Neanor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 возможна такая комбинация как "2 армии высшего тиера+ 2 команды среднего звена"? Одна из среднего, одна из нижнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а вариант дарки крысы гномы вуды? пойдет? тода пойду пинать местных:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а вариант дарки крысы гномы вуды? пойдет? тода пойду пинать местных:) возьмите меня гномами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 возьмите меня гномами ;) их двое у нас. но возможно будет 2 команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 их двое у нас. но возможно будет 2 команды. приезжайте, МЫ вас возьмем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а вариант дарки крысы гномы вуды? пойдет? тода пойду пинать местных:) Иди, пиши! [ Добавлено спустя 39 секунд ] возьмите меня гномами ;) Это не уж то ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Возможны ли следующие комбинации: 1) 2 в.+ 1 ср. +1 н. 2) 1 в.+ 3 ср. 3) 4 ср. ? Прим.: в.- высший тиер, ср. и н.- среднее и низшее звенья соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 все возможны. но правила будут уже скоро. чуть ли не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти