Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нетривиальные скульптуры Криса Кукси

Рекомендуемые сообщения

Видел ранее. Может что-то и в ручную, но по-моему в основном это конструктор из кучи разных деталей и фигур.

Видел два года назад, очень впечатлился, но когда понял, что это склеено из тысяч битсов, впечатлять стало куда меньше.

Некоторые композиции выглядят достаточно мрачно и готично (читай по ваховски).

Спасибо за ссылку! Очень интересно.

Сильно отдает безумием, но конечно эффектно чего уж таить. Местами до мазохистского отвращения...

замечательно, просто удивительно!!! Великолепное зрелище. Босх, Дали, Мьевиль, Лафкрафт - Кукси их квинтэссенция, это маленькие кусочки приторных кашмаров, замершие во времени\пространстве. Такие отталкивающие и притягательные одновременно, извращения каждого, выброшенные наружу, как оголенная плоть, оголенная до костей. И так хочется в эту плоть впится зубами, хоть потом и придется проблеваться.

Изменено пользователем magnur1

Я наверно что то не понимаю в искустве, потому что, подобные композиции не приводят меня в восторг, а скорее наоборот, вызывают болезненное отвращение и брезгливость.

кто-нибудь из знатоков подскажет в чём сокральный смысл этих композиций или это просто больная фантазия автора?

Аааахринеть! Вот первое что могу сказать по поводу работ этого художника.

У меня выстроилась параллель-Гигер рисовал,а Он воплотил в скульптуре. А колличество деталей использованных для получения результата вааще поражает-это ТАКОЙ огромный труд,что я просто поражен.

Спасибо! Очень большое.

офигенные работы. покачто сижу и рассматриваю и рассматриваю их. Проделанная работа потрясает, пусть даже и просто из битсов это.

согласен,отдает безумием и извращенным понятием о искусстве

как говорили в Германии - дегенеративное искусство.... В)

на самом деле клево и с идеей)

кто-нибудь из знатоков подскажет в чём сокральный смысл этих композиций или это просто больная фантазия автора?
Просто созерцай.

круто выглядит. похоже что на принтере печатали...
Вообще то это лепили и клеили...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...