DM Crew Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Also, there were: ...... Whereas Dark elves, skaven and warriors seem to be the best at getting VPS. Как это вообще рассчитывается, что означают данные аббревиатуры, или, по крайней мере, почему дарки имеют 7 VRS хаи- 2, а лизарды так вообще 1 (!) O_o X- ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Меняй армию на скавенов, скавенов мало в стране, их стоимость будет мала, верь мне. С дарками ты ни в одну команду не влезешь, вуды всем сливают (кому в команде нужны будут вуды?), только скавены достаточно сильны и их цену будут лобировать. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Как это вообще рассчитывается, что означают данные аббревиатуры, или, по крайней мере, почему дарки имеют 7 VRS хаи- 2, а лизарды так вообще 1 (!) O_o X- ? Сережа, мне кажется, ты не так читаешь статистику 1 таблица - общая выборка на турнире 2 таблица - количество армий в первых 25% в личных результатах 3 таблица - кто лучше всех бьет беттлпоинты 4 таблица - кто лучше всех бьет ВП. общий результат - дарки и вампиры - имба. [ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ] лучше скажите, вы готовы на 6 игр, чтобы по-взрослому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 лучше скажите, вы готовы на 6 игр, чтобы по-взрослому?Как всегда с оговорками. Готовы, но... Надо чётко держать регламент. Надо чтобы в воскресенье это закончилось в более-менее приличное время, чтобы успеть на самолёт. И ещё вопрос по раскидкам по дням? Играем 3 дня - в пятницу первая игра, в субботу три игры, а в воскресенье две? Или в субботу 4, а в воскреснье 3? Или 3+3 в субботу и воскресенье? З.Ы. Отыграли тут "16 часов вархаммера" - тяжело. И это без второго дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) лучше скажите, вы готовы на 6 игр, чтобы по-взрослому? это жестко, но попробовать можно. кстати, Ваня предложил интересный вариант с пятницей, но боюсь не получится, ибо пятница все-таки рабочий день Изменено 22 марта, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 З.Ы. Отыграли тут "16 часов вархаммера" - тяжело. И это без второго дня. два дня. играл 18 часов вархаммера. без водки тяжело, с водкой ниче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 два дня. играл 18 часов вархаммера. без водки тяжело, с водкой ниче :) водка не аргумент) так при желании можно и ночь отыграть... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 лучше скажите, вы готовы на 6 игр, чтобы по-взрослому? за два дня? жОстко. самый ужас - что потом надо будет снять стресс алкоголем - с одной стороны, с другой - выспаться, с третьей - в понедельник на утренней планерке представлять из себя что-то более осмысленное, чем инфузория туфелька... за три дня? проблематично даже для местных, не говоря уж об иногородних... но если уж ставить эксперименты на людях, то вай нот? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) ... лучше скажите, вы готовы на 6 игр, чтобы по-взрослому? 6 тяжело тем что удачный самолет улетает в 22-23 часа, добираться от мередиана надо начинать в 20 максимум... Изменено 22 марта, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 водка не аргумент) так при желании можно и ночь отыграть... :P так было в Дании, поверь в 2 часа ночи к тебе закрадутся странные мысли насчет происходящего вокруг действа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Хочется... и в Питер тоже хочется, но я так понимаю, ни у вас ни у Антона разнести мероприятия не получится или есть шанс? умиляют стенания про томбов Изменено 22 марта, 2011 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 так было в Дании, поверь в 2 часа ночи к тебе закрадутся странные мысли насчет происходящего вокруг действа это оффтоп :) Дания относительно недалеко от Голландии, так что поверю ;) я в общем то это и имел ввиду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Таки по очковой разблюдовке в команде посмотреть где можно? Локсли, ты уже набрал команду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 так было в Дании, поверь в 2 часа ночи к тебе закрадутся странные мысли насчет происходящего вокруг действа В два часа ночи я напьюсь, разведу во дворе Меридиана костер и буду скакать вокруг него как первобытный человек. Может случится беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я приеду даже если из Питера не наберется команда, 6 игр готов попробовать.Только не надо резать скавенов они милые и пушистые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я понимаю что все тут знакомые и все всё знают. Но можно хоть для новичков написать обшие правила на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В два часа ночи я напьюсь, разведу во дворе Меридиана костер и буду скакать вокруг него как первобытный человек. Может случится беда. Ты походу за одну из команд Германии выступал на вармапе - они делали все точь в точь как ты описал. Не узнал тебя в гриме там ) [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] это оффтоп :) Дания относительно недалеко от Голландии, так что поверю ;) я в общем то это и имел ввиду...) во время 4-ой игры в вархаммер за день, тебе уже будет не до Голландии и прочих блэкджеков но, я знаю некоторых, которые после этого еще и "а поговорить" смогли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Локсли, ты уже набрал команду? :) как раз не хватает 4-го, правда дарки у нас есть, а так я с удовольствием :) [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] во время 4-ой игры в вархаммер за день, тебе уже будет не до Голландии и прочих блэкджеков но, я знаю некоторых, которые после этого еще и "а поговорить" смогли =) на нове я ходил танцевать в ночь с субботы на воскресенье вместе с Зефой и Ревенантом, так что это вопрос 'водки' ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 на нове я ходил танцевать в ночь с субботы на воскресенье вместе с Зефой и Ревенантом, так что это вопрос 'водки' ;) =) я тебе потом расскажу, если захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я понимаю что все тут знакомые и все всё знают. Но можно хоть для новичков написать обшие правила на турнир? Здесь можно посмотреть правила на предыдущий кубок: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=64806 Если вкратце - играют команды, по 4 игрока с полноценными армиями. Команда на команду, капитаны распределяют, кто в команде с кем играет. В итоге получается самый масштабный ивент по соответствующей системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я понимаю что все тут знакомые и все всё знают. Но можно хоть для новичков написать обшие правила на турнир? В догонку к азатоту, те самые правила композиции армий которые изменятся к середине апреля: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=82786 я думаю основной тренд этой композиции уже ясен. (!но это не последний вариант и, в добавок, орги турнира, кстати, тоже могут что-нть изменить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Здесь можно посмотреть правила на предыдущий кубок: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=64806 Если вкратце - играют команды, по 4 игрока с полноценными армиями. Команда на команду, капитаны распределяют, кто в команде с кем играет. В итоге получается самый масштабный ивент по соответствующей системе. Турнир, Коля, турнир - не ивент ;) В остальном, Кубок - это командное мероприятие, в том числе - подготовка команды к ЕТС. Ограничения на армии и террейн - соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сережа, мне кажется, ты не так читаешь статистику 1 таблица - общая выборка на турнире 2 таблица - количество армий в первых 25% в личных результатах 3 таблица - кто лучше всех бьет беттлпоинты 4 таблица - кто лучше всех бьет ВП. общий результат - дарки и вампиры - имба. [ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ] лучше скажите, вы готовы на 6 игр, чтобы по-взрослому? ГОТОВЫ ДАВАЙТЕ ПО ВЗРОСЛОМУ!!! P.S. Зефа только не спаивай меня в субботу вечером пооожалуста....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Очень бы хотелось приехать, но учитывая имеющийся у меня набор армий (наемники, гноблары и гномы хаоса), хотелось бы заранее знать - будут ли допущены до кубка гномы хаоса и можно ли будет применять их неофициальный лист от Инди. Просто по старому листу они по 8 редакции уже ничего не могут (вообще не могут), а лист от Инди просто приколен (Я даже армию под него сконверчу полностью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 3+3 - это жестко. Но возможно при крайне четком выполнении расписания (разумного) и строгой работе организаторов в зале. А еще игрокам придется отказаться от субботнего ночного сабантуя :D Хотя у иногородних могут возникнуть проблемы с отъездом/отлетом. Не знаю... Я, в принципе, готов играть 6. И еще... В любом случае необходим тайм менеджмент. Игроки на часы не смотрят, им не до того. Нужно постоянно информировать голосом об оставшемся времени: "Осталось 2 часа, осталось 1.5 часа, остался 1 час, осталось 30 мин, осталось 15 мин - заканчиваем ход и считаемся." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти