Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок РФ по Warhammer: the Game of Fantasy Battles

Рекомендуемые сообщения

Also, there were:

......

Whereas Dark elves, skaven and warriors seem to be the best at getting VPS.

Как это вообще рассчитывается, что означают данные аббревиатуры, или, по крайней мере, почему дарки имеют 7 VRS хаи- 2, а лизарды так вообще 1 (!) O_o X- ?

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меняй армию на скавенов, скавенов мало в стране, их стоимость будет мала, верь мне.

С дарками ты ни в одну команду не влезешь, вуды всем сливают (кому в команде нужны будут вуды?), только скавены достаточно сильны и их цену будут лобировать.

Изменено пользователем Mity

Как это вообще рассчитывается, что означают данные аббревиатуры, или, по крайней мере, почему дарки имеют 7 VRS хаи- 2, а лизарды так вообще 1 (!) O_o X- ?

Сережа, мне кажется, ты не так читаешь статистику

1 таблица - общая выборка на турнире

2 таблица - количество армий в первых 25% в личных результатах

3 таблица - кто лучше всех бьет беттлпоинты

4 таблица - кто лучше всех бьет ВП.

общий результат - дарки и вампиры - имба.

[ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ]

лучше скажите, вы готовы на 6 игр, чтобы по-взрослому?

Как всегда с оговорками.

Готовы, но...

Надо чётко держать регламент.

Надо чтобы в воскресенье это закончилось в более-менее приличное время, чтобы успеть на самолёт.

И ещё вопрос по раскидкам по дням? Играем 3 дня - в пятницу первая игра, в субботу три игры, а в воскресенье две? Или в субботу 4, а в воскреснье 3? Или 3+3 в субботу и воскресенье?

З.Ы. Отыграли тут "16 часов вархаммера" - тяжело. И это без второго дня.

это жестко, но попробовать можно.

кстати, Ваня предложил интересный вариант с пятницей, но боюсь не получится, ибо пятница все-таки рабочий день

Изменено пользователем Locksly

З.Ы. Отыграли тут "16 часов вархаммера" - тяжело. И это без второго дня.

два дня.

играл 18 часов вархаммера. без водки тяжело, с водкой ниче :)

два дня.

играл 18 часов вархаммера. без водки тяжело, с водкой ниче :)

водка не аргумент) так при желании можно и ночь отыграть... :P

за два дня? жОстко.

самый ужас - что потом надо будет снять стресс алкоголем - с одной стороны, с другой - выспаться, с третьей - в понедельник на утренней планерке представлять из себя что-то более осмысленное, чем инфузория туфелька...

за три дня? проблематично даже для местных, не говоря уж об иногородних...

но если уж ставить эксперименты на людях, то вай нот? :)

...

6 тяжело тем что удачный самолет улетает в 22-23 часа, добираться от мередиана надо начинать в 20 максимум...

Изменено пользователем John Silver

водка не аргумент) так при желании можно и ночь отыграть... :P

так было в Дании, поверь в 2 часа ночи к тебе закрадутся странные мысли насчет происходящего вокруг действа

Хочется... и в Питер тоже хочется, но я так понимаю, ни у вас ни у Антона разнести мероприятия не получится или есть шанс?

умиляют стенания про томбов

Изменено пользователем Ditrih:)

так было в Дании, поверь в 2 часа ночи к тебе закрадутся странные мысли насчет происходящего вокруг действа

это оффтоп :) Дания относительно недалеко от Голландии, так что поверю ;) я в общем то это и имел ввиду...)

В два часа ночи я напьюсь, разведу во дворе Меридиана костер и буду скакать вокруг него как первобытный человек. Может случится беда.

Я приеду даже если из Питера не наберется команда, 6 игр готов попробовать.Только не надо резать скавенов они милые и пушистые :)

Я понимаю что все тут знакомые и все всё знают. Но можно хоть для новичков написать обшие правила на турнир?

В два часа ночи я напьюсь, разведу во дворе Меридиана костер и буду скакать вокруг него как первобытный человек. Может случится беда.

Ты походу за одну из команд Германии выступал на вармапе - они делали все точь в точь как ты описал. Не узнал тебя в гриме там )

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

это оффтоп :) Дания относительно недалеко от Голландии, так что поверю ;) я в общем то это и имел ввиду...)

во время 4-ой игры в вархаммер за день, тебе уже будет не до Голландии и прочих блэкджеков

но, я знаю некоторых, которые после этого еще и "а поговорить" смогли =)

Локсли, ты уже набрал команду? :)

как раз не хватает 4-го, правда дарки у нас есть, а так я с удовольствием :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ]

во время 4-ой игры в вархаммер за день, тебе уже будет не до Голландии и прочих блэкджеков

но, я знаю некоторых, которые после этого еще и "а поговорить" смогли =)

на нове я ходил танцевать в ночь с субботы на воскресенье вместе с Зефой и Ревенантом, так что это вопрос 'водки' ;)

на нове я ходил танцевать в ночь с субботы на воскресенье вместе с Зефой и Ревенантом, так что это вопрос 'водки' ;)

=) я тебе потом расскажу, если захочешь

Я понимаю что все тут знакомые и все всё знают. Но можно хоть для новичков написать обшие правила на турнир?

Здесь можно посмотреть правила на предыдущий кубок: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=64806

Если вкратце - играют команды, по 4 игрока с полноценными армиями.

Команда на команду, капитаны распределяют, кто в команде с кем играет.

В итоге получается самый масштабный ивент по соответствующей системе.

В догонку к азатоту, те самые правила композиции армий которые изменятся к середине апреля:

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=82786

я думаю основной тренд этой композиции уже ясен. (!но это не последний вариант и, в добавок, орги турнира, кстати, тоже могут что-нть изменить!)

Здесь можно посмотреть правила на предыдущий кубок: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=64806

Если вкратце - играют команды, по 4 игрока с полноценными армиями.

Команда на команду, капитаны распределяют, кто в команде с кем играет.

В итоге получается самый масштабный ивент по соответствующей системе.

Турнир, Коля, турнир - не ивент ;)

В остальном, Кубок - это командное мероприятие, в том числе - подготовка команды к ЕТС. Ограничения на армии и террейн - соответствующие.

Сережа, мне кажется, ты не так читаешь статистику

1 таблица - общая выборка на турнире

2 таблица - количество армий в первых 25% в личных результатах

3 таблица - кто лучше всех бьет беттлпоинты

4 таблица - кто лучше всех бьет ВП.

общий результат - дарки и вампиры - имба.

[ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ]

ГОТОВЫ ДАВАЙТЕ ПО ВЗРОСЛОМУ!!!

P.S. Зефа только не спаивай меня в субботу вечером пооожалуста.......

Очень бы хотелось приехать, но учитывая имеющийся у меня набор армий (наемники, гноблары и гномы хаоса), хотелось бы заранее знать - будут ли допущены до кубка гномы хаоса и можно ли будет применять их неофициальный лист от Инди. Просто по старому листу они по 8 редакции уже ничего не могут (вообще не могут), а лист от Инди просто приколен (Я даже армию под него сконверчу полностью).

3+3 - это жестко. Но возможно при крайне четком выполнении расписания (разумного) и строгой работе организаторов в зале. А еще игрокам придется отказаться от субботнего ночного сабантуя :D

Хотя у иногородних могут возникнуть проблемы с отъездом/отлетом. Не знаю... Я, в принципе, готов играть 6.

И еще... В любом случае необходим тайм менеджмент. Игроки на часы не смотрят, им не до того. Нужно постоянно информировать голосом об оставшемся времени: "Осталось 2 часа, осталось 1.5 часа, остался 1 час, осталось 30 мин, осталось 15 мин - заканчиваем ход и считаемся."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...