выходные. Начинаю запись за стороны. Мастер игры : уточняется Ороки: 1stann(орки) 3,5 -4 к 2Estienne(орки) 3Boogiman(хаос) 4Дорн(орки) 5-5,5к 5Кислый(хаос) 4-6 к 6Tiphus(хаос) 4-6к 7 8 Империя: 1comandor 3500 элизии и 2500 кадианцев будет. Всего 6000. 2Бронеход.6к смесь иг и см 3Dr Darog 6к волков 4Змей 5к темных ангелов 5Вальдемар? 6 7 8 Просьба ещё раз желающих подтвердить своё участие. Приезжим как всегда предоставим вписку, шашлыки по поводу праздника по вечерам и для тех кто задержится до девятого праздничный салют. входной на игру - добровольный взнос 500р. Сценарий пишется и скоро будет. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Пора подумать, предлагаю вторые майские праздники, два дня, без ограничения на кол-во народа, формат армий 4-6к , столы придётся ещё доделывать, место - не факт что Передовая. Что значит вторые майские? Из официальных источников: 1 мая – День весны и труда – в 2011 году приходится на воскресенье. Следовательно, выходной день переносится на 2 мая. 3 мая является рабочим днем, отдыхаем 3 дня - 30 апреля, 1, 2 мая. 9 мая 2011 года– понедельник, выходной, общий период отдыха на данный праздник – три дня (7, 8 и 9 мая). Рабочая неделя между майскими праздниками продолжается 4 дня – с 3 по 6 мая включительно. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 можно, ток наверное это уже не ваагх будет, в виду малочисленности у нас орководов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Что значит вторые майские? Из официальных источников: 1 мая – День весны и труда – в 2011 году приходится на воскресенье. Следовательно, выходной день переносится на 2 мая. 3 мая является рабочим днем, отдыхаем 3 дня - 30 апреля, 1, 2 мая. 9 мая 2011 года– понедельник, выходной, общий период отдыха на данный праздник – три дня (7, 8 и 9 мая). Рабочая неделя между майскими праздниками продолжается 4 дня – с 3 по 6 мая включительно. 7-8, так как на првые праздники все обычно сматываются на маёвку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 7-8, так как на првые праздники все обычно сматываются на маёвку. Хорошая идея. 9ого можно дома перед работой отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я как всегда за, всеми руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я бы поучаствовал. Тысячи на 2,5-3 чистой элизии по ИА8 (т.к. есть предел емкости чемоданов). Тура попробую уговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Я бы поучаствовал. Тысячи на 2,5-3 чистой элизии по ИА8 (т.к. есть предел емкости чемоданов). Тура попробую уговорить. Вот на чистую Элизию я бы с удовольствием посмотрел, тем более что давно ищу где бы. А Край обмолвился, что весенний Ваагх будет не смотря ни на что, то есть "состоится при любой погоде". Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Kikkawa Hiroie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я тоже хочу....орками на 5000-5500. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я тоже хочу....орками на 5000-5500. :) Вот и орководов прибывает, а то "орков как всегда фиг соберешь", да только стоит покричать "ВААГХ" =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 7-8 мая - сложные даты. в том плане, что праздники и билеты надо брать сильно заранее. а окончательного решения пока увы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дико извиняюсь что молчу, просто мы переживаем очередной весенний наезд со стороны чиновников, сидим сейчас без света и воды, пытаемся как всегда отбиться, думаю в среду отпишу точную информаю по вааху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Тур отказался. Я хочу участвовать за империю на 2700-3000 примерно армия по листу элизии из ИА8 Изменено 20 апреля, 2011 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тур отказался. Я хочу участвовать за империю на 2700-3000 примерно армия по листу элизии из ИА8 Моя хотеть за империю. СМ с примесью ИГ. тыщ так 6, не больше. Что бы в чумадан влезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Я конечно не настаиваю, но мне кажется прикольным, что бы каждый играл за определенный орден, полк ИГ или инквизиторский отряд. Может попробуем? И надеюсь пару стомп прихватить получится если места хватит в чемоданах. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Волки 6-до бесконечности =) Думаю роту свою выставить + союзники) Точно буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) постараюсь хаосом, от 5 до 8к, по балансировке решим сколько точно)) предлагаю ввсети баланс по кол-ву флаеров и шаблонов с Д силой на сторону, для большей тематичности) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 баланс по флаерам - это что бы их было равное количество у сторон или что бы они занимали определенный процент очков стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 постараюсь хаосом, от 5 до 8к, по балансировке решим сколько точно)) предлагаю ввсети баланс по кол-ву флаеров и шаблонов с Д силой на сторону, для большей тематичности) Согласен. С Д силой все ок. Только я бы это делал на уроне гейммастера: если будет много стомп, а их будет много, то перевес в 2-4 блина не решает, больше имхо, можно резать. С флайерами еще проше, если одна сторона набирает больше 10 флайеров, пусть уведомит, мы возьмем ПВО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 учитывая что фалаеры преимущественно все у империи, я думаю разумно будет ввести оркам\хаоситам турели ПВО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 На прошлом ваахе было 3-4 вендеты, валькирия командная, 2 вультуры, лайтнинг и два тандерболта. Насколько я помню, практически ничего они не сделали (даже стомпу убить не смогли - ее термосня добивала). В этот раз я хотел бы привезти 6 вендет, валькирию командную, 3 вультуры, лайтнинг и тандерболт. Возможно еще пару вендет бронехода и пару тандерблотов Бронехода и Дарога. Соответственно я не привезу никаких мантикор, шэдоусвордов, гидр, формаций огнеметных танков, вортекс дезстрайков и прочего, что привозил в прошлый раз. Так же не везу и штормравенов. Зато надеюсь привезти оркам две стомпы. А стомпа под КФФ машина очень живучаея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 учитывая что фалаеры преимущественно все у империи, я думаю разумно будет ввести оркам\хаоситам турели ПВО)) хсм могут взять гидры, типа ренегатские, у орков есть флак ганы, можно что-то придумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Я конечно не настаиваю, но мне кажется прикольным, что бы каждый играл за определенный орден, полк ИГ или инквизиторский отряд. Может попробуем? Ну как бы я и играю за свой легион. Мое иг это типа СПО с родной планеты, которое мары таскают с собой. На кодекс батьки Гуилмана мы немножечко болт забиваем, просто. Я так лет 6 уже играю. По флаерам, я вряли больше 1 принесу. А хаос может и правда поставить вирлвинды зенитные. Сперли где. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) У хаоса широкий выбор пинтл-маунта на ринообразных. например комбиплазма (на 12" с с7 по родному балистику может один раз пальнуть по самолету). у орков копты с твинлинк ракетами россыпью по 1 шт. могут создать много проблем (едут на 12 и стреляют на 12 твинлинкд). Изменено 21 апреля, 2011 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Командор, ты забываешь одну вещь по фалерам без АА маунт, попадаешь только на 6, и еще -12" от макс дальности стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти