AN_XI Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) То было легендарное время. Великий Крестовый Поход, возвращавший разрозненные миры человечества в лоно Империума, закончился неудачей. Мечты о новом Золотом Веке расспались прахом. Сын восстал против Отца. Брат пошел на брата. Обеты были забыты. Принципы - растоптаны. Тысячи убитых. Сотни тысяч раненых. Миллионы преданных. В это страшное время рождаются легенды нового Империума… Ересь Гора – создай свою легенду… Итак, предлагаем вашему вниманию литературный конкурс "Ересь Гора". Принять участие может любой, оставив в этой теме заявку до 21.00 27 марта этого года. Рассказ может быть написан по любой теме, связанной с предательством главного злодея Вселенной. Это могут быть описания страданий безвестного фермера под железной пятой хаоситов, метаний Лоргара или ярости демона, наконец-то выпущенного в реальный мир. Объем рассказа не должен превышать 20000 (двадцати тысяч) знаков С ПРОБЕЛАМИ. Конкурс начнется в 21.00 27 марта, когда будет дана официальная отмашка. Срок написания рассказа - три недели. Больше - нет смысла. Ересь настолько благодатная и популярная тема, что у каждого есть свои задумки и представления по этому вопросу. Самое главное - быстро и качественно донести их до читателя. Три недели заканчиваются в 24.00 17 апреля 2011. 18 апреля, с утра, работы будут вывешены. По укоренившейся традиции работы будут вывешены анонимно, и каждой работе читатели проставят оценки от 1 до 10. Победит тот рассказ, который наберет в сумме больше баллов. Итак - удачи! Запишись и создай свою легенду о Ереси Гора! Участники Король Джулиан Dэн Derbius Lynx Cancer Rai Ice Heart AN_XI Great Venenciy Flashy020 Lord Velard Снова Иванов Имраил Adun Col.Curtz samurai klim Baribal mrgt Weramum Изменено 24 марта, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мну запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 AN_XI, а можно будет в "теле" конкурса выложить внеконкурсную работу? Ибо мой герой выдаст меня с потрохами. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да ладно Дэн. Нимэйн на то и "безымянный", что у него могло быть и другое имя во время Ереси. А тему нужно отгородить от Хоруситов, да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да ладно Дэн. Нимэйн на то и "безымянный", что у него могло быть и другое имя во время Ереси. Имя он себе взял сразу после того, как убил своих родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Так. Несмотря на свои убеждения, дискриминации в конкурсе не потерплю. Поэтому в рассказах будут как "Гор", так и "Хорус". Дэн, записывайся, записывайся :) Вененций будет рад угадывать какая из работ - твоя :) Изменено 21 марта, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Все-таки Ересь. Ну ладно. Я тоже выложусь вне конкурса как хорусит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Во втором предложении сразу же и угадает =) Тогда записывайте мну как внеконкурсную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Так. Это что за диссиденство и уклонизм? Это что за "внеконкурсизм"? Либо принимаем участие, как все приличные люди и хаоситы, либо буду устраивать вам зачистку с болтером все время проведения конкруса :D Изменено 21 марта, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) AN, я конечно не могу спорить с большинством, но зачем устраивать анонимность и голосование? Составим сборник, в который войдут рассказы, и просто обсудим их. Я так думаю. Просто я так и не понял, что дает победа и тем паче анонимность. В моем случае рассказ, где фигурируют слова: Нимэйн, Повелители Ночи и фоморы, укажет на меня сразу же. :) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 С другой стороны -- подумаешь, деанонимизация. Будем надеяться на честность и беспристрастность голосующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Составим сборник, в который войдут рассказы, и просто обсудим их. Не, скучно. Какашками неприлично кидаться в знакомых людей. А когда конкурс анонимный - настоящее раздолье для метания! )))) В моем случае рассказ, где фигурируют слова: Нимэйн, Повелители Ночи и фоморы, укажет на меня сразу же Да, ладно. Зато с меня 8 или 9 сразу. Круто же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Тогда я готов и в анонимном конкурсе под своим именем участвовать, победить не стремлюсь и каках я не боюсь, главное поддержать начинание. Так что записывайте пользователя Dэн. :D Изменено 21 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Черкните и меня в участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 И меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Блин, как все просто :D Надо только пригрозить расстрелять перед строем из болтера - и участники валом валят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Эх... У меня есть интересная задумка, но в Ересь ее втиснуть будет не так просто, хотя попытаться можно. Запишите меня, пусть будет проба пера. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Flashy020, сделано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ой, а я не участвую же! :) У меня свой фанф не закончен ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот видишь до чего лишний флуд доводит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тема не нравится. Но впишите и меня. Ибо превозмогание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Запишите меня. У меня уже есть задумки и наброски. Хотя Божественное Откровение, Капеллан Хостамир и прочие религиозные вещи меня выдадут... Изменено 22 марта, 2011 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти