Baribal Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мусолю концовку. Черт... Как же сюжет завернуть-то... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мусолю концовку. Черт... Как же сюжет завернуть-то... <_< Заверни просто в промасленную бумагу для лучшей сохранности. Попозжа вернешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пациент скорее жив, чем мертв. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Скорее всего в срок не успеваю -_- Приложу все силы, но... Ню-ню, что за пораженческие настроения? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Пришло время сказать, что на конкурс я не попадаю. Рассказ-то я напишу, и даже постараюсь выложить до 17-го, но в нем получается неприлично много букав. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 дописать я, наверное, успею. Вот только с анонимностью ни шута не выйдет, ибо персонажи меня выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Отставить панику! Линкс, может всё-таки будешь участвовать? Для порядочности и честности, хехе, можно -1 балл сделать за объём. Вообще, нужна система штрафов! Изменено 12 апреля, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Да я бы, как Мэд в прошлый раз, отрубила половину и сказала, что остальное потом. Но даже половина получается на 30 тыс. знаков. Но рассказ будет все равно, так что вы ничего не потеряете. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Половина на 30к?!!! 0___O Признавайся, начала писать задолго до конкурса?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Нет, точно в срок. Это краткость сестра таланта, а килобайты ерунды выдавать -- дело нехитрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну что за пораженческие настроения на финишной прямой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Пришло время сказать, что на конкурс я не попадаю. Рассказ-то я напишу, и даже постараюсь выложить до 17-го, но в нем получается неприлично много букав. :( Ну и фиг с ним, с многабукафом =) Главное, чтобы читать было интересно, а объем - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Будет скучно - и на 15к знаков не осилю; интересно - так и на 60к заглочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Самое забавное, что у самого гигантские шансы пролететь как фанера над Парижем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Может, продлить дедлайн и снять ограничение на объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну понеслась душа в рай. Может, и тему тогда любую? Как-то это все размывает саму идею конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Так, оставить макать капитана! (с) Все мои прамблемы неожиданно решились, что, в приницпе, неудивительно. Конкурс закончится в срок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Получается и "Пир" тоже готов? Теперь у редактора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я подозреваю, что пресловутая первая часть "Пира клинков" будет посвящена истории этой традиции, уходящей в славные времена Ереси. И мы увидим ее на конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Все норм. Урезать и доготовить! И будет всем конкурс. А менять ничего не надо - я думаю более половины участников будут сто пудов готовы. Там и проголосуем. LynxCancer для тебя то урезать свой рассказ я думаю пару раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Остается придумать последнюю фразу и название. Хмм... =| Еще бы дать кому прочитать все это потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Еще бы дать кому прочитать все это потом... Можно мне. LynxCancer для тебя то урезать свой рассказ я думаю пару раз плюнуть. Не, это я чужое люблю урезать, а свое -- нет, как можно, жалко же! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мы почти готовы. Скоро 12-тому пойдут лички, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Можно мне. Эх. Сегодня увы не пришлю, ибо проклятый Тзинч заставил меня забыть на работе священный носитель информации... Зато я нашел хоть один плюс в том, что завтра у меня внезапный рабочий день. Хоть флешку с рассказом заберу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Можно мне. Не, это я чужое люблю урезать, а свое -- нет, как можно, жалко же! Часть ника бух. Я отвечу. Не надо а то неинтересно будет оценки ставть потом. Знать же будешь чей рассказ. Хотя свои люди в принципе. Надо поробывать свое творение отдать кому то. Он обрежет. Или Она. Не факт вообщем. Но надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти