Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "Ересь Гора"

Рекомендуемые сообщения

Рассказ может быть написан по любой теме, связанной с предательством главного злодея Вселенной.

Я правильно понимаю, что события в рассказе могут не укладываться во временные рамки Ереси (от уничтожения Истваана III до смерти Воителя), но при этом быть непосредственно связаны предательством идеалов Императора и его самого? Имеется в виду несколько десятков лет в плюс или в минус от указанных временных рамок.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Насколько я понял, то это вся Ересь Горуса (Гора, Хоруса, кому что нравится), а также события непосредственно перед и после.

Имеется в виду несколько десятков лет в плюс или в минус от указанных временных рамок.

Несколько десятков или пара сотен лет туда и обратно - пожалуйста. А вот тысячелетие плюс-минус - это уже перебор :)

Несколько десятков или пара сотен лет туда и обратно - пожалуйста.

Прекрасно! Запишите меня добровольцем, пожалуйста.

Тринадцать участников уже есть.... Если до финала дойдет хотя бы половина, то 7 рассказов - уже неплохо. Ну а если все 13 порадуют - то это вообще праздник будет :)

Еще одно объявление (обновил первый пост), но напишу и здесь, ибо спрашивают.

Двадцать тысяч знаков С ПРОБЕЛАМИ!!!

Просто, чтобы уточнить. Это обязательное к выполнению условие?

Объем рассказа не должен превышать 20000 (двадцати тысяч) знаков С ПРОБЕЛАМИ.

Dэн, если ты напишешь 15 или 22 тысячи - это нормально. Но если 30, то сам понимаешь, что твой рассказ будет несколько выделяться на фоне остальных, не столько за счет качества, сколько за счет количества :)

Изменено пользователем AN_XI

Я понял, просто имел в виду, что плюс/минус допускается

Да, у мну тоже мб выйдет несколько больше. Но каков рассказ должен выйти! :D

[ Добавлено спустя 8 минут 40 секунд ]

Смс от анонима (попросили скинуть в тему)

Аноним просит вас, чтобы рассказы, которые вы напишите были понятны и для тех, кто не читал все книги по Ереси Хоруса. То есть не надо вставлять всяких приятелей Гарро и Локенов всяких... Сжальтесь!

кмк, это проблемы анонима. :rolleyes:

Пусть тогда аноним ставит этому рассказу "1" по причине "Не панятна"

Изменено пользователем Dэн

Вообще-то, как мне кажется, если человек не читал ни одной книги из серии "Ересь Гора", то ему трудно убдет понять происходящее в рассказах.

Ну когда я года четыре назад читал всякий флафф по 40-ку, то картина Ереси была несколько иной. То там Гора гвардеец запинать пробовал, то терминатор Кулаков, то кустодий. С ужасом боюсь последней книжки по Ереси - вдруг там Гора какой-нибудь Исхак пинать будет?

Кстати, когда я узнала про существование гвардейца, я стала очень жалеть, что его выпилили в последующих редакциях. Эпично же.

Лично я собираюсь опираться только на "Индекс", без БЛ, а то там ересь какая-то.

Изменено пользователем LynxCancer

АН, как бэ намекают на то, кто это будет. :D

– Я был там, когда Гор/Хорус поразил Императора.
Изменено пользователем Dэн

АН, как бэ намекают на то, кто это будет. :D

Если там будет Локен, то я вообще удивляюсь - почему Кодекс Астартес написал какой-то там Жиллиман.

[ударяется в истерику]

Вообще, кто такой Жиллиман? Кто его знает? Где он был? С кем он дрался? Папа ваш Жиллиман? (с) :D :D :D

Отставить крошить батон на Жиллимана. Как это никто не знает? Я знаю, И вот совсем недавно с ним разговаривала. Просто форум заполонили малолетные ХСМфилы, которые ничего не понимают в Настоящих Ультрамаринах...

О, санитары пришли. Интересно за кем это они...

Изменено пользователем LynxCancer

Зхъ. Вряд ли превозмогу длинный рассказ... Но, я так понимаю, здесь ограничение только по максимальному размеру? Тогда я тоже попробую)

Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...