DKardKain Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Я подумал это надо видеть! Я уже 5 недель свой ЛР крашу а тут ужоснах )) Изменено 4 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Это воплощение Бога машины - неменьше Изменено 4 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 членовоз СМ в нежных цветах слаанеша. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Непрактично. Но ВНУШАЕТЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Падаю ниц перед Великим Богом-Машиной!!! Конечно ребята загнули, страшно подумать сколько краски уйдёт на этого монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Воплощение Воли Императора В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Падаю ниц перед Великим Богом-Машиной!!! Конечно ребята загнули, страшно подумать сколько краски уйдёт на этого монстра. какая краска ? Вот скольо ушло ЛРов и других полезных битсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Денег жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Мне нравицца! Хорошая машинка! Ваши предположения, сколько бы он стоил по очкам? O_o Я думаю, тыщи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) 12 ЛР, не мало денюшек ушло. Надо будет себе такой вырезать. только вот где столько битсов взять... А нет фотки поближе. мне кажется там очень интересный спидер. Изменено 4 июня, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Посчитал. Получилось 792 очка ровно. Но учитывая кол-во орудий надо бы это умножить раз в 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Впечатляет малыш на заднем плане =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Готично) Но непрактично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Шозанах?!! Отдалиб лучше мне деньги которые они потратили на Ландрайдеры! А вот спидер и вправду интересный. А КБ случаем не под руководством лапши? ========== Я понял это титан киллер. Изменено 4 июня, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Мне бы такой, по нашим дорогам ездить. Танки грязи не бояться, и от ДПС можно отбиться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Только зачем он такой в бою?? уж имхо проще орбитальную бомбардировку замутить?) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Машина из которой выезжают Ленд Рейдеры из которых чарджуют ) Этакая матрешка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Машина из которой выезжают Ленд Рейдеры из которых чарджуют ) Этакая матрешка ) А из тех кто чарджут ничего не вываливается? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Офигеть.... немало денюшек... но сколько времени... за это время можно было отбить все денюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Офигеть.... немало денюшек... но сколько времени... за это время можно было отбить все денюшки. вот насчет времени я бы поспорил. слепить в один 12 ЛР, и доделать потом из ПВХ это не так уж много времени, покраска аэрографом. А вот сколько времени и всяких препаратов для стимуляции фантазии ушло,чтобы придумать ТАКОЕ. тут можно сбиться со счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Что касается гигантомании, мне больше по душе вот этот танчик с одного из ГеймсДеев: http://www.geocities.com/gavs_test/gduk2001/pix/mvc-830f.jpg (сорри, фотка фиговая, но какую нашел...) О размерах судите по деревьям, и по распятым на лобовухе скелетикам :) EDIT: около правой гусеницы у него еще сентинельчик, махонький такой :) Изменено 4 июня, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 натыкался я на просторах сети на это чудо на кульках лежат фотки в процессе создания сего чуда. вот только не помню точно в каком разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Даааа, лютый папелац.... и сзади табличку "Ни перед кем не останавливаемся" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) это выгледит внушительно а ещё внушительнеее цена это этой "гусиницы" хоть с другой стороны если это сами Гвешники желоли то не так дорога Изменено 5 июня, 2006 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти