Dale Cooper Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 пока я не улетел в РО, как мне обещал латинос, спрошу: кто, с чем? у меня деманы, угрожающе мало непокраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да, 90%, два Альбатроса и прочие плюшки, угрожающе мало покраса и полупрокся (рины заместо бритвопопов, ассолтники на паках вместо ассолтников без паков)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ХСМ и (возможно) серые с немножко проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да, 90%, два Альбатроса и прочие плюшки, угрожающе мало покраса и полупрокся (рины заместо бритвопопов, ассолтники на паках вместо ассолтников без паков)... на рины можно положить турельки, степан так даже на турнирах делает. ХСМ и (возможно) серые с немножко проксей. челлендж, или ты ещё обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ХСМ и (возможно) серые с немножко проксей. Ты кстати начитил или нет человека с орбиталками своих?) п.с. Кидаю тебе челлендж на 2 апреля. На этот раз полностью собранные и зачищенные и с оформленными базами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я буду играть в апок, а если он кончится так, что можно будет успеть, то потом одну отыграю. Опять сёстрами. %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Приду, естессно, ХСМами - другой армии у меня нет. Хотя, нет, минуточку! Могу прийти армией козлов40к, удовлетворяющей следующим требованиям: Допущены армии набранные не более чем на 200 очков со следующими ограничениями: 01- элита 0-2 трупс 0-1 фаст атака. Поскольку турнир экспериментальный, допущен непокрас. Минимальное количество моделей в каждом ростере - 2. Мне, кажется, вся пятёрка и мопед будут особенно гармонично смотреться рядом с Апоком :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Опять сёстрами. %( и когда мне казалось, что я уже завязал, они _затащили_ меня обратно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 По крайней мере я завязал с их покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Могу прийти непокрасом и проксей эльдарской, если кубка не будет. Хотя кому это надо на 1000 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Постараюсь быть, но рабочая суббота. Не раньше 15.00 скорее всего. Опять же плюшевые волки. Разумеется лапки принесу. :3 Если не забуду их с литника содрать. <_< Изменено 21 марта, 2011 пользователем Within Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Суббота 26, афтерпарти грядет!!! Я с вами, ну вы понели :image198: Буду орками на 2000. Чем пока не знаю, но непокраса будет меньше чем в прошлый раз -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Суббота 26, афтерпарти грядет!!! Я с вами, ну вы понели :image198: - Доктор! Вы излечили меня от алкоголизма! Давайте это обмоем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 челлендж, или ты ещё обиделся? Челлендж. Ты кстати начитил или нет человека с орбиталками своих?) п.с. Кидаю тебе челлендж на 2 апреля. На этот раз полностью собранные и зачищенные и с оформленными базами. Нууу. Про них явно написано, что они - ranged weapon. Т.е. BS скорее всего вычитается. А вот изнутри разоров и вне лоса я ими явно зря стрелял. С другой стороны, я за игру не разу не вспомнил про HammerHand и про PsyhicPilot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 UPD. Олег, судя по извещениям с почты твои кабаны пришли. (а мне пришел грейтер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 UPD. Олег, судя по извещениям с почты твои кабаны пришли. (а мне пришел грейтер) О! Азатот! Сделай себе грейтора из Титана Скорна, тот который с пушкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 О! Азатот! Сделай себе грейтора из Титана Скорна, тот который с пушкой ) Кстати идея. Только вместо пушки ему надо колонну дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кстати идея. Только вместо пушки ему надо колонну дать. У них там много видов Титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Эй, тема про сорокакашник же! Кто к часам 11-12 (кроме Азатота :)) будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я буду в 11. Вероятность пока та же - 90%. уточится в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 UPD. Олег, судя по извещениям с почты твои кабаны пришли. (а мне пришел грейтер) ТащиЁ!Ё/\\\1111!!!!!!!! Кабаныыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! :113_punk: [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Эй, тема про сорокакашник же! Кто к часам 11-12 (кроме Азатота :)) будет? Я постараюсь к 11) ну к 12 точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения