mrgt Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Самурая и Ведмедя я записал. Mrgt - это заявка или как? Заявка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Нешуточное количество заявок по меркам литконкурса варфорджика, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Нешуточное количество заявок по меркам литконкурса варфорджика, да? Не совсем. Скорее обычное число. Пример: "Караул Смерти" - записалось 25 человек, "Расчленители" - 16, "Сказки Старого Света" (ФБ) - 20. Так что и в "Ереси Гора" все более-менее стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Главное, чтобы работы прислала хотя бы половина из записавшихся. И чтобы хотябы половина этой половины была интересной для читателя. [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] 2Derbius Кстати, можете ознакомиться с предыдущими конкурсами и их содержанием здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Роб, Аут, Жиль и Ман - это мужья и жёны или братья и сёстры? Да кто они ваще эти люди? И что они хотят от моего Воеводы Горуся? А кто такой Локен? Кристофер Уокен в финно-угрской транскрипции? Какая ересь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Вопрос не совсем организационный, скорее по беку. Все ли Имперские Кулаки отбыли на Терру вместе с Дорном или некоторые, например воевавшие на дальних рубежах ВКП, могли остаться? Изменено 24 марта, 2011 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ЕМНИП, легион был на Терре в полном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ЕМНИП, легион был на Терре в полном составе. Как уже выяснили по книгам, ыначале и 1000 сынов были все на Просперо и т.д. А потом оказалось, что просто имелась ввиду большая часть. Вспомни Бездну - там и Волк с Когтями, и Сын, и ультрамар - и все далеко от дома ;) Так что ересью не будет, ели одинокий кулак или отделение возвращалось откудато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 1)Каждый рассказ не имеет ничего общего с предыдущем?(участвовал в 1 конкурсе) Запишите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Так что ересью не будет, ели одинокий кулак или отделение возвращалось откудато Это да, я имел в виду основных фигурантов дела - Дорна, Сиги и большую часть Легиона именно в момент Битвы за Терру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 )Каждый рассказ не имеет ничего общего с предыдущем?(участвовал в 1 конкурсе) Нет, здесь каждый пишет свой рассказ, никак не связанный с остальными :) Пы.Сы. В список внес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ОК ЗЫ Я даже догадываюсь,2 какие темы будут мелькать в мыслях у каждого участника. Догадались?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 бабы и выпивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ересь и измена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Нет, всетаки думаю, что про баб и выпивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 нет,нет нет,нет нет,нет намекну орбита Среднего Испуга, Ужаса и Прячься-За-Диван ЗЫ угадали,к чему это отсылка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 уже у двоих - явно не то. так что утверждение "у каждого" - мимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну если "ересь и измена" - нет, "бабы и выпивка" - нет, то тогда либо "ересь и выпивка", либо "бабы и измена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А бабы и ересь уже не подходят?) Может быть действительно - "Ищите Женщину" и никакого "величия, захвата власти, обиженности на батю" нет и в помине?) Ах вы, черноволосые чертовки, что вы делаете с Империумом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я голосую за Веру и Правду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Флудеры О_О Вы так говорите, как будто бабы и выпивка - это что-то плохое. Я бы почитал. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Флудеры О_ОВы так говорите, как будто бабы и выпивка - это что-то плохое. Я бы почитал. Блин, а может действительно попробовать втиснуть женщин и в выпивку, в фанфик про Ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Бабы и выпивка - это наше все) Как говорил великий и мудрый Хайям Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти