Arnfol Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо за поздравления, право, я не заслужил :image040: Алик, а где ты нашёл индивидуальную статистику? Лёш, на тему ростера - он хорош, но если рассматривать его через приму ИГ - маловато дальнобойного АТ. Но это мое предварительное мнение - надо поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Виталик, если мой ход первый, то ИГ писец без вариантов. Если второй, то я ухожу в резерв и дипстрайк. Этот момент надо будет потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Как насчёт организованно съездить в следующее воскресенье на турнир: 17 июля - "Sporthammer: Last Man Standing", Wh40k, 1850 очков со спец.чарами http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=107181 Я наверное поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я пас, буду ждать серых уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я пас, буду в походе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Парни, поздравляю вас с хорошим результатом, 8е из 26и это действительно круто. Есть чем гордится и есть к чему стремится. Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляем Лешу с победой на Тверском турнире - Теперь и у нас есть кубок :) Итого награды на полку еще не предоставил только Серега, пора бы уже, а то там еще слишком много места :) Графу луч ненависти за дроп, так делать ну совсем нельзя. :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляем Лешу с победой на Тверском турнире - Теперь и у нас есть кубок :) Итого награды на полку еще не предоставил только Серега, пора бы уже, а то там еще слишком много места :) Графу луч ненависти за дроп, так делать ну совсем нельзя. :ork-censored: Алик, хочешь сказать, что вы с Виталиком уже поставили свои кубки на полку в клубе? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Он думает, что бест спорт на домашнем турнире - это очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 на безрыбье и бест спорт на домашнем турнире - рыба. А сколько бест спортов на домашнем турнире есть у вас? :) Серег, все только начинается. Я планирую в ближайшее время поставить на полочку пару-тройку кубков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Господа слухи с ЕТЦ касаемо команды Латвии и Леши соответственно: Латвия. 1 тур. Степан 12 vs Eldar Богдан 4 vs BT Дени 13 vs DE Ареникус 20 vs SM Веран 4 vs BA Рыжий 20 vs IG Феанор 14 vs CSM Пакер 16 vs SW Латвия. 2 тур. Степан 2 vs WH Веран 5 vs SM Ареникус 3 vs SW Богдан 14 vs BA Пакер 3 vs Orks Дени 7 vs IG Рыжий 18 vs GK Феанор 5 vs CSM Общее: 1 Тур)Латвия vs Норвегия - 2:0 - выиграли 2 Тур)Латвия vs Польша - 0:2 - слили 3 Тур)Латвия vs Шотландия - 2:0 - выиграли Итого на конец дня - 8мое место. Желаем Удачи! Изменено 21 августа, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 С Шотландским орком сыграл 16-4. Игра была тяжелая, но я превозмог. Команда тоже победила. Завтра будем с Англией играть. Надеюсь больше на облилэш не попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Новые слухи с фронтов: Латвия вс Англия - 1:1 Латвия вс Эвропейский союз - 2:0 Итого: 5 место ФИНАЛ: Латвия вс Германия Удачи Парни! Мы с вами! А ну быстро все начали намаливать Леше удачи на кубах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 По слухам Латвия проиграла, пичаль, ждем оф статистики. Кто не намаливал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Итого - Латвия заняла 11 место. Ребята молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodblade Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Поздравляю! Латвия лучшая из команд с российскими легионерами, что не может не радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ждем отчета от Леши, я думаю будет очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Прилетел вчера в 4 часа ночи. Поспал 3 часа, потом пошел на работу. После работы спать. Я напишу отчет, но только после того как приду в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Репорт буду писать здесь - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2152937 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Итак господа, наш турнир прошел, все сделали необходимые выводы и теперь нас на повестке следующий турнир - "Братья по Оружию". Турнир командный, команды по 6 человек, армии не могут повторяться. Формат 1750 - без именных. Дата - 17-18 декабря. Поскольку Леша предал нас временно ушел легионером в другую команду, должность "козла отпущения", "всегда виноватого" "капитанко" временно занимаю я. Состав команды на данный момент: 1)Athmore - "Gay Knights" GK 2)Arnfol - "Green Boxes" IG 3)Increator - "Obliterator Club of Slaanesh" CSM 4)Витя - "Sangvinor Cheerleaders" BA 5)Антон? - "Fenris Drinkers" SW 6)?Шурик? - "BURN WITCHES!!!" BT Соответственно распределение армий по ролям примерно такое: 1)GK - полудефендер 2)IG - дефендр 3)CSM - полуатакер 4)BA - атака 5)SW - ростер в стадии разработки, скорее всего дефенд 6)BT - атака Пока ждем окончательного согласия Шурика на участие, ростер Антона и результаты первых плейтестов. Жду идей, замечаний и предложений. Поехали! Если кто-либо желает записаться в команду запасным - милости просим, состав еще может поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Завершено голосование по рулпаку ЕТС'2012. Результаты: Формат - 1850 очков Спецчары допущены без ограничений Подсчёт командных очков - без изменений Миссии - решили выбрать новый рулпак С большой вероятностью первые 2 пункта будут перенесены на БпО, так что пишем новые ростеры! Я рад, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Супер новость, осталось только решить - Крове или Драйго? Правда есть и плохая новость - опять убивать этого чертова Мефистона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну вот оно моё официальное согласие))) правда как показал прошлый турнир за бт я криворукий бетешник))) но я буду стараться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А я вот теперь разрываюсь какой ростер лучше - с Мефом или без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Вот теперь начинается ж... раньше было так хорошо, когда по столам не бегали кучи мефистонов и же с ними. теперь придеться заморачиваться. :-( Алик, когда команду регистрировать будешь? Изменено 6 октября, 2011 пользователем increater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти