Adun Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Рассказ может быть написан по любой теме, связанной с предательством главного злодея Вселенной. Я правильно понимаю, что события в рассказе могут не укладываться во временные рамки Ереси (от уничтожения Истваана III до смерти Воителя), но при этом быть непосредственно связаны предательством идеалов Императора и его самого? Имеется в виду несколько десятков лет в плюс или в минус от указанных временных рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Насколько я понял, то это вся Ересь Горуса (Гора, Хоруса, кому что нравится), а также события непосредственно перед и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Имеется в виду несколько десятков лет в плюс или в минус от указанных временных рамок. Несколько десятков или пара сотен лет туда и обратно - пожалуйста. А вот тысячелетие плюс-минус - это уже перебор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Несколько десятков или пара сотен лет туда и обратно - пожалуйста. Прекрасно! Запишите меня добровольцем, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Тринадцать участников уже есть.... Если до финала дойдет хотя бы половина, то 7 рассказов - уже неплохо. Ну а если все 13 порадуют - то это вообще праздник будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Еще одно объявление (обновил первый пост), но напишу и здесь, ибо спрашивают. Двадцать тысяч знаков С ПРОБЕЛАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 кстати, Ан, разреши регистрацию и во время написания, мб кто потом и присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Просто, чтобы уточнить. Это обязательное к выполнению условие? Объем рассказа не должен превышать 20000 (двадцати тысяч) знаков С ПРОБЕЛАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Dэн, если ты напишешь 15 или 22 тысячи - это нормально. Но если 30, то сам понимаешь, что твой рассказ будет несколько выделяться на фоне остальных, не столько за счет качества, сколько за счет количества :) Изменено 22 марта, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я понял, просто имел в виду, что плюс/минус допускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да, у мну тоже мб выйдет несколько больше. Но каков рассказ должен выйти! :D [ Добавлено спустя 8 минут 40 секунд ] Смс от анонима (попросили скинуть в тему) Аноним просит вас, чтобы рассказы, которые вы напишите были понятны и для тех, кто не читал все книги по Ереси Хоруса. То есть не надо вставлять всяких приятелей Гарро и Локенов всяких... Сжальтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) кмк, это проблемы анонима. :rolleyes: Пусть тогда аноним ставит этому рассказу "1" по причине "Не панятна" Изменено 22 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вообще-то, как мне кажется, если человек не читал ни одной книги из серии "Ересь Гора", то ему трудно убдет понять происходящее в рассказах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Можно читать "Индекс Астартес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну когда я года четыре назад читал всякий флафф по 40-ку, то картина Ереси была несколько иной. То там Гора гвардеец запинать пробовал, то терминатор Кулаков, то кустодий. С ужасом боюсь последней книжки по Ереси - вдруг там Гора какой-нибудь Исхак пинать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Кстати, когда я узнала про существование гвардейца, я стала очень жалеть, что его выпилили в последующих редакциях. Эпично же. Лично я собираюсь опираться только на "Индекс", без БЛ, а то там ересь какая-то. Изменено 22 марта, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) АН, как бэ намекают на то, кто это будет. :D – Я был там, когда Гор/Хорус поразил Императора. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 АН, как бэ намекают на то, кто это будет. :D Если там будет Локен, то я вообще удивляюсь - почему Кодекс Астартес написал какой-то там Жиллиман. [ударяется в истерику] Вообще, кто такой Жиллиман? Кто его знает? Где он был? С кем он дрался? Папа ваш Жиллиман? (с) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Отставить крошить батон на Жиллимана. Как это никто не знает? Я знаю, И вот совсем недавно с ним разговаривала. Просто форум заполонили малолетные ХСМфилы, которые ничего не понимают в Настоящих Ультрамаринах... О, санитары пришли. Интересно за кем это они... Изменено 22 марта, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
col.Curtz Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Запишете меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Запишете меня Хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Зхъ. Вряд ли превозмогу длинный рассказ... Но, я так понимаю, здесь ограничение только по максимальному размеру? Тогда я тоже попробую) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Очень может быть, и я тоже с вами. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Самурая и Ведмедя я записал. Mrgt - это заявка или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти