BigCat Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Зачем писать про фанатский армейский лист, если есть родные правила на Кислев? Нет уже родных давно. Как крылья отыгрывать предполагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Нет уже родных давно. Как крылья отыгрывать предполагаешь? Так как теста на панику нет, будет бонус +1 к результату боя за атаку во фронт, как за атаку во фланг. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем stasyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Так как теста на панику нет, будет бонус +1 к результату боя за атаку во фронт, как за атаку во фланг. Ну, вот и ты начал сочинять фанатские правила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вот, я сомневаюсь, что эти крылья имели действительно серьезное деморализующее значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Зато как красиво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вот, я сомневаюсь, что эти крылья имели действительно серьезное деморализующее значение Имели и это случайно выяснилось на съемках "Потопа". Но это здесь оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну, вот и ты начал сочинять фанатские правила :) Каюсь! Грешен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Имели и это случайно выяснилось на съемках "Потопа". Но это здесь оффтопик это единственный и невероятно спорный аргумент никакие источники того времени об этом не говорят, хотя, если бы такое действительно имело место быть, об этом бы трубили все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 это единственный и невероятно спорный аргумент никакие источники того времени об этом не говорят, хотя, если бы такое действительно имело место быть, об этом бы трубили все подряд. Я не могу сказать про себя, что проработал ВСЕ источники того времени, поэтому не считаю возможным для себя утверждать категорически. При съемках фильма выяснилось, что кони, обученные выстрелам, бесятся от свиста крыльев =- это все, что у нас есть. Впрочем, факт того, что гусары использовали полые копья, долгое время также считавшийся сказкой, подтверждается введенными в оборот в последние десятилетия документами: польскими и нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Может быть вопрос не совсем в тему но все же: А есть какие -нибудь годные миниатюры 28мм для прокси кислевитов? Может какая контора гусаров выпускала крылатых в этом масштабе, не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Может быть вопрос не совсем в тему но все же: А есть какие -нибудь годные миниатюры 28мм для прокси кислевитов? Может какая контора гусаров выпускала крылатых в этом масштабе, не подскажите? Неоднократно советовали Там и ляхи есть, и казаки всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Может быть вопрос не совсем в тему но все же: А есть какие -нибудь годные миниатюры 28мм для прокси кислевитов? Может какая контора гусаров выпускала крылатых в этом масштабе, не подскажите? Foundry делает миньки на более, чем 9000 разных эпох http://cgi.ebay.co.uk/Foundry-Renaissance-...r-/200591472977 или вот http://wargamesfoundry.com/historical_rang...03/?sector_id=5 Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 stasyuk: Печь боевая с Емелей понравилась, избушку на курьих ножках не планируешь ( В качестве терайна или боевой повозки)? Кстати по кисливитским боевым повозкам есть какая нибудь информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Откуда у Кислевитов боевые повозки? Вот в Мордхейме у кислевитов шапки цвета детской неожиданности коричневые (как и штаны). Кафтаны - традиционно синие. Вооружены ружьишками коротенькими. сцылко Изменено 22 мая, 2011 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Откуда у Кислевитов боевые повозки? Мб, типа вагенбурга или гуляй-поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ага. И пулемет типа "Максим". Я имел ввиду, что в официальном кодексе их нет. А так - хоть Емеля на печке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В книжке Realm of the Ice Queen для WFRP приводиться следующий материал для карьеры стрельца.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 После Буденого читать не могу - плачу. [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Круче только Лютер Гусс - два еритика в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Обсессед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я не хочу знать что там с ним иперцы сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати, каталог посмотрел. В Вармастере у кислевитов какие то военные повозки есть (War Wagon). На манер гуситов что ли? War Wagon – the nomadic tribes moves across the steppe using huge wagons pulled by many horses When they are attacked these wagons form a defensive circle with the entire tribe inside. From this tradition the Kislevites have developed a military wagon - smaller and better armoured than the original steppe wagons, armed with small cannons and crammed with warriors. On an open battlefield - such as the steppes - these provide solid defensive barriers to the enemy's advance. Там, правда, у них еще стадо медведей присутствует.)) Еще есть стрельцы (Axemen?) Во всяком случае - похожи. Axemen – troops not carrying bows will usually carry a heavy axe and fight at close quarters. This axe is a distinct Kislevite weapon something like a cross between an axe and a halberd in appearance. However - in troubled times any sharp, blunt or heavy object will do and Kislevite troops are equally adept with spears, swords and other pole arms. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ster_Armies.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Я не хочу знать что там с ним иперцы сделали Так вот, знай. Имперцы с ним не сделали ничего. Будёнов просто во время набивания морд хаоситам увидел, как имперцы стреляют из ружей и решил, что это прикольно. Алебарды ему тоже понравились, вот он и перевооружил своих подопечных. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Blackpire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Еще есть стрельцы (Axemen?) Во всяком случае - похожи. У них, как я понял, стрелкового оружия вообще нет. Это косари (kossars) без луков. Так что их "бердышниками" :) можно называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У коссарей топорики поменьше будут. У этих - вообще секиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти