Warrkan Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 к сожалению, по паре причин могу дропнуться, говорю заранее, так как вероятность сего велика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 второго скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Предлагаю сходить сюда - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1991830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Как раз думал над этим турниром. Собираюсь потестить 1750 БТ там. Никто из БТ второго состава не хочет поупражнятся, устроим набег клонотампларов :) Вообще я поеду, если ктонить составит компанию, а то одному скучно. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Если по работе никуда не надо будет ехать, я туда пойду. Только вот Темпларами или Бладами - решу после Риги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ок. Кароче СР мне скорее всего недокрасят до турнира(а жаль, зарплата подвела), поэтому я еду либо БТ, либо БАшными байкерами, если ими не едет Леша. Посему и тренироваться я буду ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Господа! Тренировка в понедельник состоится в 11:00. Просьба не опаздывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Алик, я собираюсь поехать в содружество, если не будет проблем на работе. Изменено 2 мая, 2011 пользователем increater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кубок переносится на 2-3 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Плохие новости, там уже могут у меня быть экзамены. Точнее узнаю только к концу июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В это воскресенье (29 мая) состоится однодневный турнир на 1750 в Содружестве (м.Текстильщики) - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102894 Допущен непокрас. Я иду. Кто хочет ехать со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 яб съездил но в это воскресенье перед администрацией отдуватся за все пригрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 что за пригрешения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да в целом по мелочи накопились, аквилла наша, полы бывает не помоем, просто грязновато в помещении и т.д. Ну вот придётся поучаствовать в одном мероприятии в ДК в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Напоминаю, что до командника осталось совсем немного времени! В ближайшее воскресенье нужно отправить ростеры. Виталик, напиши мне свой окончательный ростер в личку. Второй состав, вы едете? Могу помочь с моделями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 очевидно не едем. из всего состава смог связатся только с Данилой и бородатым. Остальные мои сообщения проигнорировали, хотя писал не однократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Найдите легионера! Для одной команды вроде ещё есть место. Только поторопиться надо! Сделайте неполную заявку если сами найти не можете - вам поможет орг.комитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Витя, несмотря на то что почти никогда не появляется на форуме, не только готов ехать, но и в спешном порядке докрашивает армию и имеет собранный ростер. У данилы армия - швах! - это раз, у него с покрасом неиграбельный ростер - это два. НЕ ПОЗОРЬТЕ КЛУБ! Имхо надо найти легионера. Телефон нашего скромного блада(Вити): 8-916-681-73-04 P.S. Лем, я весьма удивлен, что ты как капитан не догадался спросить телефон игрока своей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо всем за турнир! Было круто! В следующий раз первое место будет наше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Результаты Кубка России. Наша команда заняла 8-е место из 26. Полностью слились мы только Киеву, который в итоге занял первое место. Не хватило 1 очка до ничьи с ещё одной командой из Киева. Результат неплохой, но могли и лучше. Результативность в команде: 1. Виталик с ИГ 2. increater c CSM (не проиграл ни одной игры!) 3. Athmore с BT 4. Feanor с BA :) Алик! Нам нужна ещё одна армия с пси-защитой! Собирай скорее Gay Knight'ов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 спасибо за турнир. будем готовиться к следующему команднику. и надо натаскивать второй состав, чтобы выступать двумя командами и проводить нормальные тренировки. При чем у нас вроде бы появился капитан второй команды. ;) Алик! Нам нужна ещё одна армия с пси-защитой! Собирай скорее Gay Knight'ов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Виталько молодец! А я таки сыграл вничью с капитаном Киева :) 11-9 - моя гордость :) Алик! Нам нужна ещё одна армия с пси-защитой! Собирай скорее Gay Knight'ов! Не-не-не! Я собиру быдло-рыцарей маньяков с алебардами(моя мечта...) и они будут наруталами(ну насколько это возможно для лояльного спейсмарина). Они уже собраны(осталось у тебя забрать ЛР и собрать его), надо сдать их на покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Все дружно поздравляем Виталика!!!Он лучший ИГешник турнира по очкам, и до кучи 20-ое место по генералити!!! Ура Товарищи!!! :image104::image104::image104: Изменено 6 июля, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Мои поздравления! Я рад, что возглавляю такую клёвую команду. Видимо я все правильно во время тренировок делал, ведь команда выступила даже лучше капитана! :) Ничего, на ЕТС наверстаю. Играть поеду этим: Army Description:Blood Angels HQ1 : Librarian (100): Unleash Rage, Shield of Sanguinius [100pts] Elite1 : Chaplain [100pts] Elite2 : Sanguinary Priest [50pts] Elite3 : Assault Terminator squad: 6 Terminators (240), Sergeant with Thunder hammer & Storm shield (5), 3 Thunder hammers & Storm shields (15), 2 Pairs of Lighting claws in Transport 1 [260pts] Troop1 : Assault squad: 5 Marines without jump packs, in Transport 2 [100pts] Troop2 : Scout squad: 5 scouts (75), 4 Sniper rifles (0), camo-cloaks (15), Missile launcher (10) [100pts] Troop3: Death Company: 8 Death Company (160): 1 Power Fist (25) and bolter, 2 Power Weapons (2x15) and bolt pistols, 4 bolt pistols and chainswords, 1 bolter and chainsword [215pts] Troop4: Death Company Dreadnought (125pts): Pair of Blood Fists (0) [125pts] HS1 : Stormraven gunship (200): TL lascannon, TL multi-melta [200pts] Transport 1: Land Raider Crusader (250pts): Multi-melta (10), extra armour (15), transporting Elite 3 [275pts] Transport 2: Land Raider (215pts): Multi-melta (10), transporting Troop 1 [225pts] TOTAL [1750pts] Уверен, что это гораздо круче того чем играл на Кубке. Обещаю чужими ростерами больше не играть - у меня это плохо получается, как это выяснилось. :) Изменено 14 июля, 2011 пользователем PhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не прибедняйся, ты танчил сложные парринги. Каждый по отдельности ничего бы не добился, все личные заслуги - прежде всего заслуги команды(вот так внезапно мы и распилили почести Виталика и вроде как все равны). :) Как я уже говорил на кубке - ростер офигенен, должен рвать всех кроме моих грей кнайтов :) Сейчас основная задача команды - протестировать этот ростер и определить сильные и слабые стороны. Ведь ты уже не просто игрок на ЕТЦ - Ты представитель Команды "Авалон" и всего Зеленоградского сообщества - пофейлится нельзя, так что тренировки, тренировки и еще раз тренировки! :) P. S. Насчет чужих ростеров, это ты прав, зачем копировать если своя думалка нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти